ID работы: 5615133

Счастье рядом

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
45 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сюрприз для Марины

Настройки текста
Глава 16 На следующий день у Брагиных был выходной и сегодня Олег должен был ехать за билетами.Он встал в 8 утра и поехал.Купив билеты, приехал домой и спрятал их в стол. -Доброе утро) -Доброе, ну что вставать уже надо? -Уже 11) -Господи как же хорошо, что сегодня выходной! -Это да! -Ну что в парк пойдём сегодня? -Обязательно! Сказала Марина, поцеловав мужа. -Дети подъем! Сказал громким голосом Олег и поцеловал своих принцесс. -Кто в хочет в парк аттракционов?! -Я!!! Закричала с радостью Варя -Вероника? -Безусловно😂😘 Брагины пришли в огромный парк рядом с их домом.Они катались на аттракционах, ели сладкую вату, пили коктейли, вообщем веселье полным ходом! Когда этот потрясающий день подходил к концу, Брагин предложил своим девочкам заказать суши на дом, чтобы отметить одно очень важное событие, а какое знали только Олег, Вероника и Варя. Марину это конечно же смутило и она пол дороги пыталась узнать от Олега, что за событие. Прийдя домой, все семейство уселось за стол.Они заказали много суши и с удовольствием ужинали. -Гхм-Гхм, Прошу внимания! Хочу объявить вам о важном событие! -Брагин ну давай уже! Не выдержала Марина. -Ладно-ладно! Мы летим в Грецию, 14 дней! Все включено!!! -Брагин, правда?! -Конечно! -Спасибо огромное!!!!! Марина радовалась как ребёнок и к ней присоединились девочки.Брагин наблюдал за этой картиной и умилялся. -Стоп, а когда? -После завтра, в 2 часа ночи самолёт! -Ни фига себе! Я же ничего не успею! -Все ты успеешь, ты же умница у меня) -Ну этого у меня не отнять! Засмеялась Марина. Вечером, когда дети легли спать, Брагиных ждала чудесная ночь! -Брагин я тебя люблю! Задыхаясь, сказала Марина и упала на подушку. -А я тебя! Видимо так было угодно богу и судьбе, чтоб ты стала моей женой, а я твоим мужем! -Хах) Ещё где-то минут 20 они пролежали в тишине, думая об отдыхе, о детях и о друг -друге конечно. Они даже не представляли каки классным окажется их отдых и как он перевернёт всю их жизнь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.