ID работы: 5615356

Наследница Сатаны.

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Я не буду жить с этой сумашедшой! Она меня убьет! Я не выдержу.-тыкая пальцем на Гермиону, возмущался слизеринец. -Мистер Малфой, старостам положено жить в отведенной для них башни. И без всяких возражений. Список заданий я выдам вам завтра. Доброй ночи, молодые люди. Толкаясь и бросаясь резкими словами, ученики дошли до Башни Старост. -ВООБЩЕ-ТО ДЕВУШЕК ВПЕРЕД ПРОПУСКАЮТ! -Я не вижу здесь девушки. -Ехидно, Малфой. Войдя в проём, девушка ловила свою челюсть, которая оказалась на полу. Гостиная Башни Старост была безумно красивой, уютной и просторной. Рядом с широким окном стоит диван, чайный столик и два кресла, у стены напротив –камин, а левее стеллаж с книгами. Тёмно дубовый пол устлан мягким пушистым белым ковром. Стены окрашены в серо-золотистый цвет и увешаны картинами. -Жить можно. -Тут у каждого отдельная ванна. -Слава Мерлину, не буду заражен твоими болячками. -Пошёл ты. Зайдя в свою комнату, Гермиона расширила глаза. Светлая, просторная комната. На паркетном полу, лежит мягкий, ворсистый ковер, цвета "капучино". Огромная кровать с белым балдахином и множеством подушек в сдержанных тонах. Шкаф-цвета "темный орех". Большое окно во всю стену, широкий подоконник, на котором можно сидеть. Никаких штор, лишь почти незаметная тюль. Рядом с кроватью расположился туалетный столик с огромным зеркалом. Напротив кровати -камин, перед которым стоит стеклянный стол средних размеров, по бокам -два кресла. -Мечта. -Ну, такое себе. -Выйди вон, СЛИЗНЯК!-крикнула девушка, и захлопнула дверь перед побитым носом слизеринца. Гермиона разложила вещи и решила принять душ. Гриффиндорка разожгла камин и села в глубокое кресло. Закрыв глаза, девушка расслабилась. Стук в дверь. -ПОШЁЛ ВОН, ДАЙ ОТДОХНУТЬ, МАЛФОЙ! -Хватит орать. Домовики спрашивают "НЕ желает ли чего мисс Гермиона?" -Сейчас выйду. Высушив волосы, Гермиона переоделась в короткие рваные шорты с высокой талией и прозрачную свободную майку с непонятным рисунком. Взяв палочку и пачку сигарет, девушка вышла из комнаты. -Можете принести мне пять эклеров и большую чашку чая. -Будет исполнено, мисс. -Не боишься поправиться? -Уж не твоё дело. -Ну ты и стерва. -Ух ты, Малфой сделал мне комплимент. Начнётся Третья Магическая Война? -Где такой ехидности набралась? -У белобрысого петуха. -Не знал что ты куришь. -Многого обо мне не знаешь. Девушка поднесла к губам сигарету, глубоко вдохнула, втягивая щеки, её легкие наполняются прозрачным, до боли отвратительным дымом, пока ветер безмятежно играет с её темно-каштановыми волосами. Просто откидывает голову к тяжелому, свинцовому небу и закрывает глаза. Теперь мир для неё исчез, растворился в черном бархате, и он не вернется до тех пор, пока она вновь не захочешь открыть глаза. Подрагивающие линии её темных ресниц отбрасывали тени на её щеки, Гермиона медленно выдыхает хрупкие пряди отвратительного дыма, неохотно открывая глаза. "Взор застилала тонкая пелена ядовитого кружева, витающая в воздухе, всякий раз принимающая разные очертания. Каждое мгновение я видел в этом дыме что-то новое, он будто играл с моим воображением. Красиво... Но ты красивее... ГОСПОДИ, Я ПРИЗНАЛ ЧТО ГЕРМИОНА ГРЕЙНДЖЕР КРАСИВАЯ? ЧТО-ТО НЕ ТАК В ЭТОМ МИРЕ.. " Девушка повернулась к Драко, её глаза были наполнены слезами. -Грейнджер, ты чего? -Д..Дра..Драко.. я не могу больше..- зубы девушки впились в нижнюю губу в надежде встретиться. -Ты побледнела, ты в порядке? Ты меня вообще-то по имени назвала. Блестящие от слез в лунном свете глаза следили за парнем, следили и ожидали дальнейших его действий. Он взял Гермиону на руки и понёс на диван, укрыв пледом и наорав на помешавшего домовика, он вручил гриффиндорке кружку чая. -С чего такая забота? -Мне кажется.. я понимаю тебя.. Расскажи, что случилось? Девушка показала руки, они все были в порезах. -Каждый из них я наносила при новой потере или при новом страдании во время войны.. Их очень много.. Понимаешь, в конце Войны, я всё ещё наносила увечья на свои руки, потому что страдания не заканчивались, впрочем, они до сих пор не заканчиваются..Боль уже не чувствовалась. Не физическая. Лишь душу разрывала на части и метала в разные стороны бесконечности душевная боль - самое худшее, что может испытывать человек. Боль, которую не унять лекарствами. Боль, которая, однажды появившись, никогда уже не исчезнет. Да, она может уснуть, утихнуть, но исчезнуть - никогда. И в момент, когда мир в очередной раз предал, она вернется. Вернется и напомнит обо всех своих прошлых визитах. Вернет воспоминания, которые были радостно забыты. Вернет все, что было при ней. И ударит снова. Драко, это так невыносимо.. Я устала, я не могу больше.. -Грейн.. Гермиона, я понимаю тебя как никто другой, Война оставила огромный след и в моей душе. Моего отца и мать отослали во Францию, меня в этот проклятый Хогвартс.. Знаешь, я всю жизнь жил с этой болью, но я справлялся и справляюсь до сих пор. Ты сильная, ты обязана быть сильной. Иначе ты просто погибнешь, а уж поверь, без тебя не смогут многие. Время не лечит, но оно медленно забирает все ненужные и скверные воспоминания. Главное, всё это время держаться на плаву. Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. Прошлый год научил меня, как чинить собственное сердце, как собирать себя по частям заново, как справляться без людей, про которых ты думал, что они будут в твоей жизни долго-долго. Прошлый год научил меня, что никто по-настоящему не с тобой, что нужно разбираться со всем дерьмом самой, никто не поставит тебя обратно на ноги, кроме тебя самого. И я верю, цепляюсь за надежду, что этот год изменит всё, и в лучшую сторону. Давай будем помогать друг другу вместе. Будем спасаться от всего этого дерьма вдвоем. -Я поверю тебе. Спасибо, Драко. Отнеся девушку в её спальню и уложив спать, Малфой вернулся в гостиную. -Зачем я помогаю ей? Грязнокровке, врагу.. Война изменила всё. Я должен попытаться, ей не справиться одной. Она уже сломлена.. Я помогу ей восстановиться. Стук в дверь. -КОГО ПРИНЕСЛО В ТАКОЕ ПОЗДНЕЕ ВРЕМЯ?! ДВА ЧАСА НОЧИ! -Мистер Малфой, мисс Грейнджер письмо. -Я передам. Открыв письмо, Драко потерял дар речи.. -Нет.. Наследница.. Этого не может быть.. Всё его царство вымерло пятнадцать тысяч лет назад.. Неужели она?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.