ID работы: 5615387

Иногда реальность лучше чем ожидания

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Билл лежал на кровати с вывихнутой ногой. Это случилось совсем случайно, он даже уже не помнит когда его поразила страшная боль. Хотя нет, помнит. Это же случилось вчера. После школы Сайфер с его друзьями направился в парк, седлать лошадей и бесить взрослых. Они вообще были люди странные, в 7 классе лезть на лошадей и кататься на горках, страннейшая из его идей. Это же и обернулось ему боком. Он даже и не успел заметить как лошадка с его другом сломалась и упала на его ногу. Он только помнит острую боль и рефлекторные слёзы, которые лились независимо от него. А ведь тогда минут 10 назад его друг-возлюбленный-Пайнс ушел со своей сестрой. Наверняка если бы он был там то предупредил бы Билла и этого бы не случилось. Он сегодня впервые пропустил школу. Интересно как отреагировал его Диппер, когда не увидел его в школе? Что тут и думать, наверняка ничего. Диппер вообще был чертовски холодным по отношению к нему, изредка проявляя теплоту и любовь, несмотря на то что они как бы пара. Когда Диппер рассказал своим родителям про всё это, начался скандал. Его грозились перевести из школы, но всё закончилось более-менее хорошо, он просто больше не сидел рядом с Биллом. Хотя, даже это было наказанием. Билл всё думал о своей Сосенке, даже не мечтая хотя бы о звонке через другого одноклассника. Он лишь надеялся, что когда-нибудь они смогут быть нормальной парой. Зазвонил его мобильный телефон. Это, наверняка была его мама, заставляющая его поесть. Сайфер лениво взял телефон и посмотрел на номер. Это был номер его Сосенки. Билл почти дрожащими пальцами взял трубку. — Б-Билл? Это ты? Ты в порядке? — Сайфер просто не знал что сказать. Видимо он ошибался. — Со мной всё в порядке, а ты как себя чу. — О Боже, Билл, как твоя нога? Ты много плакал? Ты знаешь когда… — дрожащим голосом всё твердил Диппер, но теперь Билл его прервал: — Подожди минуточку, скажи прежде как ты себя чувствуешь? Диппер на минуту остановился. — Как я себя чувствую? Ты издеваешься, Билл? Тебя не было в школе, я тебя не видел, как ты думаешь как я себя чувствую? Ужасно, отвратительно! Потом Диппер снова начал лить на него вопросы. Но Билл его больше не слушал. Оказывается иногда реальность лучше чем ожидания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.