ID работы: 5615031

Счастье наровне...

Гет
PG-13
Заморожен
41
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
       Итак… Представим, что у Клея есть родители и даже больше. Он принц одного из соседних королевств-Элвиндейл. У него имеется весёлая сестренка Николь. Ей девятнадцать лет. На счёт внешности: у неё рыжие волосы и лиловые глазки. Мать Ванда Мурингтон, королева. Волосы цвета мёда и синие глаза, как у Клея. Отец Джеймс Мурингтон-король. Шатен и карие глаза. И он знает, что он принц, что у него есть родители, и он ездит к ним когда появляется возможность. И грустит не от одиночества, а от того что скучает. Но, ни кто не знает, что он принц.        Это был расклад фактов. А дальше сама история.        Но в детстве он заявил, что хочет стать рыцарем. Обучаться не в этой стране. И вот, он оказался в Найтоне. Тут он случайно и встречает Мерлока. Он соврал и даже не понял как; ведь у него нет к этому таланта и теперь… изо дня в день он притворяется сиротой. Обучается в академии. Дальше - вы знаете. Но иногда он все же уезжает по «неизвестной» причине. К родителям, если быть точным.        Но вот проходит первый и второй сезон… XD и ему приходит письмо от родителей: « Дорогой Клей. Мой милый мальчик. Мы очень скучаем и любим тебя. Ника передает тебе «привет». Она ждет не дождется, когда ты приедешь. Мы любим и всё понимаем, сынок… Ты рыцарь в Найтоне и мы уважаем этот выбор. Но ты недолжен забывать, что ты ещё коронованный принц и наследник престола. Отец и я просим тебя приехать по очень важным причинам домой. Ты должен выполнить свой долг и побыть немного принцем Элвиндейла. Больше, я пока ничего не прошу.                    С самой нежной любовью, твоя мама Ванда.»        И поскольку Клей работал в «Академии Рыцарей» учителем. Он взял Неоплачиваемый отпуск и предупредив начальство отправился домой. POVМэйси.        Сегодня отец позвал меня в замок. Наверное, опять собирается устроить скучный прием или бал, на которое я буду должна одеть платье. Бее~ее, я пришла в замок. Мама и папа уже ждали меня в столовой. - Привет, Мам! Привет, Пап! - Сказала я и обняла их, - о чем вы хотели со мной поговорить? - Доченька, мы уезжаем в соседнее королевство! Ты едешь с нами! Неважно как. Хочешь как рыцарь, хочешь как принцесса; но ты поедешь с нами. - Но, Папа! - Не каких «Папа».Ты поедешь и это факт! - сказал он. — Рыцари тоже поедут с нами. - успокоила меня мама. Это меня обрадовало. - А с какой целью мы едим? - Погостить, подружиться, наладить хорошие отношения. - начал он. - Тем более, мы хотим познакомить тебя с прин… - Принц!? - воскликнула я с отрицательными эмоциями. - Не перебивай! Он твой ровесник. И он так редко приезжает домой, что… все что вам светит в отношениях - это дружба, если повезёт и вы увидетесь! И он рыцарь так что вы подружитесь. - Ну если только дружить… - Ну видишь, ты уже согласна! Собирай рыцарей. Я побежала в Фортрекс. - Ребята! - Воскликнула я. - Что? -спросил меня Аарон, — Пожар? Землетрясение? Апокалипсис? - Нет, мы едим в соседнее королевство! - В смысле?! - не понял Аксель. - Мой Отец заявил, что мы едем в соседнее королевство! Для завязания дружеских отношений! Меня познакомят с принцем, только для дружбы и вы едите со мной. А кстати, где Клей? - Не знаем. Нам сказали, что он взял отпуск и уехал. - сказал Ланс. - Куда? - Откуда я знаю?! -спросил он. - Ну ладно… - расстроилась я. Мы собрались и поехали к родителям, а оттуда уже в соседнее королевство. POVКлэй.        Я уехал домой. Приехал в Елвиндейл и зашел в замок родителей. На улице был дождь и я промок. - Я дома! - крикнул я на весь замок, что было моей мини традицией. - КЛЭЙ!!! - крикнул мой ангелочек и налетел на меня. - Ника! Промокнешь! - ухмыльнулся я. Она обняла меня ещё крепче. - Ай! Все равно! Я тебя вижу реже, чем первый снег!!! - Не переживай! Я тут на месяц! - Ура~аа!!! - заорала моя сестра. - Оглушишь! - Извини! - улыбнулась она в тридцать два зуба. - А у мамы для тебя сюрприз!!! Хотя по мне-это больше подстава. - Хихикнула она. - Какой сюрприз?! - Сюрприз, насчет твоих обязанностей! - сказала она когда мы подходили к моей комнате, - переодевайся и приходи! Тебя будет ждать горячее какао и любящая сестра! - Хорошо!        Я зашел в свою комнату. Она была в синих и белых тонах. Везде были изображения чего-то рыцарского. На кофейном столике около кровати стояли фото моих друзей Мэйси и родни. На рабочем столе у окна был компьютер и стакан с карандашами и ручками. Ещё, в моей комнате была кровать, а с противоположной стороны был шкаф и мини библиотека.        Я переоделся в джинсы, белые кеды и синюю кофту с изображением орла. И пошел на кухню. У нас есть три столовых, но на кухне будет приятней и тем более я уже знаю что меня там ждет Николь. Там же меня ждала мама. - Привет, мамочка! - сказал я и обнял её крепко-крепко. - Привет, орлёнок мой. Я так по тебе скучала. Ника сказала, что ты к нам на месяц. - Да - это правда. - подтвердил Клэй, - А что там за сюрприз? - Ника, уже проболталась?! - воскликнула Королева Мурингтон и посмотрела на дочь. Та лишь виновато улыбнулась. - Ну так что за сюрприз? - Завтра к нам приезжают гости. И ты должен был узнать это только завтра. А кто приезжает, ты узнаешь завтра. - Ну ладно… Ника, иди сюда. - девушка подошла к нему и он обнял своих родных женщин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.