ID работы: 5615187

Секреты короля

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Секрет первый

Настройки текста
-Кагеяма, прекращай останавливаться, потому что скоро я тебя обгоню!- однажды вырвалось из уст Хинаты. *Шоё...дурак...* -Ты думаешь я обернулся помочь тебе? (Наивный). Это тебе не страйд, где любой может обогнать. Так вставай и иди вперёд. Хватит высказывать умные речи при этом ничего не делая. Волейбол- это игра в которой каждый волейболист постепенно эволюционирует, тем временем находя то чего не хватало.- резко возразил Кагеяма. *Я нашел тебя- Хината. Именно тебя мне не хватало* -Его величество это не заботит...- вставил свои 5 копеек Тсукишима. -Кто бы говорил...- пробурчал Тобио, и вышел с раздевалки. -Креветка, я удивлён тому что ты заметил как Кагеяма дал слабину.- с каким-то удивлением произнёс Тсукишима. В ответ Хината промолчал и тоже направился к выходу. Но тут дорогу загородил капитан и предупредил что вечером будет сильный шторм поэтому нужно будет каждому быстрее идти домой, особенно Хинате. Шоё кивнул в ответ и ускорившись направился к своему велосипеду. Дождь хоть был не сильным, но Хината понимал что к началу шторма он не успеет добраться домой, и решил переночевать у кого-то из своих товарищей по команде. Но когда добрался обратно до раздевалки, понял что зря потратил время, никого уже не было. Когда Шоё вернулся к велосипеду дождь усилился. Поэтому быстро запрыгнув на велик, помчался по скользким дорогам, позабыв про всю опасность данной езды. Пареньку было сложно ехать, но за пару минут он добрался до перекрестка где обычно прощался с Кагеямой, при этом хорошенько намокнув до нитки. Хината остановился и засмотрелся туда где обычно Тобио прощался с ним; юноша не заметил как из-за угла на большой скорости мчалась машина прям на него... Доля секунды и Хината лежит на холодной и мокрой дороге... В мгновение вспомнив то что ему сигналила машина, он закрывает глаза понимая что не сможет играть в волейбол без пасов Кагеямы. Холод ...одиночество...печаль... Только это терзало короля. Но встретив Хинату, чёрный занавес упал. Эгоистичный король впервые начал понимать чужие и свои чувства. Он привязался к одному человек, не показывая этого; но долго держать в заперти любовь он не мог, поэтому...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.