ID работы: 5615407

I'm not afraid

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Открыв глаза я вижу,что нахожусь мать вашу в клетке!Да именно в клетке! Незнакомого мне леса.Как я тут очутилась толком не помню,единственное что вспоминается:охота,олень,выстрел, падение и всё.Неожиданно я слышу снова чьи то шаги,похожие на те ,которые слышала ранее -О пришла в себя. Сказал парень в капюшоне, со светлыми волосами и высокого роста 1.70 -Где я чёрт побери!? В пол голоса начинаю орать я на блондина. -Не ори, или хочешь привлечь зверей и стать их добычей?мне конечно всё равно.Но думаю Питеру это не понравится. -Что?Кому? Питеру? -Меньше вопросов.Парень подошёл к моей клетке и свистнул так громко,что в какой то момент я подумала что оглохну.Из зарослей деревьев и кустов появились пару мальчишек -Потеряшки,отнесите нашу будущую гостью к хозяину и постарайтесь не повредить её.С не большой ухмылкой проговорил высокий блондин. -П...потеряшки?Знакомое слово...Питер...Неужели они несут меня к тому самому ужасному Питеру Пэну?Это мысль пронеслась в моей голове словно молния.Потеряшки приподняли клетку моего "проживания" и понесли меня сквозь заросли. Шли мы минут 20 если быть точнее , то тащили.Высокий блондин шёл рядом с клеткой и иногда поглядывал,видимо думал что я могу сбежать, если бы могла то давно сбежала бы дурак. Дойдя до нужного место похожий на лагерь,мальчики аккуратно поставили мою клетку на землю.Я действительно чувствовала себя птицей в клетке,оказавшися не по своей воле тут.Внезапно из деревьев выходит Парень лет 17-18 рост примерно 1.65 волосы пшеничного цвета и самодовольная ухмылка. -Мы привели её Сказал тот самый парень в капюшоне -Отличная работа,Феликс -Феликс?Так вот как его зовут подумала я про себя. Парень во всём одетый в зеленую одежду стал подходить ближе к моей клетке заточения.С ухмылкой на лице он приближался к моему лицу,единственное что ему помешала так это клетка.Всё таки мы встретились взглядами,и я смогла рассмотреть его серо-зеленые глаза,не выдержив его пристальный взгляд, решаюсь заговорить первой -Так ,значит ты тот самый Питер Пэн? -Да,я тот самый Питер Пэн.Скорее всего ты знаешь обо мне, по этим идиотским детским книжкам.Всё с тем же самодовольным лицом проговорил он -Вот и нет,я знаю о тебе как раз не по этим детским книжкам -Ах ну точно!Наверняка ты узнала обо мне от своих диких дружков индейцев.От этого я моментально разозлилась -А ну повтори что ты сказал, мерзавец!?Орала я на него -Ух,буйная девчонка попалась-Сказал Питер -Я же говорил,Питер надо было этой бесстыжий девке язык вырвать -Молчать Феликс! я сам разберусь что мне с ней делать.От происходящего показалось что я потеряла дар речи. -Что же маленькая стервочка.Добро пожаловать в коллекцию моих игрушек и ты теперь одна из них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.