ID работы: 5615031

Счастье наровне...

Гет
PG-13
Заморожен
41
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Hello, Маскарад!!!

Настройки текста
Клей шёл по замку, пока была возможность. Он решил зайти на кухню. Взял лимонад и пошёл бродить по замку. Он зашёл в комнату Мэйси. На кровати лежала её булова. Он улыбнулся своим воспоминаниям... Как он впервый раз заговорил с ней, как встретил её в том лесу и увидел её первый раз в платье. Она говорила, что выглядит жалко... А он даже мысленно не мог описать то, как она прекрасно выглядит... Но тут в комнату неожиданно входит Пиксалус. -О ,сер Мурингтон. Я вас везде ищу. Вас просят прийти ваши родители. -Зачем?-непонял он. -Они хотят с вами поговорить. ОЧЕНЬ серьезно. И кстати... Что вы делаете в комнате принцессы?.. -А, я? Ничего....-промямлил Клей краснея и убежал. Пиксалус хмыкнул и ушёл. Клей дошёл до зала, где обычно были родители. Он постучался и преоткрыл дверку, посматривая по сторонам. Убедившись, что там кроме его родителей больше не кого нет, он вошёл. -Клей, привет.-начал отец парня. -Привет.-сказал он обращаясь ко всем,- О чем вы хотели со мной "серьезно"(выделяя, ковычки, пальцами) поговорить?! -Дорогой, мы хотели поговорить о наших гостях... -Да!? Вы не предстовляете, но я тоже!!!-возмутился он,-Вы хоть понимаете как вы поступили со мной!? -Клей, Кароль и Королева Хальберт наши старые друзья. Рано или поздно, но все бы узнали о том, что ты принц. А в будущем так ваобще король. ( И да, король Хальберт наврал Мейси. Они давно знакомы и дружат.-сказал вам автор!!!!!!) Клей взохнул. Ведь они правы, а он не должен был разговаривать с ними в таком тоне. Но всё же, он хотел что бы его друзья до последнего нечего не знали. -Простите меня... Я не знаю, что на меня нашло... -Ничего, мы всё понимаем. И да...-начала Королева Филипс. -Мы хотели поговорить с тобой на счет этого... "Хелуина". -продолжил Король Филипс. Произнося название этого праздника, как будто над ним склоняется гиганская сопля. Вот вот грозящая на него упасть. -Я обещал Нике!!! Я пойду вместе с ней!!! -Да мы не про это. Мы решили устроить бал в замке. Пусть Ника организует его сама. Ты же знаешь, какой у неё талант?! И заодно и гостей, и её порадуем. -Всмысле!? Вы же говорили, что это один из глупейших праздников во всем мире!!!!! -Мы пересмотрели своё мнение.... Тем более, что ужасного в бале маскараде!? Пускай даже с глупыми украшениями!!!!-проворчал Король. Королева ухмыльнулась. -А ты ей в этом поможешь...-продолжила Катрин. -Нуууу.... Ладно.-промямлил он. На прогулке у рыцарей. Рыцари шли по улицам. Рыцари и Лиан разговаривали. Николь шла где то впереди. И все время то поворачивала в другой переулок, то ускорялась. Остальные просто шли за ней. -....И тут выполает Виппирела.-рассказывал Аарон. Но его смутил один факт,- А куда мы идём? -Не знаю!!! Она каждый раз меня удивляет. Например, в прошлый раз она завела меня в аквапарк, а в пазапрошлый в комнату зеркал, а в паза-пазапрошлый в мотоклуб. Никогда не знаешь, куда она приведёт! И никогда не предупреждает о месте назначения. Во многих из случаев, это очень мешает!!!-объяснила Ли. -Всмысле, "мешает"!?-не понял Ланс. -В юбке на конной прогулке или в полном рыцарском снаряжении на пляж!!!! Мне иногда кажется, что она прикалывается на до мной!!!! -Ахахаха, на пляж в доспехах!?-посмеялась Мейси. -Тебе смешно, а на меня смотрели как на ненормальную!!! Мне всегда было интересно, у её брата чуство юмора такое же?! -Кстати, а где она?-спросил Аксель. -Блин, она не могла уйти далеко. -Кто?-спросила с зади Ника. Все вздрогнули. -Нам в вон тот...-девушка укозала на магазин с костюмами для маскарада. -Зачем?-не поняла Мейси. -Хелуин, я так понимаю?!-сказала Лиан, вздыхая. -Ага. Но вы можете не идти... Если хотите. Я всё равно иду не одна. Так что если вы не хотите, я не обижусь...-сказала девушка пожимая плечами. -Нуууууу... Я считаю эту затею, не такой уж и глупой....-усмехнулся Аарон. -Я за шопинг...-вдохнул печально Ланс. -Нуууу... раз там не надо одевать платья...-начала Ли. -Стоп! Там не надо одевать платья!? Я с вами!-сказала Мейси,-Тем более мне интересно познокомиться с твоим братом. -Если идут все, иду и я!-сказал Аксель. -Круто!!! Идём грабить магазин!! -Всмысле "грабить"!?-непоняла Мейси. -Ну.... Я имею в виду, что собираюсь скупить пол магазина... Образ состоит из деталей!!!-объяснила Николь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.