ID работы: 5615133

Счастье рядом

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
45 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Счастливая семья

Настройки текста
Глава 29 Прошло 4 дня и сегодня день выписки Марины с малышом.Олег проснулся в 11 часов утра ,и прийдя на кухню ,увидел как дочки уже завтракают. -Доброе утро... -Доброе утро папочка,ну что все готовы за мамой ехать? -Да! Сказала Варя и обняла папу. -Какие вы молодцы,сами проснулись,завтрак приготовили! -Мы такие!) В 2 часа Олег с дочерьми выехали из дома и поехали за Ниной ,которая тоже собиралась ехать встречать подругу. -Ну что мы сразу за Мариной? Спросила Нина,садясь в машину. -Да,щас только за цветами заедим) -Хорошо) Олег купил большой цветок роз для Марины и букет для Саши,которая все таки помогла Марине родить сына. В 3 часа дня они уже все сидели и ждали очереди Марины.И вот двери открылись и от туда вышла Марина и Саша ,держащая на руках маленький ,голубой свёрток. -Ну что Отец ,поздравляю!Держи своего сынулю. -Спасибо,а это тебе! -Спасибо большое! -Маришка моя...Спасибо тебе за сына!Это тебе) Олег протянул жене букет роз и поцеловал её. Нина же подарила Марине вещички для Темочки и игрушку.Кстати Марина предложила Нине стать крестной Артёма и Нина конечно же согласилась. Вечером вся семья Брагиных сидела за столом и вкусно ужинала.Олег красиво украсил комнату и сделал надпись из шаров"Спасибо за сына!" Маленький Артем уже посапывал у Марины на руках и она решила уложить сына в кроватку. -Я пойду Тему положу спать. -Пойдем все вместе) Предложил Олег и они всей семьёй отправились в комнату. Через несколько минут Тема мирно спал в своей кроватке ,а Марина Олег и Вероника с Варей любовались своим любимым сыном и братом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.