ID работы: 5615133

Счастье рядом

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
45 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Глава 14 Прошло 2 месяца.На дворе уже март ,но в Москве по прежнему холодно.Сегодня для Марины с Олегом очень важный день,сегодня их свадьба.У Вероники каникулы,Варька рада что все наконец то дома ,а Марина суетливо бегает по дому и разговаривает с человеком по поводу заказанного на вечер ресторана. -Все я поняла,да в 6 мы будем!Ага,до свидания) -Мам,Олег звонит! Марина подбежала к дочке и взяла из её рук свой мобильник. -Да,привет) -Мариш ну я закончил,щас выезжаю и едем в загс) -Хорошо,я почти готова! -Отлично) -Мам Олег приехал! -Все иду-иду!Вероник как я выгляжу? -Шикарно! -Точно? -Мам... -Прям принцесса! Сказала выбежавшая из комнаты Варя. -Спасибо солнышко😘 Марина поцеловала дочек и начала обуваться. -Все Вероник я побежала!Мы за вами заедим) -Хорошо мам,удачи! Марина выбежала на улицу и села в машину к Брагину. -Привет! -Привет красотка!Ну что ты не передумала? -Неа,не дождёшься😂 -Поехали❤ Марина и Олег зашли в загс и через 3 минуты вышли от туда. -Марин ,ну ты не могла время правильно записать? -Я?!Брагин! -Ладно садись) Они уселись рядом с дверьми загса и стали ждать своей очереди. -Все никак у людей! -Это точно,но знаешь мне это нравится! -Согласен) Вдруг дверь открылась и от туда вышла женщина со словами: -Брагины,на регистрацию! -Брагины? -Брагины-Брагины😂❤ Через пол часа счастливые молодожены вышли из загса и направились к машине. -Ну что жена,поехали за дочками? -Поехали ,муж! Ровно в 6 часов гости начали собираться в ресторане.Марина очень переживала ,чтоб все прошло хорошо. Все из поздравляли,дарили подарки ,вообщем все шло отлично. Все коллеги говорили тосты ,танцевали и веселились. -Объявляется медленный танец! Сказал ведущий и дополнен ещё парочкой слов: -Все приглашают на танец своих любимых женщин. К Марине и Олегу присоединились Варя с Вероникой.Олег взял Варю на руки и они все вместе обняли Веронику. Брагины танцевали и сложно сказать что в этот момент было у них в голове.Но то что каждый из них в этот момент был счастлив,сомнений не было! Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.