ID работы: 5615407

I'm not afraid

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Я Октавия Блейк, семнадцатилетняя что чудом выжила в этом суровом и волшебным мире, я та девочка живущая в племени Абенаки (племена Индейцев)Благодаря, их доброте они оставили незнакомую девочку, так сильно не похожую на них внешне выживать вместе ними И я выживаю. Я проснулась от яркого луча солнца, что так и светило мне в глаза.Утро наступила, а значит что и новый день, новая охота.Встав и стряхнувшись от листьев, я направилась будить остальных индейцев нашего племени.Как оказалось они уже все проснулись и стояли на ногах, подготавливали лошадей к дальнейшей охоте.Мы бы поймали оленя на прошлой охоте, но он оказался хитрее чем мы думали, поэтому второй день мы продолжали охоту.В нашем племени не так уж и много людей, примерно сотня, охотников всего 55 и я одна из них, новичок так скажем.Не далеко от нашего место где мы переночевали эту ночь находилась речка, настолько чистая, что даже блестела от лучиков солнца, умывшись я подошла обратно к охотником .Сев на лошадь мы с остальными направилась за нашим Вождём по имени Огнезвёзд, он был не только самым мудрым вождём, но и умелым охотником.На поиски того самого оленя ушло больше половины дня мы бродили по лесу, обходя колючие зелёные кустарники и запутанные травы, когда уже совсем начало темнеть расстроившись, Вождь подозвал нас рукой, показывая что пора возвращаться в деревню, где проживали остальные индейцы.Я послушно развернула лошадь тем самым дав понять, что надо направиться в сторону Вождя, что вёл нас в деревню.Неожиданно я услышала какой-то шорох в кустах пару метров от меня, приостановив лошадь я начала прислушиваться.Вот снова этот звук, бросившись на лошади к этому звуку я обнаруживаю оленя уже бежавшего от меня. Индейцы: -Вождь , Октавия она поскакала на лошади за оленем! -Что! Я же сказал, что мы возвращаемся в деревню! Почему вы за ней не усмотрели? -Она была самой последней что следовала за нами -За ней, помогите ей поймать этого оленя! Я слышала как остальные звали меня, они пытались меня догнать, но я была уже слишком далеко, я не была готова вот так просто отступать.Я поймаю этого чёртова оленя, и докажу что я превосходный охотник и что смогу не только защитить наше Племя, но и не оставить умирать от голода.Ветер дул мне прямо в лицо, иногда ветки задевали и царапали, неудивительно ведь было темно.Я продолжала гнаться за оленем прислушиваясь звука его копыт.Тут я чувствую острую боль в области спины, упав с лошади с такой силой на больное место, всё-таки смогла дотронуться до спины…это оказалось стрела.Кто мог в меня целиться стрелой? не заметив, как чьи-то шаги начали приближаться ко мне, и уже проваливаясь в глубокий сон…только сумев увидеть такое красивое тёмное небо, что освещала Луна -Вот и попалась, думаю Питер будет доволен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.