ID работы: 5614943

Блэк Бриджер

Джен
R
Завершён
68
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Кэнан приземлился недалеко от какой-то заброшенной фермы. Они вышли из Миража и направились к ферме. Через несколько минут они были на месте. Эзра подошёл к двери и стукнул три раза подряд. Дверь открылась и показалась голова какого-то пожилого человека. Он взглянул на Эзру и в его зелёных глазах отразилось удивление. - Эзра? Но как? Я же видел как ты упал?! - Мистер Сумар. Спокойно я жив, просто упал в ущелье. Мистер Сумар вышел из дома и в руках он держал скрученную в трубочку газету. - Мистер Сумар! Спокойно... - Спокойно?! Я уже хоронить тебя собрался! Я думал что ты погиб! А ты бегаешь здесь! Живой! Он кинулся на Эзру с газетой, тот успел отскочить и спрятаться за Кэнаном. - Мистер Сумар давайте успокоился. - Кто вы? - Я Кэнан наставник Эзры. Поверьте я сам хотел бы как следует отодрать ему уши! Но мальчику и так досталось. Кэнан подошёл к Эзре и снял с него плащ, показывая перебентованное плечо мальчика. - Кошмар. Ох Эзра, прости я не знал. - Это вы простите меня. Впредь такого не будет. - Я прощаю тебя, Эзра Бриджер. Джедаи попрощались с Мистером Сумаром и направились к Миражу. - Кэнан. - Да? - Слетаем в город. - Зачем? - Я же обещал империи вернуться. - Эзра! - Ну, Кэнан я недолго и потом ты будешь со мной. - Хорошо, но недолго нас на Призраке ждут. Эзра только улыбнулся и быстрее зашагал к Миражу. Через некоторое время в городе. Двое штурмовиков находились на окраине города ища повстанцев. И тут из-за угла выскочил парень в чёрном плаще и белом шлеме. - Вот вы где! Мои убийцы! Штурмовики молча смотрели на Блэка. Они ведь своими глазами видели как Блэк упал в ущелье и погиб. - Ты же умер! - Я!? Может и умер! Но мой дух всегда будет преследовать империю! Штурмовиков молча развернулись и побежали прочь от Блэка. Эзра снял шлем и взглянул на убегающий штурмовиков. - Кэнан, нам пора уходить. Из-за угла вышел улыбающийся Кэнан. - Я думал что они от страха сознание потеряют. - Я тоже на это рассчитывал. - Ладно, идём домой Блэк Бриджер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.