ID работы: 5615667

История одного лета.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конкурсный номер.

Настройки текста
Дни шли, словно часы. Смена подходила к концу и сегодня был предпоследний день. Я чувствовала себя уже гораздо лучше, поэтому, приняв душ, поспешила на завтрак. Пускай еда мне здесь и не нравилась, но манная каша была просто великолепной, хоть нам и дали её всего дважды. На отрядном месте вожатые объявили, что сегодня для номера на вечернем мероприятии мы будем готовить номер с Артуром. То бишь это был конкурс, где должны были выступать вожатый с пионером. Как же я хотела, чтобы он выбрал меня! Но, к сожалению, парень уже принял решение и выбрал Влада. Неужели он лучше меня? Аж смешно. Расстроившись, я направилась в холл здания. Туда же чуть позже пришли Артур Александрович и ещё несколько детей. — Ты чего грустишь? — поинтересовался у меня вожатый. — Думала поучаствовать сегодня в конкурсе, но снова выбрали не меня. Смена уже заканчивается, а я так ни в чем и не участвовала, — я была слегка подавлена. — На прошлой смене уже был подобный конкурс и я танцевал вальс с девочкой. Поэтому не хочу снова повторяться. Не обижайся, — кареглазый нежно приобнял меня, и на моем лице появилась улыбка. Я уже привыкла к таким объятиям и мне они очень нравились. Мы еще немного посидели в холле, обсуждая номер. Влад с Артуром остановились на том, что это будет задорный танец петухов. — Но нам же нужна девушка, перед которой они будут красоваться, да? — поинтересовался мальчишка. — Да. Кто хочет поучаствовать? — несколько человек сразу подняли руки, а я присоединилась к ним. — Берите Катю! — выкрикнул кто-то. — Поздравляю. Будешь курицей, — усмехнулся вожатый и взял меня за руку. Часа за два ребята многое отрепетировали, а я должна была всего лишь выйти в начале танца, помахать «крыльями» и сесть на стул. Поэтому мне быстро всё объяснили и в моем присутствии не нуждались. Но я точно знала, что наш номер может и не будет самым лучшим, но будет самым смешным. После тихого часа мы отправились на «Лазер таг». Я поверить не могла, что сейчас нам выдадут оружие и мы будем стрелять. Это ведь одно из моих любимых занятий. Я обожаю пейнтбол, тир и прочее. Порой в голову приходят мысли о том, что после школы следует пойти учиться на полицейского, чтобы научиться стрелять. А пока мы пришли на площадку в лес, где наш первый отряд разделили на три команды. То же самое сделали и со вторым. Я была в первой команде, поэтому даже не имея представления о том, что и как, начала игру. Было слышно выстрелы и звук, если в тебя попадали. Также следовало возвращаться на начальную точку, когда тебя убивали, чтобы восстановиться. Цель игры заключалась в том, чтобы несколько минут продержать точку с кнопкой под своим контролем. В моей команде было несколько парней, но все они казались не очень решительными. Хоть мы и добегали до кнопки, удержать её не могли. Я же по началу старалась из далека отстреливать противников и не давать им прохода к кнопке. А вот Артур постоянно кричал, чтобы мы быстрее подбегали туда, а противники боялись. Поэтому, когда никто из наших вновь не решался подбежать к кнопке, я взяла ноги в руки и быстро рванула туда. Моя команда старалась прикрывать меня, а я и сама отстреливала нападающих, но в конце концов меня всё же убили. Радовало лишь то, что я так и не споткнулась, потому что боялась этого больше всего. Спустя 15 минут игра наконец закончилась, а мы в итоге победили. Я конкретно набегалась и жутко хотела пить. В такую жару, пускай и в лесу, было безумно душно. Зато следующие два раунда казались очень увлекательными. В командах были в основном девочки, так как все мальчики пошли в первый раз, поэтому за наш отряд стала играть Дарья Олеговна. А вот Артур Александрович присоединился ко второму отряду со снайперским ружьем. Я даже пожалела, что пошла первой и не дождалась момента, когда играть стали вожатые. Дальше это была просто умора! Вожатый примостился в кустах, его никто не замечал, зато он идеально отстреливал всех наших, кто пытался добежать до кнопки. Я наблюдала за этим и очень громко смеялась. В третьей игре всё повторилось и я просто поражалась меткости парня. А ещё он так сексуально выглядел в этой жилетке с ружьём. Сложно было отвести взгляд, благо шатен был занят и не замечал того, как я пожираю его глазами. Наконец наступил вечер, на улице постепенно темнело, дети повыползали из душа после потных боев и сходили на ужин. Нас с парнями начали готовить к выступлению и прикрепили оранжевые крылья, сделанные чуть ли не из мусорных пакетов. Я смотрела на себя в зеркало и смеялась. Все, конечно, понимали, что это просто образ и всё такое, но я не знала, как в этом спокойно выйти на сцену. Люди начнут ржать и мне будет до жути неловко. Но мы хоть выступали последними. Вот и подошла наша очередь. Заиграла музыка и мне нужно было выходить. Первой. Чёрт побери, вы понимаете, что из колонок кудахтает курица, а я махаю руками и головой, пока иду до стула? Естественно все начали смеяться, а я и сама еле сдерживала улыбку, стараясь держаться. Я что, зря три года жизни в театральном кружке убила? Артур с Владом танцевали впереди и меня было не особо видно, поэтому можно было слегка расслабиться. Мы очень долго обсуждали то, кого в итоге выберет курица, Артур естественно уступал Владу, а тот наоборот. Поэтому Мария Ярославна решила, что в конце выйдет девочка с зёрнами и все трое кинуться их клевать. Как бы я не была всеми руками «за» вариант выбрать вожатого, эта идея мне тоже понравилась. Наш номер так и закончился, всем очень понравилось. Да и конец в принципе был очень даже неожиданным. Судьи, среди которых также был Максим Викторович, поставили нам максимальные баллы, одни десятки. Я очень этому обрадовалась, но что-то подсказывало, что именно спорт-инструктор номеру, в котором участвовала я, уж точно не мог поставить оценку ниже. Странное чувство, вам так не кажется?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.