ID работы: 5615187

Секреты короля

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Секрет третий

Настройки текста
Очнувшись, Хината лежал в кровати. Всё тело горело, но в то же время его трусило от холода. "Простудился..."- подумалось мальчишке на миг. Но плохое самочувствие отошло на второй план, поскольку он не знал где находится. Внимательно осмотрев комнату, понял что находится в гостиной. Эта комната сама говорила за себя какая она дорогая. Мебель была подобрана по хорошему вкусу, и диван на котором лежал Шоё был не из дешёвых, рядом стоял столик, круглый и стеклянный, на котором были лекарства и вода, которые точно оставили Хинате, чуть дальше два кресла. "Возможно хозяева этого дома рады гостям"- мелькнуло в голове болеющего. Но Шоё не сразу увидел человека сидящего на кресле ( и тоже укутанного в одеяло как и он, по скольку цвет одеяла был схож с цветом кресла ), он занимательно рассматривал остальной интерьер этой комнаты, каждая деталь которой добавляла гостиной особую изюминку. Потом Хината снова посмотрел на кресло, и в этот раз заметил что там кто-то сидит, но рассмотреть кто это был, пацан уже не смог, в глазах ещё больше потемнело, и потянуло на сон. Мальчишка уснул. Дождь продолжал лить... *** Утро почти ничем не отличалось от вчерашнего вечера. Дождь так же не прекращался. Кагеяма проснулся от сильного холода. Его тоже трусило, даже закутанный в одеяло он бы попросил как минимум ещё два таких же. - Кажется, сильно простудился...- буркнул Тобио. - Черт так не вовремя... - Ты что-то сказал, Тоби-чан?- немного печальным голосом сказала его мама. Убрав руку от щеки добавила, - я просто задумалась и не расслышала... - Нет, ничего. А может ты уже прекратишь меня так называть? Сколько раз я повторял, что давным давно вырос, хватит уже... - Для меня ты всегда маленький, Тоби-чан♡ Прям как этот коротышка, которого ты вчера принёс♡ Хочу себе, такого как он, второго сына♡ - Придержи коней...- с ужасом произнёс Кагеяма. -Тоби-чан, чуть не забыла сказать, вам звонили из школы и сообщили что занятия были отменены в связи с плохой погодой, где-то на дня 3-4. Да и по телевизору передавали, что буря может усилится. Так что я составлю компанию тебе и твоему другу на этих выходных♡. - Как тебе угодно... Мама Тобио, в очередной раз взглянув на сына печальным взглядом, поднялась и направилась к Шоё, чтобы померять температуру несчастному. - Ну что же мои любимые, приступаю к вашему лечению♡. Кагеяма в ответ отвернулся, и попытался заснуть. Но в дверь позвонили. И тут он понял, что явно спать не сможет. Матушка Тобио побежала открывать дверь. В это время Хината проснулся, но подниматься не хотел. Кагеяма заметил как ленивая тушка ничего не делает, и решил сам помочь подняться ему. - Подрыв костей, дурачина! - крикнул на всю комнату Кагеяма, кинув со всей дури свое одеяло. - Ты что творишь, идиот- взаимно вырвалось у Хинаты. - Пытаюсь тебя разбудить, а то ты не весь проснулся... - Чего? В этот момент в комнату зашли оба родителя, когда Хината, как личинка, немного попытался выбраться из под двух одеял. - Невероятно, у нас появился ещё сын!- с радостью воскликнул отец Кагеямы. - Да вы сговорились...- буркнул под нос Тобио. - Да что ты, Тоби-чан, мы так давно с отцом не разговаривали. - Пффх, Тоби-чан...- в насмешку сказал Хината. - Молчать креветка, иначе с одеяла ты больше не выползешь. - Надо договориться с родителями твоего друга, чтобы на данное время он побыл у нас, сейчас опасно выходить на улицу, тем более вы двое заболели. - произнёс гордо отец Кагеямы. Но в ответ Тобио направился к ванной, ничего не сказав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.