ID работы: 5615133

Счастье рядом

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
45 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вас приветствует авиакомпания Аэрофлот

Настройки текста
Глава 17 Все эти два дня прошли для Брагины в суете.Им предстояло отпросится у Зименской,докупить все чего нет и собрать чемоданы. И вот наконец то этот день,точнее вечер наступил.На 9 у них было заказано такси в аэропорт. -Так ну что все готовы? -Да! -Варя одень куртку сверху,солнышко на улице холодно) -Ммм -Давай-давай,смотри даже Вероника в куртке. Варя послушно одела куртку и вся семья вышла на улицу.Они загрузили чемоданы в багажник таксиста и поехали в аэропорт. Пройдя весь контроль ,Брагины отправились гулять по дьютифри! -Ого сколько шоколадок! Воскликнула Варя,которая в первый раз летела на самолёте и никогда не была в дьютифри. -Ну выбирайте! Пробормотал Олег,поняв что без сладостей не обойдётся. После похода в дьютифри,они все вместе уселись в кафешке ,ожидая самолета. -Здравствуйте!Вас приветствует авиакомпания Аэрофлот и с вами говорит командир коробля.Наш самолёт совершит полет из Москвы в Грецию ,время в пути 3 часа.Мы желаем вам удачного полёта! Самолёт начал разгоняться и Брагины все схватились за руки. Все эти 3 часа спали они все спали, все кроме Вари,Варька играла в планшет и щекотала папу,который вообще не ощущал этого. Самолёт совершил посадку и все начали выходить из самолета по трапу,чтоб сесть в автобус и доехать до аэропорта. -Как здесь тепло! -Это точно!Снимай кофточку) -Ура!! Дети были счастливы,родители тоже и вообще все было супер.Впереди их ждал замечательный отдых!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.