ID работы: 5615031

Счастье наровне...

Гет
PG-13
Заморожен
41
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

То что было в секрете...

Настройки текста
Ланс стоял скрестив руки на круди. -Ланс! Куда упёрся?!-воскликнула Мэйси где то в коридоре. -Я сейчас, подожди там!-крикнул он,- Ну и как долго ты собирался это скрывать? -Я пойду... Извини, но с этим ты должен разобратся сам. Я держу за тебя кулочки.-сказала тихо Ника и выскользнула в коридор. -Я не знаю... Я запутался...-запрятов руки в своих волосах, простонал Мурингтон. -Брат, ты попал..-подойдя к нему и присев рядом на стол(как и Клэй), сказал он. -Я знаю... Я незнаю как сказать Аарону, Акселю... Я и молейшего понятия не имею, как сказать Мэйси... Она меня возненавидит. Как я ребятам скажу?! -Мда... смешно. -Что в этом смешного?!-повернул голову Мурингтон в сторону Ричмонда. -Наш Светоша, оказалась ещё тем Лгуном.-Еслиб Ричмонд говорил про кого то другого, то ему уже бы прилетело. Но он говорил правду и он несмел ничего ответить,- А с чего это всё начилось? -Я хотел добится всего сам... Хотел стать рыцарем, научиться защищать... напровлять... думать... Я не знал, что всё так далеко зайдёт... -Так... Король и Королева Элвиндейла, Филипсы... Как и Ника. Значит ты Клэй Филипс?! -Нет. Я Клэй Мурингтон. Мама разрешила взять её девичью фамилию. Они подарили мне обсолютную самостоятельность и с того момента, я добивался всего сам. Но иногда мне помогали или мне приходилось приежать домой и выполнять свои обязонности принца. Но всё это продлится до коронацыи... Хотя... После того как я стану королём, я смогу делать что захочу. Ника поможет с королевством. Я знаю, она очень мудрая и добрая... -Ты хоть понимаешь, что тебя на Мэйси женить хотят?!-усмехнулся Ланселот. -Неееееееееееет!!! Они обещали!!! -Не хочешь жинится на Мэйси?!-хихикнул Ланс,- Я думал она тебе не безразлична... -Что!? -Да не придуривайся! Это неувидит только слепой! Так хочешь или не хочешь замужь?! -В том то и дело... что хочу... Но Мэйси... Она всегда негативно реагировала на такие "моменты"... Я не хочу, чтоб её принуждали выходить за меня или кого либо. -Это долг принцесс. И пусть она выйдет под венец за знакомого и близкого ей человека... Чем за кокогото богатого ублюдка... -Ты прав.. Но если она меня не любит?! Я сделаю ей только больно... -Эх... А это уже твой долг!-сказал Ричмонд. -Ты прав... Мне кажется или ты здесь становишся умнее?! Хотя нет... Мудрее, что ли... Это на тебя так Ли действует?! Или что то ещё? -Да... В ней что то такое есть... Она меня окрыляет... Вдохновляет... -Кстати, а откуда ты понял, что я принц?! Я ведь просто мог приехать, как друг Ники. Например... -Ты нам в детстве фотки Ники показывал и говорил, что она твоя сестра. Это походу в мозгу отложилось только у Ли и меня. Ну и у Фокса есть такое. Он постоянно твердил, что видел где то её. -Кстати! Ты случайно не знаешь, что там у них?... -А что? -Ника сказала, что это была лёгкая интрижка... Но я то вижу что она врёт... Я все её уловки наизусть знаю, но это и в мою сторону работает. Я не могу её провести. -Ну Аарон явно к ней что то чуствует... -Ясно. Ты бы не мог не говорить Мэйси или слегка её подготовить?.. -Ну я попробую. -Только не спали. -Ок. Позови Нику, а то она хотела печенье печь.-попросил он. -Хорошо... Только я за чем заходил... Нам нужен принц Эльвиндейла... -Ты издеваешься?! -Нет! Я узнал, кто принц, только после этой идеи. Мы хотели позвать тебя на пекник. -Скажи всем, что я уехал в город по государственным делам. Я всё таки обещал Нике помочь с печеньем, а это секрет! -Серьезно!? Ну ладно, "пекарочка", я пошёл!-сказал он и убежал, поскольку Клэй запустил в него сильдиреем. Ланс позвал Нику и пошёл. Двое наследников трона весь день провели за печеньем, а у остольных прошло так... Ланс входит в зал. Ланс кивнул Нике в сторну кухни и подмигнул. Та улыбнулась и побежала к брату. -Ну что?-спросила Мэйси. -Он сказал, что не сможет. У него дела по королевству. -Жаль.-сказала Мэйси. -Что, влюбилась!?-воскликнул Ланс. -Нет! Я просто хотела подружится! Ланс ухмыльнулся. Пока сидели и разговаривали, прошло много время. Оно подходило к полуночи, а они всё сидели. Тут в коридоре раздаются шаги. В комнату входит счастливая Ника. В руках держит большую тарелку с печеньем в виде ёлочек, гномиков и оленей. Подходит к Мэйси... -Вот! -Что "вот"!?-спросила она. -Пробуй, я посвятила тебе печенье! Я на это весь день потратила! И нетолько я!-после последней фразы Ланс хохотнул. Девушка окуратно взяла гномика и с подозрительным взглядом откусила краюшек. -Мммммм....-вопросительно промычала она и с удовольствием начала хомячить печеньки. -Хей, а мне ты печенье не посвещала!!!-возмутилась в шутку Ли. -Я обезательно посвещу и научу Ланса готовить.-сказала Ника. -Ааааа?!...-непонимающе протянул Ланс. -Ну?-спросила Ника. Вместо ответа Мэйси забрала у неё тарелку и продолжила хомячить (я не случайно написала "хомячить") печеньки. -Эм... Мэйс.-хохотнул Аарон. -Фт..о?!-спросила Мэйси неотрываясь от печенек. -Значит понравилось. Принести чай?-спросила Ника. Мэйси кивнула. Ника побежала обратно. -Мэйси, ты чего? Ты так поперхнешься!-сказал Аарон. -Не попефнусь... -сказала она и тут прибежала Ника с чаем, поставила чай и убежала. Все удивляли и посмотрели в ту сторону. А потом пошли спать. Мэйси наелась перед сном печеньем и горячим чаем. И когда легла крепко и сразу уснула. Через пол часа. Клэй решил, что все спят и пошел погулять по коридорам. Когда проходил мимо комнаты Мэйси, увидел в щёлочку что спит и тихо вошёл. Он наблюдал за ней. Потом не удержался и наклонившись поцеловал в губы. Девушка начала просыпатся. Увидев Клэя, она подумала спросоно что это сон и углубила поцелуй. -Клэй... -Что? -Ты мне снишься? -Ну... да. -Жаль... Я по тебе скучаю. Как жаль, что ты не поехал с нами. -Я люблю тебя.-сказал Клэй. -Ну это естественно...-после этих слов, Клэй поперхнулся воздухом,-Это же мой сон...-промурлыкала та. Клэй облегченно выдохнул. -Раз это мой сон... Ты выполнишь любую мою просьбу? -Ну да...-сказал он. -Полежи со мной. Мэйси откинула одеяло и пригласила его прилечь(на ней была ночнушка). Он не отказал и лёг рядом приобнимая её за талию. -Я люблю тебя, как жаль, что это всего лишь сон...-промурлыкала та. Клэй поцеловал её за ушком. Он был счастлив. Он точно убедился в том, что она его любит. Через пятнадцать минут Мэйси сного уснула. Он окуратненько выполз из объятий принцессы сопровождаемый мычанием подруги и пошёл бродить по замку дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.