ID работы: 5615556

Привет подруга,не ждала нас?

Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 75 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Маринетт попрощалась с одноклассниками,и пошла в гостиную где её ждали друзья. -Ну,Марька рассказывай,скучала по нам?-спросила Алекси -Да,очень скучала-сказала и обняла свою подругу.Потом они разговаривали и рассказывали что у кого произошло за 2 года. Болтали друзья долго.Потом Алекси и Джеймс ушли,а Рой с Мари остались наедине. -Маринетт?-сказал Рой -Да? -Маринетт Дюпен-Чен...станешь ли ты моей девушкой? -Я...я...я согласна-сказала сине волоска со слезами на глазах.Она так долго ждала,снова услышать эти слова от него,а любовь к Адриану,нужна была для того,чтобы забыть Роя. -Ангел,я так рад!!!-прокричал он на весь дом (родителей дома не было) обнял её за талию, а она обвила руками его шею и они слились в нежном поцелуе плавно переходя в страстный. Дальше они пошли в спальню ну...и...кхм,кхм вы поняли. На утро Маринетт проснулась и хотела встать но из-за боли в низу живота решила полежать с любимым,благо сегодня суббота и в школу не надо.Полежав немного она решила вставать.После Мари пошла в ванную и сделала все водные процедуры,сине волоска пошла делать завтрак.А Рой все это время спал,проснулся и за ароматов завтрака. Он спустился,и обнял Мари со спины. -Доброе утро-ласково сказал Рой -Доброе-сказала Маришка и поцеловала его. -А что на завтрак? -Блинчики со сгущенкой,и кофе-ответила Маринетт-ладно иди умывайся и спускайся. -Есть сэр, то есть мэм! Ребята спасибо за +18. Я тут подумала может мне удалить это то фанфик,просто я не могу придумать продолжение! Я хочу написать фанфик в котором будут вампиры,как вам идея? Хотите продолжение этого фф? Или фанфик в котором будут вампиры?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.