ID работы: 5615031

Счастье наровне...

Гет
PG-13
Заморожен
41
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хи-хи...

Настройки текста
Хелуин окончился ровно в три часа ночи. Фокс, Ричмонд, Аксель пошли спать. Ника и Лиан ещё долго не могли уснуть из-за нахлынувших эмоцый и тихо гуляли по замку. Мэйси тоже не могла заснуть. Её мучала мысль, что там за капюшеном какого то костюма скрывалась огромная загадка. Которую она была просто обязанна раскрыть. Клэй долго мучался. Ну какой чёрт его дёрнул сделать этот чудоковатый поклон!? Но когда он вспоминал Мэйси и во что она была одета, он просто не мог сказать ни слова... У него появилась мечта... Он хотел... Нет он мечтал увидеть Мэйси в свадебном платье... У алтаря... Рядом с ним... Но это всеволишь мечта... Которой не сужденно было сбыться... С этими мыслями он уснул. Такое спокойствие... И тут его начинают трясти. Он приоткрывает глаза. Видит, что на нем сидит Ника и тресёт, что то просто крича. Из-за того что он, только что спал он не слышит... Но вот слух прорезается и он чётко понимает её речь. -КЛЭЙ! КЛЭЙ, КЛЭЙ, КЛЭЙ!!! ВСТАВАЙ!!! ТРИ ЧАСА ДНЯ!!! ХАРЭ ДРЫХНУТЬ!!!- и что то подобное в этом роде. -Всё!!! Встаю!!!! -Ты чего так долго спишь?! Знаешь, как я испугалась?! А ты всё не просыпаешься и не просыпаешься!!!! Я думала ты заболел!!! Темпиратуры нет!!! ЧЕГО ТЫ МЕНЯ ТАК ПУГАЕШЬ?! -Успокойся! Со мной всё впорядке. Волноваться не надо! -Ладно... Пошли завтракаь?! -Пошли. А как же рыцари? -Я их с родителями в город отправила. Хи-хи... -Они взрослые люди!-поднял одну бровь Мурингтон. -Нууу... А я махинатор... -Отлично, пошли завтракать? -Обедать! -Всмысле?! -Сейчас три часа дня!!! А ты спал! -Ничего себе!... -Ага. Пошли.-они встали и пошли в столовую. На стол принесли вазочки с мороженным. В них было мороженное со всеми вкусами, которые смогли только добыть. -Мороженное?! -Да!!!!!!!!!!!!!!! -Ты ещё его так же любишь?! Я думал ты выросла. -От такого не выростают! Это вечное. -Нууу ладно. Мурингтон и почти Мурингтон сидели и поедали мороженное. Все таки Ника оказалась права. Это вечное. Клэй смотрел на свою сестру и удивлялся. Седьмая мисочка. И куда в неё столько лезет?! -Нууу!?... -Что "ну"? -Как вчера с Мэйси потанцевал? -Нормально.... -Правда она потрясающая?! Она так вчера шикарно выглядела!!!!! -Ну, это да... Девушка мило улыбнулась. -А как тебе весь праздник? Я старалась!!! Между прочем, в основном ради тебя!!!! -Серьезно?! Не правда, прикольно получилось!!! Кстати, ты горло не застудишь? Столько мороженного, вредно!!! -Если застужу, устрою кулинарный экспиримент! Я решила зделать дополнение к какао. -Какое? -Роджественнское печенье. -Оу, круто. -Значит, точно его. -Эм, Ника. -Что? -У вас есть что то с Фоксом?... -С чего ты это взял? -Ну мы когда с Мэйси танцевали, я видел вас... -И?... -Он тебя целовал!!! Это как понимать? -Это-детские шалости. -Нечего себе "детские шалости". -Ну ,это, как посмотреть... -Ладно проехали... Девушка доела 17 вазочку с мороженым. Клэй съел всего пять. С клубникой, яжевикой, черникой, лимоном и ванильное. -Ну как горло?-спросил синий рыцарь ухмыляясь. -Норм.-прохрипела Ника. Парень сложил руки на груди, и поднял одну бровь. -"Норм" говоришь?! Девушка встала в ту же позу, что и брат ,и кивнула. Девушка куда то убежала и прибежала обратно. В руках был блокнот и маркер. -" У меня идея!!!! Пойдешь со мной готовить печеньки?"-написала она. -Ну я могу. -" Отлично!!!" Девушка проводила его на кухню. В этот момент вернулись рыцари. Девушка им мило улыбнулась и помохала им рукой. -Привет!-сказали ей все. Девушка сного помахала им рукой. Блокнот она спрятала под юбкой своего сине-лазурного платья. У большинства на лице образовалось недоумение. -Ника, что с тобой?-спросила Лианн. Девушка пожала плечами и закрыла руками горло. -Ты наелась мороженным и застудила горло?!-поняла Её подруга. "ДА!"-улыбнувшись кивнула она. -А как с горлом у твоего брата? Я же знаю, что ты так только с ним делаешь! "Норм" показала она руками. -Ну мы тогда поёдем!-сказала девушка и нарочно ткнула брата в бок. Тот очнулся. -Ах, да! Точно...-сказал тот и виновато улыбнулся. Девуша тоже улыбнулась ему. Мэйси смотела на Нику и пыталась узнать в ней Клэя. Глаза-это его взгляд... Его бови... Странное чуство... Николь перевела взгляд на неё. И прищурилась, улыбаясь. -Мэйси, ты чего так на неё смотришь?!-хихикнула Лианн. -Да так..-отмахнулась она и ушла. Ника хихикнула и ушла на кухню. Она то знает к чему это.... Зайдя на кухню она опёрлась на обе руки. И взглянула в глаза брату. -Влюбился?!-прохрипела она и усмехнулась. -Нет. Девушка подняла одну бровь. -Ты меня пытаешься обмануть?!-начала она хихикать. Тот вздохнул. Он понял, что это бесполезно. -Ладно... Я влюбился. -Я знала!!!-воскликнула Ника. -Что знала?-спросил вошедший на кухню Ланс. ... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.