ID работы: 5615133

Счастье рядом

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
45 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 полоски

Настройки текста
Глава 19 Не заметно пролетела первая неделя отдыха.Она прошла просто замечательно и сейчас Брагины лежат около бассейна, на часах 11 часов утра.Вероника, Олег и Варя плавают в бассейне, Брагин решил научить Варьку плавать. -Ну что отпускаю? -Я боюсь! Со слезами сказала Варя. -Олег ну не мучай ты ребенка, иди ко мне солнышко) Марина взяла полотенце и достала Варю из воды. -Все лежи сохни, принести сок тебе? -Да) Так они пролежали ещё час и уже собирались идти в номер, чтоб переодеться и пойти на обед. Зайдя в столовую, все почувствовали прекрасный аромат. -Как вкусно пахнет! Прям ещё больше есть захотелось) Сказал Олег и посмотрел на жену которая стояла, прикрыв рот рукой. -Ты чего? -Все в порядке просто плохо стало, я наверное в номер пойду полежу, есть не хочется совсем. -Ну давай, смотри аккуратнее. -Пап, а куда мама пошла? Спросила Варя, подёргав Олега за рукав кофты. -Мама не хочет кушать, пойдём выбирать еду? -Угу) Все время пока Олег с детьми завтракал, Марина просидела в ванной.Ей было так плохо, что казалось что она сейчас умрет.Она думала что чем-то отравилась и уже хотела выпить таблетку, как вдруг до неё дошло! Она быстро достала из аптечки тест и побежала в туалет.Через 5 минут Марина со слезами счастья на глазах, сидела на кровати и держала в руках положительный тест на беременность. -Неужели у меня будет ребёнок от Брагина?.. В этот момент в комнату зашёл Олег с детьми.Марина успела спрятать тест в тумбочку и легла на кровать. -Мариш ты как? -Все нормально, мне уже лучше) -Точно? -Брагин ложись ко мне) -Мамочка, а можно телевизор включить? Спросила умоляющим голосом, Варя. -Можно, Вероник ты готовиться к экзаменам пойдешь? -Да, пойду химию решать) -Давай солнышко, если что-то не понятно спрашивай) Прошло 2 часа и Брагины уже собирались на пляж. -Ну что идем? Спросила Вероника. Щас кремом намажусь, а то вас то я намазала, а вот себя…😂 Олег подошёл к зеркалу и открыл ту самую тумбочку.Увидев положительный тест на беременность Брагин улыбнулся и оглянувшись, увидел светящихся от счастья Веронику и Варю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.