ID работы: 5615133

Счастье рядом

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
45 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Значит Артем!

Настройки текста
Глава 28 На дворе 27 октября ,суббота.Олег проснулся в 9 часов утра и пошёл будить своих любимых дочек. -Эй...Сони,вставайте!) Вероника открыла глаза и посмотрела на Олега,а Варя залезла под одеяло,делая вид что не хочет вставать. -Варь...а к маме и братику не поедешь что ли? -Поеду! Сразу ожила Варя и обняла папу за шею. -Ну все девченки давайте вставайте и поедим) Через час все уже сидели в машине и ехали по направлению роддома. -Здравствуйте,вы не подскажите в какой палате находится моя жена? -А как жену вашу зовут? -Брагина Марина! -Так...она в 36 палате) -Хорошо спасибо) -Только халат наденьте! Постучавшись Олег с дочками вошли в палату к Марине,где она уже кормила сына. -Привет... -Привет! Обрадовалась Марина приходу мужа и дочерей. -Ты как? -Вроде жива,хотя вчера казалось что умру😂 -Ну это нормально...Можно хоть на сына посмотреть? -А нам на братика! Вместе воскликнули Варя и Вероника. -Конечно можно! Все подошли к Марине и посмотрели на маленькое чудо ,лежавшее у Марины на груди. -Какой красавец! Сказала Вероника и погладила братика. -Такой маленький... -Хах,да) Варя наклонилась и аккуратно поцеловала братика в щечку. -Мам,а как зовут то братика нашего? -Зовут....А мы кстати об этом не думали) -Тема!!! Крикнула Варя. -Тема?А чего это ты так хочешь? -Мальчик тема в нашем классе очень хороший ,храбрый и добрый! -Ммм,мне кстати нравится! Сказала Вероника. -Брагин Артем Олегович! Слушай Мариш ,а красиво звучит) -Ну что значит Артем?) Улыбнувшись и посмотрев на сына,сказала Марина. -Значит Артем!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.