ID работы: 5615667

История одного лета.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плач Еремии.

Настройки текста
Прошло дня два с тех пор, а я не переставала думать о случившемся на дискотеке. Теперь мой взгляд был прикован только к нашему вожатому, за которым бегало пол отряда девочек, но он больше никого так и не приглашал. А ещё я часто обсуждала его с Ксюшей, да и Вика порой подключалась к нашим разговорам. Наверное, я доверяла им потому, что Ксюшу в её возрасте парни ещё не так сильно интересовали, а у Вики он уже был. Я не на штуку сблизилась с этими девочками, хотя это было совсем не про меня. Сегодня у нас был турнир по настольному теннису, который проводил спорт-инструктор Александр Алексеевич. Было видно, что он отдаётся работе на 100%, ибо всё достаточно сильно контролировалось. На первых этапах я даже боялась проиграть мальчишке со второго отряда, который был гораздо младше, но очень умело отбивал шарик и дрыгал руками, что сильно сбивало. Мое чутьё не подвело меня и в итоге в финал вышли мы вдвоём. Но я собралась с силами и сделала его. Не знаю, что дала мне эта победа, но мальчики ещё раз убедились в том, что в этом деле я действительно неплоха. Поэтому, помимо остальных, я стала общаться ещё с некоторыми парнями из отряда. Но пока это была всего лишь дружба, как с одноклассниками. Они не особо интересовали меня, ибо я могла даже пропустить шар, если мимо проходящего в окне замечала своего вожатого. «Ну что же это опять такое, девочка? Ты мало настрадалась в этом году что ли?» — издевался мой внутренний голос, и я вспоминала его, человека, который являлся причиной моих слёз последние пол года. И как я могла дружить с ним девять лет и в итоге так глупо влюбиться? Я ведь ясно понимала умом, что и Артур превратиться в такую же причину уже буквально через неделю-две, но моё сердце с этим согласно не было. Вечером на дискотеку я надела платье Вики, которое неплохо подходило мне по фигуре, и которое она разрешила по носить один вечер. Я хотела сама пригласить Артура Александровича на танец, раз он уже позабыл о своём обещании. Вот только разве мне, такой трусишке, хватит смелости? Ксюша всё не переставала подталкивать меня к этому в течении вечера и я таки решилась. Осталось только момент подобрать. И вот, мы сидим на лавочке около зелёнки, дискотека только началась и дети разогревались анимашками, и идёт он. Ксюша сжала кулачки, а я встала с лавочки и подошла к нему. — Артур Александрович, может потанцуем сегодня? — сказала я, а моё сердце стало бешено колотиться. — Почему нет? Я не против, — дружелюбно отозвался вожатый и последовал в зелёнку, а я вернулась к подруге. — Как всё прошло? — поинтересовалась она. — Он согласился! — весело ответила я, радуясь своим маленьким успехам. Видимо, не зря надела сегодня платье. Осталось только дождаться медляка. Прям день маленьких побед. С этой мыслью я направилась на дискотеку. Весь вечер мы танцевали с девочками, во время первого медляка я старалась мелькать у вожатого перед глазами, но он половину танца пропустил и очень поздно вернулся. Я уже стала переживать, что сегодня вообще не потанцую, поэтому положила телефон на пианино (так как карманов не было и было очень неудобно с телефоном в руке) и пошла отрываться. Пускай не под медляк, но хоть так на танцуюсь. И вот, заиграла медленная песня на украинском. Она сразу понравилась мне, я заслушалась и даже не заметила Артура. Он, взяв за руку, увёл меня в середину зала и я прям чувствовала эти взгляды девочек из отряда, которые сейчас кусают локти. И ведь они уже второй раз видят, что он якобы сам зовёт меня танцевать. Снова этот потрясающий запах окутал меня с головой, и я просто стала наслаждаться моментом. — Моя любимая песня, — сказал парень, вырывая меня из такого идеального маленького мирка. — А что это за песня? Мне тоже понравилась. — Плач Єремії — Вона, — после этого я прям стала вслушиваться в слова, но было плохо слышно, да и танец в скором времени закончился. Ясно было одно — это что-то романтичное и, возможно, о любви. Я решила найти эту песню позже и послушать её в комнате. А пока быстро направилась на отрядное место, глупо улыбаясь. Давно не помнила себя такой счастливой. Позже мы с Ксюшей вспомнили, что я забыла в зелёнке свой телефон и направились туда, но нам на встречу уже шёл Артур Александрович с моим телефоном. Вау, он даже запомнил, что это мой! — Ничего не забыла? — улыбнулся парень. — Как раз шла за ним. Спасибо, — я мило улыбнулась, забирая телефон. После пятого питания дети обычно обнимали вожатых и желали им хорошего сна. Но скорее всего это было для того, чтобы те самые девочки, которые бегают за Артуром, могли лишний раз его обнять. Ксюшу с Викой это не особо интересовало и они уходили самыми первыми, а я порой оставалась до самого конца, чтобы сделать это последней. Мне почему-то казалось, что меня он обнимает иначе. Но, скорее всего, я просто здесь самая наивная. Ведь у нас абсолютно нет шансов. А пока стоит лишь наслаждаться моментами. Я предпочитаю жить здесь и сейчас, пока мне хорошо, и уже совсем неважно, будет потом плохо или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.