ID работы: 5615356

Наследница Сатаны.

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Ты тень, чьим домом стала тьма, Чужая боль не трогала тебя... Душа твоя во мрак стремится... Желаешь убедиться? *** -Слезы дьявола..В них столько горечи и боли.. Да, Дьяволы тоже плачут..Но их слезы приходят на землю в виде грозы. Ведь не зря мы боимся раскатов грома. Боимся молнии, потому что они являются посланцами сатаны.. А дождь всегда вызывает в нас тоску,грусть. Воспоминания нахлынывают как-то одной волной.А все потому, что дождь идет к нам с небес, из города ангелов..Слезы ангела похожи на большие огненные шары, в них заключены все человеческие пороки, жадность, алчность, эгоизм, подлость.. Их лучше не ловить руками или ртом, как мы это обычное делаем с дождем. От них надо просто спрятаться.. Надо просто спрятаться.. Просто спрятаться.. Спрятаться..-переходя на шепот произносила девушка, смотря в окно, по которому барабанил дождь. -Герми, что-то случилось? -Привет, Гарри. Да нет, ничего. Просто задумалась.. Да.. Война оставила свой след в каждой из душ, которые встретились с ней. Но самый глубокий из этих следов, она оставила в душе Гермионы. Девушка не понимала как могут и дальше веселиться её друзья, после того что они испытали на Поле Боя, сколько людей погибло у них на глазах, сколько невинной крови было пролито, сколько зла скопилось в те времена. Как? Как можно всё это забыть? Почему Война оставила дыру только в душе Гермионы? Почему она? Сколько страданий перенесла гриффиндорка из-за войны, воспоминания не дают ей покоя, они образовали душевную боль, она, как лютый и жестокий зверь, грызёт подкорку и ломает все преграды на своём пути, подбираясь к самому центру ощущений - сердцу. Не раз мелькали в голове Гермионы мысли, о крутом изменение своего образа, своих мыслей, своей точки зрения. В один миг, мысли просто смешались в кучу, образовывая непонятный комок бессвязных речей в её голове, девушка пришла лишь к одному выводу, она должна попробовать себя в новой роли! Это её долг! Но Гермиона забыла самое важное, она забыла ухватиться за нить самой себя, ведь это очень рискованно. Менять свой образ может каждый, но не каждому дано восстановиться. -Прости, Гарри, но мне нужно выйти. Выбежав из купе, девушка побежала в самый конец поезда, в багажное купе. Обычно, там никто не хранил свои чемоданы и сумки, но девушка, исполняла все правила. Открыв свой чемодан, Гермиона решила переодеться. Выбрав черную юбку-колокол, легкий свитер кремового цвета, девушка переобулась в чёрные балетки и с помощью палочки сделала небрежную косу. Девушка решила накрасить губы вишневым оттенком,подкрасить ресницы и сделать тонкие и еле заметные стрелки. Она подметила, что это будет её повседневным макияжем. -Драко ты куда? -Ради святого Мэрлина, Панси, отвали! Остановившись около багажного купе, блондин попытался открыть дверцу, но удивился, обнаружив, что та не открывается. Хруст, нецензурная брань и кровь. -Упс.. -КТО ТАКОЙ БЕССМЕРТНЫЙ?-заорал Драко, поднимая голову. -Нечего стоять около двери, извращенец! А если бы я не наложила Максирующие Чары? ИЗВРАЩЕНЕЦ! -ГРЕЙНДЖЕР, ТЫ СОВСЕМ РЕХНУЛАСЬ? ТУПАЯ ГРЯЗНОКРОВКА! -ПОШЁЛ В ПЕНЬ, ХОРЁК! Залепив слизеринцу смачную пощёчину, Гермиона развернулась и упала. Схватившись за что-то, что попалось под руку, она повалила это за собой. -ГРЕЙНДЖЕР, ПУСТИ МЕНЯ! -НЕ УЙДЕШЬ! -СУМАШЕДШАЯ! КАРАУЛ! В ПОЕЗДЕ СУМАШЕДШАЯ!-сорвав голос, пропищал Драко. -ВНИМАНИЕ! МАЛФОЙ ПИЩИТ! РЕДКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ! ВСЕ СЮДА! -ЗАКРОЙ ВАРЕЖКУ, ИДИОТКА! -Я ИЗ-ЗА ТВОЕЙ КРОВИ СЕБЕ СВИТЕР ИСПАЧКАЛА! -ПОПРАВОЧКА, "ГОЛУБОЙ КРОВИ"! -ПРЯМ КАК ТЫ! *** -Герми, что с тобой произошло? -Ничего!- буркнула девушка, и повалилась на кровать. -Герм.. -ДЖИННИ, ОТСТАНЬ, Я ХОЧУ СПАТЬ! -Тебя Макгонагалл звала. Раздраженный вздох. Метнувшись к шкафу, Гермиона принялась надевать на себя облегающие джинсы бледно-розового цвета, черную блузку без рукавов с баской и пиджак под цвет джинсам. Накрутив себе небрежные локоны и сделав легкий макияж, девушка обула черные туфли на каблуке и повернулась к подруге. -Гермиона, это ты? Ты потрясно выглядишь. Ты что качала зад всё лето? - Целых полтора года. Спасибо. Ну, я побежала, буду поздно. *** Драко шёл медленно, он не спешил к Директору Хогвартса, ему нравилось наслаждаться тишиной, пока кто-то не рушил её. Быстрый стук каблуков помешал блондину. -Кого ещё носит в такое время по школе?-раздраженно прошептал парень. -Люмос. Кто здесь? -МОЖНО И НЕ СВЕТИТЬ! ЗДЕСЬ ВСЁ ВИДНО! ЭЭЭЭЭЭ... Грейнджер? -Ты то что тут потерял? Время позднее! Чего шатаешься?! -Вообще-то я к директору иду.-заикаясь, произнес слизеринец. Девушка ухмыльнулась. Оказывается она произвела неплохое впечатление для парня. "Нифига она красивая" Драко тряхнул головой и отогнал прочь эти мысли. -Чепуха.-прошептал блондин. -Что? -Через плечо. Ты куда в такое время прешь? -К профессору Макгонагалл, а ты зачем туда?! -Не твоё дело! -Ну и слава Мерлину. -Невыносимая заучка! -ДРЯХЛЫЙ ПЕНЬ! А стук их сердец увеличился.. Назревает что-то странное, страшное и противозаконное..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.