ID работы: 5615133

Счастье рядом

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
45 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поздравляю папаша!

Настройки текста
Глава 27 Прошёл ещё один месяц и уже вот-вот Марина должна была родить.День начался как обычно,Марина отвезла детей в школу и поехала домой заниматься домашними делами и ждать Олега с ночной смены.Олег же уже месяц был замом по хирургии.Когда все узнали об этой новости,очень обрадовались и были рады видеть Олега на этой должности. Марина как всегда заварилась себе зелёный чай и легла смотреть телевизор,по первому как раз шёл её любимый сериал"Практика"(Здесь есть кто ни будь кто любит сериал Практика?😂😂🌸) -Мариш я дома! -Привет) Сказала Марина ,выйдя в коридор ,и поцеловала мужа. -Как смена? -Отлично!Ты как?Сынок ещё на свободу не собрался? -Хах,пока нет) Наложив Олегу борщ,Марина решила пойти помыть голову.Она зашла в ванную и закрыла дверь. Через 2 минуты после этого она почувствовала тянущие боли внизу живота.Она аккуратно присела на бортик ванны и сказала: -Боже,это что схватки... Марина выскочила из ванной и увидела как Олег вопросительно смотрит на неё. -Ты чего? -Олег у меня похоже схватки... -Серьезно? -Нет я шучу!... Олег вскочил и аккуратно усадил жену на диван. -Не переживай,все нормально будет.Позвони пока Саше. Через 2 часа Олег сидел в приемном отделение роддома при клинике ,в которой работала Саша. -Олег! -Ну что там Саш? -Все в порядке,она в родах...Если ты будешь здесь сидеть ,то это на долго... -Я знаю,но я не брошу её. -Чего вы тогда партнёрские не оформили? -Она мне не разрешила,говорит что не хочет чтоб я видел её страдающую. -Понятно все,ну тогда жди папаша) Время шло очень медленно ,но взглянув на часы Олег понял что пора забирать Варю со школы.Он решил позвонить Веронике. -Ало ,Вероник! -Да пап? -Слушай тут такое дело,мама в роддоме) -Как?Она что уже рожает? -Да,Вероник забери пожалуйста Варю из школы и сидите дома) -Конечно,пап только ты мне позвони как мама родит... -Хорошо солнышко) Шёл 6 час ,нахождения Брагина в роддоме.Он уже успел сделать все,и поспать и понервничать и посмеяться ,вспомнив роды Ларисы.Вообщем сейчас настало время опять изводить себя мыслями... Олег очень переживал за Маришу и за сына.Он знал что Маринка сильная и со всем справится...тем более она рожает сына,а он должен быть ещё сильнее) Но он все равно не мог усидеть на месте и все расхаживал около родовой. И вот наконец-то дверь открылась и от туда вышла улыбающаяся Саша. -Ну что? -Я тебя поздравляю,сын у тебя родился!Вес 4200,рост 60 см! -Ого какой богатырь!Маришка то как? -Все в порядке,она умница!В себя приходит) -Ну слава богу!Я могу их завтра навестить? -Да ,конечно) -Отлично,спасибо тебе большое! Сказав это Олег пошел к выходу и набрав номер старшей дочки ,вышел из роддома и сел в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.