ID работы: 5615667

История одного лета.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Замена.

Настройки текста
Первая неделя смены подходила к концу и сегодня был родительский день, когда нас должны были навестить родители и снова привести всякие вкусняшки. Я не относилась к тем детям, которые будут выступать и показывать разные песни и танцы, ибо они всю неделю этим занимались, а я была занята тем, что пускала слюни по вожатому и ходила почти на все кружки, которые проводил именно он. Хотя, наверное всё-таки стоило разучить какой-нибудь танец и выступить для родителей, но уже немного поздно. И вот, наступил тот момент, когда мама позвонила мне и сказала, что они скоро приедут. Я сидела на лавочке с Ксюшей и ждала их, а она просто была за компанию, так как её родителей не должно было быть. К нам неожиданно подошёл Артур Александрович, взял мой телефон и решил сделать с нами селфи. Ксюша была из тех, кто такое не одобрял, поэтому она быстро встала с лавочки и отошла в сторону, пока парень делал селфи со мной. А я даже рада была, что Ксюши с нами нет. Но он толком ничего не сказал, отдал телефон и пошёл дальше. — Ты тоже не поняла, что сейчас произошло? — удивлённо спросила я у подруги, а та лишь пожала плечами. Фото получились удачными, поэтому одно из них я решила поставить на аватарку, но пришлось делать это по дороге к родителям, которые уже подъехали. День прошёл незаметно. Я долго общалась с родителями, рассказывала им обо всем, что здесь твориться, ибо мы очень редко созваниваемся в последнее время, мне абсолютно не до этого. Разговоры дошли даже до Артура, я рассказала маме о том, что мы уже несколько раз танцевали и она была рада за меня. Затем я проводила родителей и те уехали домой. После вечернего мероприятия мы стали готовиться к дискотеке. Я как обычно красиво нарядилась и спустилась вниз. Надеялась сегодня вновь позвать Артура танцевать, а то мы уже давненько не танцевали, да и раз он сегодня решил пофоткаться со мной, то почему нет? Но прошла уже большая часть дискотеки, а он так и не появился. Я грустная сидела на лавочке, а остальные взрослые постоянно сгоняли нас оттуда и пытались заставить танцевать. Я понимала, что им просто не нужен пустой танцпол или медляки с тремя-четырьмя парами, но мне сейчас было абсолютно не до этого. Мы с Ксюшей отошли немного в сторону, чтобы и не танцевать, и не сидеть. И тут я заметила Максима, того самого, с которым познакомилась на свой День Рождения. Мы больше не общались с тех пор, да и мне он казался каким-то взрослым (на вид я бы дала ему года 23). Но он так активно звал всех танцевать и поднимал с лавочек, приковывая к себе внимание, что я решила, зачем стоять и грустить в ожидании вожатого, если можно пойти и пригласить спорт-инструктора. К тому же опыт приглашать парней у меня уже есть, я даже не боялась. Поэтому как только заиграла медленная композиция, я направилась к Максиму Викторовичу. — Может пойдём потанцуем? — предложила я. — Да, конечно, — обернувшись, ответил парень улыбаясь, и мы направились поближе к центру. Сегодня погода была отличной, поэтому дискотека проводилась под открытым небом. Такие дни я любила больше, потому что на улице совсем не душно и можно любоваться звёздами. Мы практически ни о чем не говорили во время танца, поэтому я чувствовала себя неловко. Он не казался таким близким, как Артур. Было не так комфортно и уютно танцевать. Возможно, я просто привыкла. Но всё казалось абсолютно другим, да и не было запаха парфюма, который мне так нравился. Видимо, некоторых людей не так легко заменить, как казалось. Но танец быстро подошёл к концу и я попрощалась с Максимом. Всё также без настроения я направилась на отрядное место, куда наконец соизволил прийти Артур. Интересно, почему его не было весь вечер? Этого я не узнаю, да и неинтересно уже, просто хотелось пойти наконец спать и забыть обо всём этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.