ID работы: 5615133

Счастье рядом

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
45 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

День рождение Вероники

Настройки текста
Глава 7 Прошёл месяц.На дворе 27 октября и сегодня день рождение у Вероники. Проснувшись утром, Марина приготовила любимый завтрак дочки и пошла её будить.К счастью у Вероники был выходной, а Марина отпросилась со смены ради дочки, так -как последнии 3 года Марина постоянно работала на её день рождение и Вероника очень расстраивалась по этому поводу. -Вероник… Просыпайся соня) -Доброе утро… -С днём рождения… -Спасибо☺💋 Вероника поцеловала маму, а затем встала с кровати и направилась в ванную. -Ого! Мои любимые блинчики! Сказала Вероника, увидев на столе завтрак. Марина сидела напротив дочки и молча, с улыбкой наблюдала как она ест. -Мам ты чего? -Да так…просто любуюсь, какая ты у меня уже взрослая и красивая) Вероника улыбнулась во весь рот и принялась за кофе. Днём Марина решила устроить для дочки её день.Они поехали в самый крупный торговый центр столицы «Авиапарк» и решили пошопиться. У Олега сегодня был очередной рабочий день и по привычке, оставив дочку с няней и, прийдя на работу, он поздоровался с Ниной. -Здорово Нинуль! -Привет! -Слушай а… -Нарочинской нет, она отпросилась…у дочки день рождение! -Ухты! По моему появляется повод заскочить к ним в гости😂 -Так иди давай, там пациент тебя ждёт ещё с 7 утра. -Мамуль спасибо тебе за день и за подарки! Сказала Вероника, сидя в своём любимом кафе с мамой. -Да не за что, ты же знаешь что ты самое дорогое что есть у меня в жизни! Вероника прижалась к маме и начала допивать свой коктейль. Тем временем Брагин закончил дежурить и решил посоветоваться с Ниной, что купить в подарок Веронике. -Нинуль… -Чего? Михалыч расписание переписывать не буду, даже не проси! -Да я не об этом, хотя это тоже… -Так о чем ты хотел поговорить? -Вообщем… Я хочу купить подарок Веронике, но не знаю какой… Сколько ей лет исполнилось? -15 вроде) -Ну так что? -Ну… Обязательно купи цветы, девочки в этом возрасте это любят.А так…купи ей какую ни будь косметику) -Тьфу ты! Ну Нин ты себе как это представляешь? «Здравствуйте, вы не подскажите какая туш у вас самая лучшая?» С пародировал девушку Олег. -😂😂😂Михалыч, ну я правда не знаю… Олег купил подарок, забрал Варю из дома и они вместе поехали к Марине домой. Вероника с Мариной тем временем сидели на кухне и пили чай с тортом.Раздался звонок в дверь и Марина пошла открывать. -Привет! А мы к вам, можно? Спросил Олег с двумя букетами цветов и в праздничном колпачке -Привет… Да проходите конечно! Отошла от шока Марина. -Вероник! -Здравствуйте, а вы… -Это мой коллега и друг Олег Михайлович Брагин, а Это его прелестная дочка Варя. -Очень приятно) -С днюхой! -Спасибо большое) Олег вручил девочке букет и подарок. -А это вам мамочка… -Ой спасибо! Так что это вы на пороге стоите, проходите щас чай пить будем с тортом. -Ура торт! Обрадовалась маленькая Варя. -Спасибо вам огромное за подарок! -Нравится? -Очень! Мам смотри) Вероника протянула маме руку с часами. -Ничего себе! Это же дорого, ну зачем?! -Все в порядке! Ну что, с днём рождения?! -Ура! Закричала Варя и через несколько секунд к ней присоединились все остальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.