ID работы: 5615133

Счастье рядом

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
45 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

31 декабря

Настройки текста
Глава 11 Наступило 31 декабря ,все в суете режут салаты,смотрят "Ирония судьбы или с лёгким паром",наряжают елку.Но это не относится к нашим героям,ну точнее как не относиться.... -Все Нинуль я домой побежала,если Олег спрашивать будет ,то мы его ждём) -Хорошо передам) Марина выбежала из Склифа и ,сев в машину ,поехала домой.На часах было уже 5 часов вечера и оставалось совсем не много времени. -Вероник ты дома? Спросила Марина,зайдя домой. -Да! -Нужно начинать салаты резать и елку нужно нарядить! Быстро пробормотала Марина. Вероника вышла с кухни ,держа в руках тарелку с оливье. -Мам салаты почти готовы) -Ты моя умница!Все приготовила!) -Давай елку скорее наряжать! -Мам а Олег с Варей прийдут? -Прийдут -прийдут) -Классно! Марина с Вероникой нарядили ёлку ,накрыли на стол и уселись на диван смотреть фильм. В 8 часов в дверь позвонили.Открыв дверь,Марина увидела перед собой забавную картину.Олег стоял в костюме деда мороза ,а на руках у него сидела маленькая снегурочка Варя. -С Наступающим! -Проходите) Марина помогла Варе раздеться и девочка убежала к Вероники. -Ну привет Дедушка Мороз! Олег прижал Марину к себе и поцеловал. -Дедушка вы что?!Как вам не стыдно!😂 Засмеявшись сказала Марина и ушла на кухню. В 23:55 президент сказал традиционную речь и начался отсчёт. Марина,Олег,Варя,Вероника,все громко считали числа и когда стрелка остановилась на 12 все громко закричали. -Ура!!!С Новым годом!!! Маленькая Варя взяла Веронику за руку и повела к елки. -Тааак,пап это тебе) -Ухты! Олег открыл коробку и увидел там 3 новых и очень крутых галстука. -Ого!Вот Дедушка Мороз какой догадливый ,знал ведь что я галстуки новые хотел купить. Все начали распаковывать свои подарки.Вероники подарили новые кеды ,медицинский атлас о котором она мечтала и много конфет.Варя же получила много Конфет,новый костюм для фигурного катания и большого медведя.Вроде все ,у всех есть подарки и все принялись за салаты. -Варечка ,а там точно больше ничего нет? -Да пап) -Посмотри внимательно) Варя подошла к елке и нашла там ещё одну коробку на которой было написанно "Марине" Варя подошла к Марине и протянула ей коробку. -Что это интересно... Открыв коробку ,Марина увидела маленькую красную коробочку.Достав её от туда и отрыв,она увидела кольцо. Брагин отодвинул стул и встал на одно колено. -Мариночка!Выходи за меня замуж! Вероника прикрыла рот рукой от радости и улыбаясь во весь рот посмотрела на Варю которая тоже сидела с улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.