ID работы: 5615133

Счастье рядом

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
45 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 сентября

Настройки текста
Глава 24 Прошло 2 месяца.Марина уже была в декрете и они с нетерпением ждали появления на свет их сына.Наступило долгожданное 1 сентября и сегодня все с самого утра бегали по дому в суете. -Пап, а ты чего не на работе? Спросила Вероника, подбегая к зеркалу. -Отпросился на часик, как никак одна дочка в 1 класс идёт, вторая в медицинский колледж! -Спасибо😘 Вероника поцеловала отца и пошла в комнату помогать маме, делать Варе хвостики. Через час вся семья Брагиных была на школьной ленейке. -Все доченька иди к учительнице, мы с папой здесь стоим) Варя улыбнулась, взяла у Папы букет и пошла. -Ты красотка! Крикнул в догонку Олег. Все прошло замечательно, Варька звонила в колокольчик и была просто в не себя от радости. Когда все дети зашли в школу, Олег поцеловал Марину и побежал на работу.Марина же собралась ехать к Нине, с которой они вместе запланировали идти в женскую консультацию. -Нинок привет! -Привет, какие вы уже большие! Сказала Нина, положив руку на живот Марины. -Да мы такие! Ну что пойдем? -Пойдем!) Девушки шли по парку в направление клиники и мило разговаривали. -Ну что Нинок, Женька когда приезжает? -Завтра утром) -Свыкся уже с мыслью, что скоро станет отцом) -Ну вроде да, даже рад! -Ну и прекрасно! А ты боялась) -Ну видишь, он нормально отнёсся) Кстати как первое сентября прошло? -Замечательно! Отдали Варьку в первый класс, вот после пойду её забирать. -Ну супер! -Вечером планируем тортик с чаем, так что ждём тебя) -Ой, с удовольствием! А то я без Женьки с ума схожу, лишние дежурства выпрашиваю себе😂 -Ну и отлично! Марина с Ниной вместе вышли из консультации и пошли в школу за Варей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.