ID работы: 5615031

Счастье наровне...

Гет
PG-13
Заморожен
41
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подготовка.

Настройки текста
Когда все ребята купили себе костюмы, они пошли гулять. Гуляли ещё часов пять. Когда нагулялись, все просто валились с ног. Взяли такси. Доехали до дома. Все разошлись по комнатам, ужинать не стали. Поели по дороге. Ника упала лицом на кровать. Тут в комнату заходит Клей и объясняет, что она может организовать праздник. Девушка кричит от васторга и не обращая внимание на усталость вскакивает и убегает... Праздник после завтра. Надо готовиться. Клей смотрит на покупки в синих пакетах. Ника всегда ложит вещи для него в синий пакет. Там он находит чёрный плащ и ухмыляется. Косы не хватает. Но тут он находит косу... И начинает смеяться. Девушка работала всю ночь, не одна. Она попросила Пикселя помочь. Тот собрался и со всей серьёзностью начал помогать. Нащет приглашений, угощений и дикорацый разобрались. На счёт музыки и развлечений маялись больше. Но вот всё готово и в 10:44(Не 22:44, а 10:44) они пошли спать. Через пару часов они сного проснулись и начали контролировать процесс. Рыцари немного скучали. Обычно то время они проводят в Фортрексе или их занимает Ника. А сейчас им было совсем нечего делать. Лиан решила помочь подруге и занять рыцарей. Она потащила их в главный зал, где Ника организовывала праздник. -Ника, привет! А я тебе помощ принесла.-начала Лиан. -Принесла!?-хихикнула девушка. -Ой, не придерайся к словам! -Ладно, не буду.... -Что делать?-скучая, сказал Аарон. -По всему залу нужно развесить, вот эти, украшения.-Она укозала на коробки в ближайшем углу.- Помочь с сервировкой. Раздать приглашения ии.... Все. С остольным я закончила! Ну, как я.. Мы. -Я помогу с приглашениями. А по адресу или как?-поинтересовалась Мэйси. -Да раздавай кому хочешь, только смотри чтоб они не были похожи на маньяков, психов и дебилов. Ну сама понимаешь. -Ок. А где они? Ника отошла и принесла коробку средних размеров. В ней лежали красивые и креативные открытки. С летучими мышками и разноцветными зомби, вампирчиками и обротнями. -Как это мииило!-воскликнула Мэйси. -Ну так, этож я дизайн придумала.-хихикнула Ника, вспоминая, что дизайн открыток придумал Клей. -Я помогу.-предложил Аксель. -Ок. Пошли.- сказала Мэйси. -Я помогу с сервировкой.-сказала Лиан. -Отлично. Посторайся, чтоб стол выглядел пострашнее. Хелуин, как никак. -Ладно. -Иди на кухню. Там тебе всё расскажут. -Эм, может ей помогу я... -предложил Ланс. -Ну ладно. Просто я думала, что ты поможешь Аарону и мне с украшением зала, но если хочешь то.... Ланс и Лиан пошли на кухню. Аарон и Ника остались наедине. -Эм, пошли...-сказал Аарон и направился к коробкам. Там он нашел очень много украшений. -Сама подбирала? -Ага... -Это литучие мышки!? Ахахах.- начал хихикать он. -Ха-ха. Очень смешно.-сказала она с сарказмом. -Не растраивайся, это ооочень мииило. Осталось плюшевых мишек наставить. В такие моменты она очень жилела, что она не рыцарь. И что не может наволять таким как он. Украшали где то час. Всё было мрачновато. Ника улыбнулась, осталось пару деталей. Нужно было подвесить диско шар. -Подними меня пожайлуста повыше. Мне нушно повешать шар. Парень молча подошёл к девушке и поставив её на свой щит, они вместе поднялись повыше. К потолку, потолок высокий. Девушка тянется вверх и старается дотянуться до люстры. В данный момент люстра служит креплением. Поднимается на насочки, рискуя упасть. Парень думает поддержать её за талию, чтоб она не свалилась или оставить всё как есть. А этот долбанный шарик всё не крепиться и не крепиться. У Ники уже кончается терпение. Она подтягивается ещё чуть чуть на насочках и крепит этот диско шар. Но всё таки подскальзывается. Аарон успел её поймать на руки. -Ребёнок, буть поосторожнее.-сказал с серьёзным лицом Фокс. -Кого ты назвал "ребёнком"!? Я всего на пол года младше тебя! -А выглядишь, лет так на пятнадцать.-ухмыльнулся парень. -Мне девятнадцать!!!-воскликнула возмушенно она. -Неверю!!!-воскликнул в обсолютно том же тоне Аарон и хихикнул. -Отпусти меня.-надула щечки девочка. -А ты не свалишься? Маленьких детей надо защищать.-подкальнул её парень. -Что?! Я не маленькая!!!!!!! Отпусти!!!-воскликнула она. -Докажи.-будто не слыша последнего слова, сказал он. Девушка приподняла одну бровь. -Всмысле!? Парень начал медленно приближаться. Расстояние между ними начало сокращаться. От их губ остовалось пару милиметров. Их губы соприкаснулись, но вдруг в зал входят блондинчики. И они отстранились. Ланс и Лиан сначало не нашли их, но потом логично подумали и посмотрели вверх. -Ребят, а что вы делаете на верху.?.. И почему Аарон держит тебя на руках?-спросила Лиан у Ники. - Лично я, вешаю шарик!!! А остальное, это ты у него спроси!-ответила Ника. -Ааааарон, почему ты держишь Нику на руках?-спросила она когда он начал спускться. -Знаешь....-начал он очень загадочным тоном, типо " Я хочу тебя..." или " Я очень серьёзно болен и болезнь моя заразная, и неизлечимая". Шоптом продолжил.- Она подскальзнулась и чуть не упала... А я... её.... поймал... Через минут пятнадцать пришли Мэйси и Аксель и они все пошли собираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.