ID работы: 5615133

Счастье рядом

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
45 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мы едим на море

Настройки текста
Глава 15 Утро встретило Брагиных ярким солнышком, пробивавшимся в окно.Олег проснулся самый первый и уже любовался прекрасной погодой.Сейчас его мысли были заняты вопросом о свадебном путешествии, он очень хотел сделать сюрприз Марине и своим дочкам.Брагин аккуратно поцеловал Марину и, встав с кровати, пошёл на кухню.Он сварил себе кофе и уселся за ноутбук. Закрыв ноутбук и с улыбкой, потирая глаза, Олег пошел в комнату будить свою новоиспеченную жену. -Маришка…вставай) -Мммм, Брагин дай поспать… -Что значит дай поспать, я хочу тебя целовать между прочем! А ещё кому-то на работу в 4 часа. -А щас сколько? -12) Марина открыла глаза и посмотрела на Брагина, а тот в ответ поцеловал её в носик. Через час все проснулись и квартира наполнилась детским смехом, разговорами и спорами. -Так жена моя любимая, на работу отвезти тебя? -Давай) Олег пообещал детям что-то интересное и поехал провожать Марину на работу. Приехав домой, Брагин собрал своих дочек в комнате и начал разговор. -Вообщем.Я хотел вам сказать, что мы скоро поедим на море! -Ура!!! -Да ладно, пап ты серьезно? Спросила Вероника. -Да, только проблема в том, что нам нужно выбрать куда и потом сделать маме сюрприз. -Идея супер! Давайте выбирать! Они весь вечер сидели и выбирали место, в итоге из выбор остановился на Греции! Со вчерашнего дня Брагины договорились что они одна семья и то что для Вероники, Олег-папа, а для Вари, Марина-мама.Так что пожелав на ночь дочкам спокойной ночи, Олег услышал это милое и ласковое слово папочка уже не от одной, а от двух своих девочек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.