ID работы: 5615187

Секреты короля

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Секрет восьмой

Настройки текста
Внезапно Хината подскочил с футона, быстро собрался, и помчал догонять Кагеяму. Родители Тобио не останавливали его, а наоборот понимающе отнеслись к данной ситуации. Шоё летел до тех пор пока не увидел силуэт Кагеямы. Он остановился в пару метрах от него и с последних сил вскрикнул: - Кагеяма подожди. Ты должен мне ещё кое-что сказать! Передохнув немного он помчал дальше навстречу товарищу. Но как казалось Хинате "для короля он больше чем товарищ". - Ну и что же ты хотел спросить?- более спокойно произнёс Тобио, возможно, свежий воздух успокоил душу паренька. - Это ведь ты сказал, что больше меня не отпустишь скрывая свои истинные чувства?- настойчиво твердил апельсинчик. - Чего? Я такое не говорил? Это тебе скорее всего приснилось...- удивлённо и в тоже время немного нервно произнёс собеседник.- *Неужели он тогда услышал...*. Хинате такой ответ вопреки не понравился, даже немного задело несчастного. И он опустив голову, пуская слезы, проронил: -Дурачина, я....Я ! Знаю что ты скрываешь ! Может хватит скрывать "королевскую тайну"!? Может в конце концов ты со мной связан этим секретом!? - Ха-ха, я и вправду дурак, заставил каждого переживать из-за такой глупости...- очень тихо, но свободно ответил Кагеяма. У него было ощущение, что камень с души свалился, но это было только начало. Шоё когда приподнял голову, заметил что даже Кагеяма плачет. - Глупости говоришь? Если бы это были глупости, то мы рыдали вместе, и не страдали от боли и недопониманий.- продолжая плакать, Хината обнял Кагеяму.- Если на то пошло, то такая-же тайна скрывалась и во мне... И тут, неожиданно, Кагеяма произнёс цитату с книги, которую недавно прочитал: "Когда б вы знали, как ужасно Тоскуя жаждою любви, Пылать - и разумом всечасно Смирять волнение в крови; Желать обнять у вас колени И, зарыдав, у ваших ног Излить мольбы, признанья, пени, Все, все, что выразить бы мог, А между тем притворным хладом Вооружать и речь и взор, Вести спокойный разговор, Глядеть на вас веселым взглядом!.. Но так и быть: я сам себе противиться не в силах боле; Все решено: я в вашей воле И придаюсь моей судьбе."* Хината в ответ просто улыбнулся и поцеловал Кагеяму... *** - Пас! Пас! Пас!- кричит писклявым голосом Хината. - Да успокойся ты!- так же строго ответил Тобио, на лице которого вдруг появилась улыбка. Довольно таки милая.** Команда Карасуно была удивлена таким поворотом событий, но "всё что ни делается - всё к лучшему". Это и давало команде стимул бороться всем вместе дальше. The END)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.