ID работы: 5615133

Счастье рядом

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
45 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Какая-то важная новость

Настройки текста
Глава 25 Прошла неделя и сегодня первый понедельник школьной жизни Вари.Марина разбудила её в 7 часов утра и сонную повела в ванную. -Ну что проснулась? Спросила Марина у дочки,бегая по дому ,ища паспорт. -Угу)Мам ,а почему папа не встаёт? -У папы сегодня выходной,ему можно спать) Через 20 минут Марина с дочкой уже ехали в машине. Раздался телефонный звонок. -Да ,Нин! -Марин у нас тут массовая,Олег нужен! -Может я тоже? -Куда ты то ?!На 8 месяце в операционную пойдешь? -А ну да!Щас позвоню ему и разбужу) -Хорошо спасибо) Марина набрала номер мужа и ещё 5 минут ждала пока он возьмёт трубку. -Ало!Марин ну ты чего? -Брагин до тебя хрен дозвонишься,в Склифе массовая травма!Ты нужен) -Эххх,в единственный выходной... -Давай-давай,тебя ждут! -Ладно щас встану,а ты где кстати? -Варю в школу везу вообще- то 😄 -А ну да! -Все солнышко удачи тебе! -Спасибо мам) Марина отвезла Варю и поехала домой ,где её ожидала приятная вещь,сборы сумок в роддом.Она решила заранее все купить и собрать,так-как Саша сказала что роды могут начаться в любой момент. Со школы Варю забрал Олег ,и приехав домой ,сразу сел ужинать. -Варечка как в школе? -Я две 5 получила! -Ухты!Ну умница) -Вероник ,а у тебя? -Мнк все нравится,лучше чем в школе! -Ну это замечательно) -Кстати,мне Павлова сказала что завтра сообщит какую то очень важную новость,мне вот интересно какую... -Завтра узнаем.... Как бы загадочно сказала Марина и поцеловала мужа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.