ID работы: 5615187

Секреты короля

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Секрет второй

Настройки текста
Поэтому, он решил снова, попытаться откровенно, поговорить с Хинатой (и это дошло до него когда он был дома*). Он бросил вещи на пол у входа и помчался сквозь бурю к тому самому переулку, на котором их дороги расходились. Он стремился увидеть его вновь. Кровь так и кипела. Сердце бешено билось. У Кагеямы возникло чувство тревоги, будто что-то произойдёт, ему было страшно, вдруг что-либо случится с Хинатой, это заставляло продвигаться вперёд. Осталось пару метров до переулка, ему показалось, что он заметил велосипед Хинаты. И когда завернул за угол всё-же встретил Хинату, на которого мчалась машина, Шоё был в ужасе , он смотрел на то, как к нему приближается машина, при этом не заметив как Кагеяма оказался у него за спиной. Кагеяма в последние доли секунды выхватил с велосипеда мальчишку и прыгнул вместе с ним за столб... Руки Тобио тряслись от страха, но Хината оказался без сознания. *Этот дурак...чуть не погиб...* От одной такой мысли королю было не по себе. Он трусился над "спящим" Шоё, потом прижал к себе крепко, не желая выпускать из рук. По щеке Кагеямы стекла капля, и упала на волосы Хинаты, то была слеза... слеза горькой боли в душе короля... -Больше я тебя не отпущу, даже скрывая свои истинные чувства...-прошептал Тобио над ухом Хинаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.