ID работы: 5615556

Привет подруга,не ждала нас?

Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 75 Отзывы 23 В сборник Скачать

Встреча друзей

Настройки текста
Весь день Маринетт провела в раздумьях.И когда прозвенел звонок с последнего урока,то она быстро собралась,и выбежала из класса.Аля,Нино и Адриан тоже быстро собрались и пошли за Маринетт. Когда Мари вышла то увидела своих старых друзей. -Маринетт!!!-крикнула Алекси и подбежала к Мари и обняла её, а она в ответ -Алекси,я так скучала!! -Мы тоже! -Привет Маринетт-подошел к девушкам Рой.Мари подошла к нему,а он поцеловал её,а она ответила на поцелуй. -Здорова мелкая-к компании присоединился Джеймс. За всем этим наблюдали Аля,Нино и Адриан.Когда Алья увидела что Мари целуется с Роем,то её глаза были по пять копеек. -Молодой человек,отойдите от моей подруги!-сказала Сезер -Маринетт это кто?-спросил Джеймс -Я хочу задать тот же вопрос!Маринетт это кто?-спросила Алья -Мари,ты же не нашла нам замену?-спросила Алекси -Так хватит!Идёмте ко мне домой,я там всё расскажу-вмешалась в разговор Мари. -Хорошо!-сказали хором ребята,и пошли за ней.Пока они шли Маринетт разговаривал с старыми друзьями,а Аля начала ревновать Мари к Алекси. -Так мы пришли-сказала Маришка Они все зашли и начали разговор: -Маринетт кто эти люди?-спросил Нино показывал пальцем на Алекси,Джеймс и Роя -Это мои старые друзья-ответила Маринетт -Мари с друзьями так не целуются!-сказала Сезер -Нуу,Рой мой бывший парень -Почему это бывший?-спросил Рой -А какой?-поинтересовалась Маринетт -Ну настоящий,например?-сказал Рой-кстати держи-протянул ключи -Я подумаю-сказала Мари и взяла ключи от мотоцикла -Маринетт можно тебя на секундочку?-спросила Аля -Да-ответила Мари,и подошла к подруге -Маринетт,кто эти люди и от чего эти ключи?-спросила она -Аль я же говорила это мои старые друзья из Лондона.А ключи от моего мотоцикла -Твоего мотоцикла?У тебя был мотоцикл?-ошарашено спросила Аля -Да только он остался в Лондоне -Понятно,ладно мы пойдем-сказала Сезер -Хорошо -Пока ребята-сказала Мари -Пока Мари-сказали ребята и ушли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.