ID работы: 5615133

Счастье рядом

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
45 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Скоро новый год

Настройки текста
Глава 10 На часах 8:00,Марина потянувшись,выключает его и аккуратно встаёт с кровати. Она заходит на кухню ,заглядывает в холодильник и видит на полке только лимон. -Когда мы успели все съесть!? Вероника уже ушла в школу и поэтому у Марины больше времени чтоб собраться на свою любимую работу.Через 2 часе Марина садится в машину и едет в направление Склифа. Марина вышла из машины ,и направляясь ко входу ,столкнулась с Олегом. -Здрасьте! -Привет) -Ну что очередной рабочий день? -Угу) Ответила Марина и уверенно зашла в приемное отделение. -Нинуль привет! Хором сказали Брагин и Нарочинская -Привет) Загадочно ответила Нина -Чего? Опять я хором спросили Олег и Марина. -Все нормально,Марин тебя там Хромов в операционной ждёт. -Хорошо) Как только Марина ушла Нина уставилась на Брагина и спросила? -Ну что Михалыч,вы вместе? -Так вот че ты на нас косо смотришь! -Так вместе? -Ну типа того) -Ну поздравляю,с дочкой то её подружился? -Ещё как!Постоянно рассказываю ей истории о пациентах различных.Она же врачем хочет стать! -Ну понятно!А свадьба? -Новый год ,новый год ,елка шарики хлопушки! Напевая эту песню ,Брагин скрылся в ординаторской. Сегодня у Марины ночная смена с Костиком и перед уходом Олег решил её найти и поговорить. -О Нарочинская! -Чего? -Подойди) -Ну подошла) -Скоро Новый год) -Знаю,хочешь вместе отпраздновать? -Догадливая какая) -Приходите,стоп у тебя смена по моему? -А я с Хромовым поменялся) -Тогда ждём) -Пока,удачи отдежурить) -Спасибо💋 Марина поцеловала Олега и ушла -Пока)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.