ID работы: 5615634

Убийственные близнецы

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: Жертва серийного маньяка

Настройки текста
—ПА-АП!!-высокомерным голоском крикнула Лизи-Роуз, зовя своего отца-Меня опять без спроса снимают! -Доченька, отец занят, а ты сейчас популярна, так пользуйся этим! И не мешай мне!-криком ответил Джон -А-агрх, ла-адно! Но если я умру, ты будешь виновен в этом! -Да, да, конечно...-с легкой улыбкой ответил ее отец Тем временем, маньяка стали звать Шинигами-богом смерти. Шинаги пытается найти загвоздку в убийствах Шинигами, но он тоже умен, и не выдает себя. Власти всеми силами защищают дочь миллионера. Новости только про убийцу и потенциальную жертву. Люди, конечно, волнуются, но им было бы интересно смотреть и другие новости. -Оливер! Оливер!!* Я, кажется, нашел загвоздку!-сообщает по телефону Шинаги -Что? Какая загвоздка?! Неужели хоть что-то?!-отвечает Оливер -Все его жертвы имели одинаковый цвет волос и глаз, верно? А у Лизи-Роуз Купер глаза зеленые! -Что? Шинаги, у нее голубые глаза! Не глупи! -Да нет же, они зеленые, только вот Роуз линзы носит! А раньше их не носила! Как так? Выходит, что убийца знал это! А значит, знал и саму Лизи, теперь круг подозреваемых сузился до сотен! Шинаги, как ты это узнал?-недоумевает Оливер -Я искал всю информацию об убитых и потенциальных жертвах и убийцах, и нашел про Лизи-Роуз Купер. Оказывается, её отец это скрывал. Думаю, что это вполне может быть именно он! -Шинаги, не думаю, что убийца Джон, как он может убить собственную дочь?! -И то верно, хотя, возможно, что он и не собирается убивать её, а только хочет побольше внимания к себе, что бы его меньше подозревали! -Ну не знаю, Шинаги, не знаю. Нельзя обвинять человека без доказательств. -отвечает Оливер, немного запинаясь -Я согласен с вами, Оливер, но я полностью уверен в своих словах, и отказываться я не собираюсь!-переходя на крик говорит детектив -Ой, да делай что хочешь, меня только не трогай! Иди, вон, моему боссу это скажи, тебе, может и поверят, но это точно буду не я! Прости, но...Это бред полный! Ну такого просто быть не может!-произносит свои слова с взволнованной улыбкой парень -Оливер, я тебя не узнаю...обычно ты себя так не ведешь. Я..Я абсолютно уверен в своих словах! -... (Молчание) -Оливер? Чт...Что-то случилось? -... (Молчание) -Эй...парень... Ну же, ответь хоть что-нибудь! -... (Молчание) -Мне это не нравится... Я сейчас же звоню твоему боссу, он скоро приедет, держись! -... (Молчание)

***

Босс, приехав к нему, был повержен. Оливер был убит. И похоже, что это сделал Шинигами. Рядом с трупом лежала записка. В ней говорилось про то, почему же он убил его. "Оливер уже догадывался, кто же я. В этом ему помогал и детектив. Мне пришлось убить его, другого выбора просто не было. Следующим будет детектив. Готовься, Шинаги.„ Тело Оливера было изуродовано больше предыдущих. Ему нанесли около 50 ножевых ранений, и прострелили ногу из пневматического пистолета. Лицо застыло в эмоции ужаса и животного страха. СМИ шокированы, как и все люди. Парня хоронили в закрытом гробу. На похоронах присутствовал и Шинаги-через ноутбук. Сам Джон выписал чек семье погибшего, на сумму $1.000.000, как моральную компенсацию. Шинаги еще пару дней отходил от смерти товарища. Позже, решил ещё раз прочитать записку убийцы. Внезапно, он решил посветить на неё светодиодной лампой, и было это не зря. На записке красовалось еще одно послание. "Ха-ха, Шинаги, ты догадался посветить лампой. Я очень рад за тебя. Не даром мы братья.„ Детектив удивился. -Б..брат?-задал он вопрос сам себе-Н..Но..как так...-запинаясь промямлил детектив -мама, конечно, говорила, что у меня есть брат, но Шинигами? Или мне звать тебя братом? *Оливер-местный шериф
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.