ID работы: 5615187

Секреты короля

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Секрет седьмой

Настройки текста
*Времени уже не так уж много и осталось*. Хинате больше хотелось узнать об этом человеке, его сущности, предпочтениях, и о другом. Он осознавал, что это последний вечер, а завтра в школу, но после они пойдут в одну сторону. Потом Хината вдруг вспомнил о ссоре и о том моменте, когда его чуть не сбила машина. *Почему Кагеяма тоже вернулся к перекрёстку? Почему в тот дождливый день он пытался увернуться от вопроса? А когда он нервно отреагировал: "- Сильно побеспокоил!? Да у меня сердце чуть в пятки не ушло, когда я заметил, как на тебя машина едет!"*(См. г. ) - Как бы то не было, но Кагеяма тоже человек- пробурчал под нос Хината. - А до этого я не был человеком?- злобно но тихо сказал Тобио. - Я это в слух сказал? Ой! Точно, прости...-очень нервно ответил апельсинчик. Кагеяма сидел на своей кровати, читая какую-то книгу. Но Хинату тревожило другое, поэтому он вылез из футона и начал пронзительно глядеть на короля площадки. Кагеяма заметил взгляд Шоё только через минуту. - Если хочешь что-то сказать, то говори...- сказал Тобио,перевёв глаза с книжки на креветку. - Можешь ответить на пару вопросов?- недоверчиво спросил Шоё. - Ну...говори... Обстоятельства поменялись и атмосфера стала напряженной. - Почему ты пару дней назад оказался у перекрёстка под дождём? - В магазин ходил... - Это ложь! Если бы ты ходил в магазин, то взял бы с собой зонтик. На такие прогулки под дождём у тебя были другие причины, ведь так? Кагеяма немного помолчал, ибо не знал что ответить. - Возможно и другие причины. Тебе знать не обязательно. *Этот дурак скоро выведет меня на чистую воду. Но, наверное, о своих чувствах ему рассказывать не стоит* В тот момент в голове Шоё всплыла такая фраза: " -Больше я тебя не отпущу, даже скрывая свои истинные чувства...". Он не мог вспомнить, кто и когда это говорил. * Тихий шепот...почему я не могу вспомнить когда мне это сказали...* Мысли оборвались, потому что Кагеяма сказал уходит в магазин, за продуктами. Хината тоже хотел пойти вместе с ним. Хотел ещё больше видеть его, хотел понять о чем Кагеяма думает, и спросить, почему который день он печальный...

***

***

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.