ID работы: 5615133

Счастье рядом

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
45 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

То есть все таки на ты?

Настройки текста
Глава 8 Следующим утром Марина проснулась от толчков Вероники. -Мам! Мам ты на работу опоздаешь… Марина открыла глаза, посмотрела на время и быстро вскочила с постели. -Черт как же я опаздываю, Вероник, а ты чего не в школе? -Мам сегодня воскресенье) Сказала сонная Вероника и пошла к себе в кровать. На работу Марина приехала только через пол часа.На телефоне было 5 пропущенных от Нины, но Марина решила не брать трубку и рассказать ей все при встрече. -Привет Нин! Задыхавшись, сказала Марина. -Привет, ты где ходишь? У тебя смена 2 часа назад началась. -Знаю, я проспала… Тут из-за угла появился Брагин, он тихо подошёл сзади и положил руки на плечи Марины. -Здравствуйте Марина Владимировна! Что это мы опаздываем? -А вы разве не знаете? -Нина! Уже совсем близко послышался голос Зименской. Марина забежала за стойку к Нине и села на корточки под стол. -Да Вера Георгиевна? -Там какого-то мужика из гос думы везут, пускай Брагин и Нарочинская возьмут! Кстати где она? Я её сегодня не видела… -А она… -А она к Шейману в отделение пошла, он попросил помочь.Но щас должна вернуться! Перебив Нину, сказал Брагин. -А ну ладно…тогда возьмёте) -Конечно! Повисла тишина и Марина аккуратно вылезла из-под стола. -Спасибо) -Да не за что, меня учили что друзьям надо помогать! Рабочий день подошёл к концу и Марина уже собиралась ехать домой к дочке.Зайдя в ординаторскую, она увидела Олега.Он заполнял гору карточек. -Уже уезжаете? -Да, пора) -Ну понятно… -Олег, Олег Михайлович, а зачем вы меня прикрыли? -В каком смысле зачем? Вставая и подходя все ближе и ближе к Марине, ответил Олег. -Ну могли ведь и сдать? -Мог бы, но не захотел. -А чего вы на меня так смотрите? -А я не смотрю… Сказав это, Олег страстно поцеловал Марину.Она сначала начала вырываться, а потом поддалась ему. -И что это сейчас было? Спросила Марина, отрываясь от губ Брагина. -Ты очень красивая! -Мы на ты переходили? -А ну извините тогда! Олег хотел уйти, но Марина схватила его за руку и ещё раз поцеловала. -Предупреждать надо…Олег) -То есть все-таки на ты? -Угу)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.