ID работы: 5615748

Интро

Гет
R
Завершён
51
автор
Anzhelika12 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 120 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Июнь 2016 год

POV Нацу Всё произошло так быстро! Меня объявили победителем, сказали, что я должен переехать в Россию. Я не успел попрощаться с Люси или хотя бы обменяться страницами на фейсбуке. Свой телефон я потерял в аэропорту, так что номер её я также не имел. Было обидно, но мы же не были так близки? А сейчас я один из участников лейбла «Fairy Tail»! Это так круто! Черт, я теперь смогу осуществить все свои мечты. Я действительно счастлив. А сейчас я нахожусь в гримерке, через два часа у меня первый концерт в качестве участника лейбла. Со мной будут выступать многие крутые исполнители. С несколькими я уже успел познакомиться. Гажил Рэдфокс. Этот парень известен тем, что может читать рэп одинаково круто на трёх языках: английский, немецкий и русский. Все же, английский и русский – основные языки, на которых зарабатывает продюсерский центр. Он может показаться грубым и недружелюбным, но это не так. Он и Жерар, ещё один участник, встречали меня в аэропорту. Они оба были добры ко мне, хоть и Гажил любил огрызаться, а Жерар мог показаться слишком «взрослым». Я надеюсь, что этот концерт пройдёт хорошо и я понравлюсь зрителям.

04.11.2016

Прошло уже пять месяцев с тех пор, как я вошёл в состав лейбла «Fairy Tail». Моя популярность подскочила до предела, подписчиков во всех социальных сетях насчитывалось сотни тысяч, а в Instagram скоро будет миллион! У меня появилась девушка. Да, это действительно важно для меня. Мне двадцать и я хочу серьёзные отношения. Неожиданно? Мы познакомились с ней в июле на одном из моих выступлений. Она модель и часто посещает различные мероприятия. Вот и на том фестивале она появилась. Лисанна была прекрасна, даже можно сказать, что я влюбился в неё с первого взгляда. И сейчас мы вместе едем на день рождение Эрзы Скарлет. Так как она девушка Жерара, я не мог пропустить такое событие. Да и с Эрзой у нас были хорошие дружеские отношения. Правда с Лисс у неё не было все так же гладко. Но это же неважно? И вот мы приехали в клуб. Моя девушка была как и всегда прекрасна. Белое платье в пол с фиолетовыми вставками, прямые волосы и красивый макияж. Ещё бы он был не красивым, его делали три с половиной часа! Из-за него мы и опаздали, честно говоря. – Привет, Нацу! Ну наконец-то ты приехал! – к нам подошёл Фернандес и протянул руку. – Да, долго мы что-то в этот раз, – я улыбнулся и мы обнялись. За последние пару месяцев мы стали хорошо общаться с Жераром и Гажилом. Даже очень. – Привет, – хмыкнула Лисс, отвернулась и ушла от нас к каким-то своим подругам-моделям. – Ну и где наша именинница? Надо поздравить же человека с праздником! – я попытался как-то перевести тему от моей недружелюбной девушки. – Она сидит вон в том углу, – Фернандес махнул рукой в тёмный угол, где находилось меньше всего народу, да и прожектора туда светили реже. – Ну пошли поздравлять! По пути к Эрзе мы наткнулись на парочку журналистов (и как они попадают внутрь?), так что дошли мы только минут через пятнадцать. Девушка была не то что не в настроении, а просто сидела никакая. Не знаю я, как это объяснить! Как оказалось, какая-то её подруга забрала у неё любимое лакомство. – И кто же рискнул покуситься на клубничный торт самой Эрзы Скарлет? – Да Люси... Люси. Что-то знакомое. Что бы это не значило, а моё сердце помнит. – Кстати, а куда она пропала? – спросила Скарлет, при чем таким голосом, как будто сейчас расплачется. Да, не завидую я Жерару. – Мы с ней говорили и она ушла куда-то. – друг уставился на меня и не отводил взгляд. – Мы говорили о тебе, а потом она резко решила уйти. – Я не знаю никаких Люсь! Мне надо идти. – я не знал, как быстрее сбежать отсюда. Надо найти место, где я бы мог подумать спокойно. Выйду-ка я из клуба! Так, проверю друзей Эрзы на фейсбуке. Черт! Скрыты все! А в инсте фоточки есть? Быстро открываю Instagram и проверяю страницу Скарлет. Нашёл! Люси Хартфелия... Я помню её. Такая забавная девчонка, младше меня, постоянно стесняется и извиняется. Мы познакомились в Берлине, в гостинице. Странно, что она тут была. Тут же шумно, да и людей много. А ещё более странно, какого черта она убежала после разговора обо мне? Раз.

14.02.2017

– Блин, я очень волнуюсь, это ужасно! – Ещё бы ты не волновался, Головёшка. – А если она мне откажет? – Тогда она полная дура, Саламандр. – Вот для этого и нужны настоящие друзья! Именно такие разговоры шли всё утро между мной, Греем и Гажилом. Ещё бы, ведь я хотел сделать предложение Лисанне. На самом деле, она могла об этом догадываться, потому что в одном из интервью я сказал, что идеальнее даты для предложения, чем четырнадцатые февраля, просто нет! Ну, а ещё потом я заявил, что моя девушка легко может стать невестой. В общем, платиновое колечко в розовой бархатной упаковке, куча лилий и воздушные шары ждали Лисанну Штраус в бизнес-зале ожидания. Банально, скажете вы, но нет, это романтично! И я уверен, что отказа я не получу. – Итак, каков план действий? Давайте повторим? – Драгнил, ты задолбал уже меня! – раздраженно рявкнул Редфокс. А я виноват, что я хочу во всем быть уверенным? – Эрза видит, как Лисанна подъезжает к аэропорту. Ты её встречаешь, вы идёте сюда, – начал Грей. – Потом мы начинаем петь, в конце ты достаёшь кольцо, она соглашается, мы такие по-тихому сваливаем. – И идём на борт самолета, где нас ждёт Эрза и ещё некоторые ребята из её группы, там для вас будет накрыт романтический стол. – И мы летим рейсом Берлин–Санкт-Петербург. – Хорошо, все отлично. – я отошёл к окну. Я правильно поступаю? Да, наверное. Она красива, умна, сексуальна, известна, богата. Разве что с её отцом отношения напряженные, но я это исправлю! Ой, Эрза звонит. Ну все, пора выдвигаться! – Пожелайте мне удачи. – Драгнил, ты с ней родился, – ответил Жерар и похлопал меня по плечу.

***

– В смысле «нет»?! Тебя же все устраивало! – Вот именно, Драгнил! Меня все устраивало и я не хочу все менять! Вот что ты от меня хочешь? – Домашнего тепла и уюта, ребёнка, чтобы по вечерам мы вместе выгуливали собаку, а каждое утро ходили вместе на пробежку. – Мне всего двадцать! Я хочу жить и веселиться! У меня вся жизнь впереди! – девушка кричала так, что, мне казалось, весь аэропорт нас слышит. Весь мир. Мой мир, который рухнул в этот момент. И не из-за того, что мне отказали, не из-за того, что Лисс сейчас стоит и кричит на меня. Нет. Из-за того, что я ошибся в ней. Я, тот я, который всегда считал, что разбирается в людях, сделал предложение девушке, которая не достойна этого. Ей не нужна ни семья, ни дом, ей нужен алкоголь, вечеринки и секс! И как я раньше этого не видел? И с осознанием того, что мне больно не из-за отказа, я задумался, а действительно ли я любил её? Наверное, нет. – ... и если ты считаешь, что раз ты сам Саламандр, то я должна кланяться тебе в ноги, то ты... – Довольно. Я все понял. Извини, что потревожил. Думаю, в Россию я полечу один. До встречи, – я говорил это максимально без эмоций, потом развернулся и просто ушёл. Так будет лучше.

***

– В смысле, она тебе отказала? – Эрза сидела напротив меня уже полчаса и пыталась добиться от меня хоть какой-то реакции. Но мне не нужен был разговор с ней. Именно сейчас я понял, кто бы мог меня выслушать и дать дельный совет. – А где Люси? Она разве не с тобой в команде? – Со мной, но она не приехала. У неё там что-то случилось и она осталась в Берлине. Снова. Один шаг разделял нас. Эта девчонка избегает меня? Два.

08.03.2017

Как ни странно, но из всех отелей Берлина мой продюсер выбрал «blackXwhite». Этот отель навивал только тёплые воспоминания, счастье, улыбку. Интересно, а Люси до сих пор работает тут? Я очень хочу её увидеть. А ещё я очень хочу услышать от неё, что те разы были случайностью и она не избегала меня. Я ведь ничего не сделал такого, да? Наверное, глупо считать, что она вообще меня ещё помнит. Что я ей дорог, как друг или простой человек. Но она реально запала мне в душу. Не так, как другие девушки. Она была... особенной. И это странно, что из всех я выделил её. Девушку, которая замкнута в себе, но рвётся на помощь другим; которая боится толпы, но наедине со мной была словно целый мир; которая так тщательно старается быть правильной во всем, но психует из-за каждой мелочи. Я сам того не замечал, как посвящал ей песни. Просто сейчас, перечитывая тексты, я вижу, что та девушка из моих песен так похожа на эту Люси. У меня уже закончилась автограф-сессия и я могу со спокойной душой отправиться в отель. Я наконец-то отдохну. Все эти постоянные перелеты убивают мое состояние, как психическое, так и физическое. Ну и, конечно, я встречусь с Люси. Захожу в этот прекрасный отель, где все пропитано элегантностью, и вижу у стойки Миру. Она сводная сестра моей бывшей невесты. Слава Богам, что я не женился на той стерве. – Привет, – Мира улыбнулась и что-то отметила в своём рабочем журнале. – Привет. Слушай, я хотел спросить. А у вас тут работала девушка по имени Люси. Она племянница Альзака. Она ещё тут работает? – выпалил я на одном дыхании. Так, спокойно. Я Нацу Драгнил, кумир сотен тысяч девчонок, так почему я переживаю? – А я вот хотела спросить. Какого черта происходит между вами? Ты конечно крутой, но обидишь Люси и получишь от меня, – Миражанна высказала все это уже без привычной улыбки, ещё и таким тоном, что я действительно испугался. – Она была тут до моего приезда? – Ушла за пару минут до твоего появления. Ты сломал её. – Блять. Это не совпадения. Она меня избегает. Я сделал ей больно. Черт. – Дай мне её номер, адрес, кафе и рестораны, где она любит бывать. Ну же! – кажется, я крикнул слишком громко. И все же, через пять минут я уже бежал по данному Мирой адресу. Мне также поведали о её любимых цветах. Пионы. Круто. Я решил зайти и купить ей мягкую игрушку. Большой кот с наглой мордой? Отлично. А ещё приобрёл цветы и шоколад. Горький. Никогда бы не подумал, что она его любит. Какой нормальный человек любит горький шоколад? Ну фу же! Я долго звонил в квартиру, но мне никто не открывал, так что ничего кроме ожидания мне не осталось. End of POV Нацу

***

Девочка с длинными каштановыми косичками возвращалась домой вместе с мамой уже далеко после ужина. На улице давно стемнело и они совершенно случайно заметили парня, который заснул на скамейке. Когда Аска подошла поближе, то узнала никого иного кроме как Нацу Драгнила. Он свернулся калачиком и обнимал игрушечного кота. Цветы рядом давно замерзли, а шоколад упал на асфальт. – Нацу вернулся! – крикнула девочка и побежала к парню. Биска сначала хотела удержать дочку, но по крикам поняла, что они знакомы. И это странно. Дочери пятнадцать недавно стукнуло, а этот точно совершеннолетний. – Аска?.. – пробормотал Драгнил, который только-только просыпался. – Да! – она обняла его очень крепко. – Какой красивый котик! – Очень. – он погладил её по голове и улыбнулся. Нацу Драгнил любил детей. – А где Люси? – он обратился к Биске. – Я её знакомый. – Мамочка, они с Люси хорошие друзья. Правда Нацу давно не приезжал. – Люси улетела днем в Москву. Она сказала, что хочет отдохнуть именно там. Три.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.