ID работы: 5615133

Счастье рядом

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
45 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я беременна!

Настройки текста
Глава 20 -Мариш!... -Иду-иду! -Марин ,ты что беременна? Наступила минутная тишина ,а затем Марина ,выглянув из ванны,ответила: -А от куда ты знаешь? Олег достал из тумбочки тест и показал ей. Марина улыбнулась и слезы потекли из её глаз. -Мамочка ты чего? Подбежали к Марине дочки. -Мариш,ты чего растроилась что ли? -Нет конечно,я просто счастлива!Я счастлива ,что у меня такая замечательная семья,работа и через несколько месяцев появится ещё один малыш. Олег поцеловал Марину,а Варя улыбнулась и обняла Веронику. Они все вместе провели ещё какое то время на пляже,покупались,построили замок из песка и собрались идти в номер. -Кто хочет мороженное? -Я! -Я! -Олег сейчас ужин...А Бог с ним ,я тоже буду! Все дружно засмеялись и Олег пошел за мороженным своим девочкам. На вечер у них был заказан ресторан ,они решили отметить это радостное событие. -Мам ты шикарно выглядишь! -Правда?Олег! -Ау! -Как я выгляжу? -Ни фига себе!Ну ты и красотка у меня! -Спасибо)Варечка тебе помочь? -Я не могу кофту застегнуть... -Мам я помогу! Сказала Вероника и пошла в комнату. Олег подошёл к жене и положил руку ей на живот,который был ещё совсем плоский. -Интересно кто там и сколько ему? -Вот приедем домой и узнаем сколько ему,а вот чтоб узнать кто там ,придётся потерпеть) -Эх...Ну что все готовы? -Да!! Брагины вышли из номера и отправились в ресторан,где их ждал чудесный ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.