ID работы: 5615748

Интро

Гет
R
Завершён
51
автор
Anzhelika12 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 120 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6. Словно в первый раз.

Настройки текста

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима. М. А. Булгаков, «Мастер и Маргарита»

– Вот так и подходит к концу наша программа на сегодня. Напоминаю, что сегодня у нас в гостях был сам Нацу Драгнил, более известный как Саламандр, прямиком из Берлина! – сказал ведущий популярного в России ТВ-шоу Иван Ургант и зал взорвался аплодисментами фанаток этого безбашенного розововолосого парня. Нацу полетел в Москву первым же рейсом, отменив концерт в столице Германии. Ему было принципиально важно встретиться с Люси, ведь он действительно ничего не понимал. Его продюсер согласился на этот шаг при одном условии: Нацу посещал программу «Вечерний Ургант». Режиссёры и сценаристы с большим удовольствием поменяли Нацу с каким-то начинающим актёром, ведь прекрасно понимали, что известный певец принесёт им намного больше просмотров. – В качестве музыкального гостя у нас сегодня выступает рэпер Баста со своей новой песней «Мастер и Маргарита»! Давай вместе поприветствуем его! А с вами был я, Иван Ургант, до встречи завтра на «Первом Канале»! Камеры перефокусировались на Басту, так что Нацу смог спокойно выдохнуть. Эфир был не очень прост, ведь он владел русским языком не на сто процентов, но все же после съёмок ведущий похвалил его. Фанатов у него в России было не мало, так следующие два часа он фотографировался и раздавал автографы тем, кто пришёл на съёмку. Большинство из них являлось представительницами прекрасного пола, но и несколько парней тоже присутствовало. После всего он смог спокойно выйти из здания. Ему нравилась Москва. Она казалось Драгнилу настоящей. Столица сочетала в себе как и новые постройки формата двадцать первого века, так и старинные здания, которые придавали городу элегантность. Он решил не ехать на такси в квартиру, а добраться до Патриарших Прудов. Ещё в школе, когда они проходили мировую литературу, именно русская заставляла парня не спать ночами и засиживаться в библиотеке допоздна. И когда он бывал в Москве, то всегда старался заезжать на Патриарши Пруды, ведь здесь происходило действо из романа «Мастер и Маргарита», который являлся одним из самых любимых среди русских, идя после «Детей Подземелья» и «Дубровского». На метро было ехать около часа, парень достал свои наушники и включил новый альбом Джеймса Артура*. Нацу нравилась и мелодия, и сам смысл песен. Так же он пытался делать и в своих: смысл не должен уходить на задний план, а, наоборот, быть наравне с музыкой. Ведь иначе, в чем смысл? С такими мыслями Нацу и не заметил, как доехал до нужной станции метро. Так как съёмки проходили поздним вечером, то в метро сейчас не было много людей, буквально пара человек в вагоне. Выйдя из метро, парень почувствовал нетеплую весеннюю погоду в России. Он застегнул чёрную кожаную куртку и плотнее завязал шарф, который напоминал ему об отце. Драгнил решил, что если он будет сидеть на скамейке, то обязательно замёрзнет, окаченеет и умрет, так что лучше будет, если он пройдётся. Но его внимание привлекла одна юная особа, которая стояла в двадцати метрах от него и смотрела в воду. Длинные блондинистые волосы, чуть вздернутый носик, идеальная фигура и, конечно же, одежда в черно-серых тонах. Он подошёл к ней и встал рядом. Девушка не двигалась. Нацу ни на секунду не сомневался, что это Люси. – Иногда лучший способ погубить человека — это... – ... предоставить ему самому выбрать судьбу, – закончил предложение за девушку Нацу. – Читал? – она не поворачивалась к нему лицом. – Сотню раз, – таким же спокойным тоном ответил парень. В такой же тишине они простояли ещё минут десять. – Холодно сегодня, не находишь? – Пройдёмся? – Хартфелия посмотрела на него. Она была прекрасна. Порозовевшие от холода щеки, пухлые губы, волосы, которые девушка заправила в пальто, рукава три четверти и длинные серые перчатки. Нацу был готов поклясться, что даже в своём кружевном чёрном белье Лисанна и на один процент не была так привлекательна, как сейчас Люси. Именно в данную секунду он понял, что перед ним стоит не просто девочка, которой нужна была помощь, а девушка, у которой были серьёзные проблемы. Девушка, которая манила его. Девушка, в которую он мог влюбиться. – Пройдемся. – Нацу взял её под руку и они пошли по набережной. Они не знали, как можно начать разговор. Да и им не очень-то и хотелось. Эта тишина не напрягала их, абсолютно. – Ты сегодня молодцом держался на съемках. Если бы я знала тебя лучше, то могла бы утверждать, что ты был напряжен. – Ты была на съёмках? – Нацу на долю секунды остановился, но продолжил шаг. Она была там! – Да. Мне хотелось увидеть тебя вживую. Увидеть, насколько сильно ты различаешься в обычном общении и на публике. – И как? – ему действительно было важно её мнение. – Нормально, – и она снова замолчала. Так они и шли ещё минут пятнадцать. Иногда она смотрела на его белый шарф, который ну никак не связывался у неё крутым и современным рэпером. А он смотрел на то, как она идеально ходила на таких высоких каблуках. – Ты сказала, что мы не достаточно знакомы. – Я сказала, что не знаю тебя. Она остановилась и отошла от него. Люси снова стала смотреть на пруд, который так и манил её своей лунной дорожкой. – Я думала, что узнала тебя тогда, но ты просто исчез! И не смей перебивать меня, Нацу Драгнил! – она повернулась к нему лицом. Парень увидел, что у девушки появились слезы. Только этого ему не хватало! – Ты прекрасно знал, как мне сложно открыться чужому человеку. И, не смотря на это, после того, как я раскрыла тебе все свои секреты, ты просто исчез. Я, конечно, понимаю, слава, концерты, фанатки, даже почти случившаяся помолвка, но ты мог бы мне написать! Хотя бы один раз. Хотя бы одно слово, – она отвернулась от него, потому что понимала, что сейчас разрыдается. – Мой телефон украли в аэропорту, а других средств связи с тобой у меня не было. С моей стороны было глупо, не взять у тебя хотя бы страничку от Фейсбука или Инстаграм. Но я не хотел тебя задеть, честно, – он подошёл к ней и развернул к себе. Девушка уткнулась ему в плечу и разрыдалась. – Ты самовлюблённый и эгоистичный придурок, – прошептала она и обняла его сильнее. – Ну, что есть, то есть. Я прощён? – ответом постыдило тихое всхлипывание. – Словно в первый раз.

***

– Объясни мне, что ты сейчас собираешься готовить в час ночи? – парень сидел на кухне и удивлённо смотрел на девушку, которая что-то доставала из холодильника. – Я хочу сделать себе смузи из апельсинов и лимона. Не зря же мы заходили в круглосуточный супермаркет. Кстати, цены тут почти как в Берлине. Она села за стол к Нацу и стала чистить фрукты. Парень же решил не сидеть просто так, а провести прямой эфир в Инстаграме, так как между ними до сих пор чувствовалась некая неловкость. Драгнил отвечал на странные вопросы фанатов на разных языках, а Люси иногда дополняла что-то. – Тут спрашивают, кто ты. – А кто я? – она пристально посмотрела на него и улыбнулась. – Эта девушка – моя старая знакомая. И, я должен признаться, что она чертовски привлекательна. А у тебя есть парень? – Нет, – ответила девушка и засмеялась. – Я доделала смузи, так что заканчивай своё общение и пошли в зал. Девушка вышла из кухни, оставив парня одного наедине с тридцатью тысячами людей, которые его смотрели на данные момент. Но ему не нужны были эти тридцать тысяч человек. Его интересовала лишь одна персона и она сейчас сидела зале его съемной квартиры. А ещё у неё не было парня. Круто!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.