ID работы: 5614943

Блэк Бриджер

Джен
R
Завершён
68
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Прошло всего несколько дней с последнего появления Блэка в городе. Повстанцы знали о нем не так уж много.Блэк-это очередной повстанец успевший изрядно испортить жизнь империи. Впервые Блэк появился 2 года назад но за это время он стал знаменитостью среди повстанцев. Обычно он появился к вечеру или ночью. Чёрный плащ и шлем такого-же цвета отлично скрывал своего хозяина. Сначала империя не принимала его серьёз, решив что это очередной нарушитель порядка. Но после того как за ним послали отряд из 7 штурмовиков и их всех нашли на окраине города без сознания, империя усердно пыталась поймать его но безуспешно. В принципе Блэк редко выходил хоть с кем-нибудь на связь.В общем скрытная личность. Pov Кэнан. Я сидел на трапе и наблюдал за тем как Эзра оборонялся от Зэба и Сабин. В эти несколько дней его ночные вылазки прекратились, хотя пару дней назад я засёк его за тем как он общался с кем-то по голонету, когда я пытался узнать кто это то все данные были стёрты. Я знал только одно что это все как-то связано с Блэком но как? Я встал и кивнул Зэбу и Сабин. Они убрали бластеры и пошли на Призрак. Эзра повернулся ко мне и приготовился к бою. Я обнажил свой клинок и пошёл на Эзра. Удар, удар, блок и снова удар.Эзра больше защищался чем нападал. Я от кинул его с помощью силы, подскочил к нему и приставил свой меч к его горлу . - Ты мёртв. - Но сначала Зэб с Сабин а потом ты... - Ты думаешь что ситх с штурмовиками будут ждать пока ты набирёшся сил и пойдёшь в бой? Эзра хотел ответить что-то обидное но видно в последний момент передумал и просто сказал. - Я понял, мастер. Тренировка окончена? Я кивнул и убрал меч. Он встал и направился к Призраку. Я посмотрел ему в след и откликнул его. Эзра повернулся ко мне и стал ждать когда я подойду к нему. - Эзра что происходит? - О чём ты? - Я говорю о твоих ночных похождения.Ты стал какой-то не собранный. Что происходит? - Ничего, а ночью я выходил по дышать свежим воздухом. - Ты всю ночь дышишь свежим воздухом? - Это не твоё дело. Он повернулся ко мне спиной и хотел уже уйти но я схватил его за плечо и развернул к себе лицом. - Эзра мы ведь не чужие.Мы команда, мы семья. Мы всегда выслушаем, поймём, простим. Он взглянул мне в глаза, он несколько секунд по колебался и сказал. - Прости Кэнан, потом, я всё расскажу потом. Он развернулся и побежал на Призрак. Я только тяжко вздохнул.А что я мог сделать? Нет, я конечно за просто мог с помощью силы залезть ему в голову и узнать всё что мне нужно. Но Эзра не простил бы мне это, и потом я не ситх чтобы так издевается над собственным учеником.Так что придётся ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.