ID работы: 5615748

Интро

Гет
R
Завершён
51
автор
Anzhelika12 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 120 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 20 или Точно не друзья.

Настройки текста
Примечания:

Накануне отъезда из Москвы Люси чувствовала себя относительно нормально. Вроде как плохое и хорошее были в равном соотношении друг к другу, так что девушка не могла решить своё ощущение. Вечер был тёплым, начало мая сделало своё дело. Витала некая романтика в воздухе. Блондинка получила кучу предложений по сотрудничеству ну и, конечно же, приглашение в Америку к Зои и в Англию к Эду. В общем-то, она думала, что это неплохая идея для того, чтобы развеяться. Она давно не была даже в родном Берлине, что уж говорить о чём-то большем. Но она не забывала про своё обещание Хэппи! Он занимал в её сердце немалую часть. Интересно, а у многих людей друзья детства остаются в их жизни так далеко? Люси не знала, все ли она делает правильно, но сейчас она сидела в этом открытом, уютном и небольшом ресторанчике и ждала Мавис. Та обещала ей передать кучу материала по недавно прошедшему интервью, фотосессии и их вечеринки и сам журнал, разумеется. Номер, который был выпущен через сутки после последней данной информации (работники журнала Мавис знали толк в своей работе), очень сильно понравился Люси. Но что заставило девушку порадоваться больше всего, так это тот факт, что её интервью осталось нетронутым. Как она передала его в редакцию, так оно и попало в журнал. Дарк задерживалась уже на сорок минут, офицант предложил Люси, наверное, пять чашек кофе, что по-немногу выводило девушку из себя. — Мавис, ну ты где? — Хартфелия нервно стучала пальцами по столу. — Дорогая моя, прости, — Мавис явно была злая, что было заметно по её голосу. — У меня какой-то больной придурок на работе скинул все данные с жёсткого диска. И это в век инновационных технологий! Но я отправила к тебе человечка, он привезёт выпуск и все остальное. — И когда этот человечек ко мне приедет? — Должен скоро. Люси, только не убей меня! Послышались короткие гудки, которые означали конец не только разговору, но и терпению Хартфелии. — Можно мне не только кофе, но и шоколадный фондан с фисташковым мороженым, — Люси обратилась к официанту с улыбкой, который лишь кивнул и понёс заказ на кухню. Ждать кого-то в одиночестве, да ещё и в голодном, она не собиралась! Поэтому, как только ей принесли заказ, она, наплевав на все правила приличия, не дожидаясь человека от Мавис, принялась за поглощение десерта. — Твои вкусы не меняются, Хартфелия. — Как и твоя собранность, Драгнил. — Прости, я встал в пробку. Да и Мавис вовремя не предупредила. — Господи, да забудь, — девушка махнула на него рукой и подозвала официанта. — Ты голоден? — получив отрицательный ответ от мужчины напротив, она мягко улыбнулась официанту и сделала заказ. — Можно нам две чашечки зеленого чая и какой-то десерт для молодого человека. — Обычно заказы делают мужчины. — Ну, ты не мой мужчина. Я могу и сама сделать заказ, — она достала свой телефон, делая какие-то пометки. — Ты принёс материал? — Да, конечно, — после таких слов его хорошее настроение улетучилось к чертям. Почему она так пренебрежительно к нему относится? Черт возьми, он же тоже живой человек! Он наравне с ней переживал эти годы с неимоверной тяжестью. И не ей одной новые отношения дались ой как не сладко. Почему она не хочет видеть не видет этого? — Может нам стоит поговорить? — Стоит, — она подняла на него взгляд. Какого черта он такой печальный? — Наверное, ты не раз хотел оказаться на моем рабочем месте. Так что можешь взять интервью у меня, так сказать, — она улыбнулась донельзя грустной улыбкой, от которой у Нацу все внутри резко замерзло. — Хорошо. Почему ты в тот день уехала? — Аска. Она попала под машину, врачи сказали, что она не будет ходить. А там ещё ты ввалился пьяный, после нашей ссоры, начал приставать ко мне. Я просто взяла и уехала. Мне надоело это. — Почему ты потом не связалась со мной? — Драгнил явно напрягся. Хэппи же точно знал об этом. Какого черта он молчал?! — Потому что я не смогла. В самолёте мне стало плохо, а когда я очнулась в больнице, то телефона рядом не оказалось. И как-то с нависшими проблемами мне было не до восстановления номера. — Какими проблемами? Почему ты попала в больницу? — У меня случился выкидыш. На пару секунд повисла неловкая тишина, которую рассеял официант. — Ваш чай и десерт, мисс Хартфелия. — Спасибо большое, — она снова улыбнулась официанту. — Вы меня узнали? — Как и Вашего спустника, мистера Драгнила. Мы очень рады, что Вы выбрали именно наш ресторан. — Нам очень приятно, — блондинка улыбнулась официанту и говорила с ним о какой-то чепухе, пока тот не извинился и не ушёл. Так легко, будто только что не говорила с Нацу. Будто это не она сейчас рассказала про мертвого ребёнка. Будто это не её слова разбили что-то важное в душе Нацу. Блондинка просто продолжила есть свой десерт. Нацу же застыл в мгновении. Я бы тоже хотел, чтобы Люси родила мне сына. Она бы вырастила из него настоящего мужчину. У тебя был шанс. Хэппи знал. Вот что он имел тогда ввиду. Люси в последнее время часто ходит в церковь. Драгнил, ты в неё дьявола вселил? А что ей делать, если она не нашла поддержки в близких? Чертов Хэппи знал все изначально! Какого он не сообщил ему?! У них мог быть ребёнок, который точно повернул бы их отношения в другую сторону. — Почему? — этот взгляд, полный боли, говорил тысячу слов. Все свои переживания он вложил в это «почему». — Я не хотела тебя видеть, Драгнил. Из-за твоих проблем с алкоголем и той ситуации с Лисанной я была вся на нервах, исход чего положил меня в больницу на несколько месяцев. Я тебя ненавидела. Ты это хотел услышать? Ты хотел услышать мои обвинения в том, что все разрушилось? Тогда слушай их, Драгнил. Твоим лучшим другом стал алкоголь. Если раньше ты с советами обращался ко мне, то тогда ты начал просто пить в любой ситуации. В абсолютно любой. А когда фотки вылились в сеть, что ты сделал? Ты наорал на меня. Хотя, давай-ка вспомним, из-за чего они появились? Ах да, ты напился вместе со своей бывшей. И, знаешь, в этом есть и моя вина. Ведь если бы я была идеальной девушкой, то ты бы ни за что не прибегнул к алкоголю или к Лисанне. Но тем не менее все произошло именно так. От этих нервов у меня случился выкидыш. И ты спрашиваешь, почему я не сообщила? Да потому что я ненавидела тебя! Всеми фибрами моей мертвой души. — Люси, я... — Нацу, это все очень сложно. Честно. Сейчас мне хорошо, тебе хорошо, что ещё надо? — Видимо, ничего, — он ковырялся вилкой в своём тирамису, словно ему не было тридцать лет. Следующие десять минут длились вечность: ни один из пары не начинал разговор первым. Они оба понимали, что все, что бы сейчас не было сказано, будет звучать неправильно. - В любом случае, мы оба - взрослые и состоявшиеся люди.

– Девушка, вы меня слышите? – Д-да, извините, – она быстро опустила взгляд.

Нам не нужны эти разборки, не нужно перемывание ситуации, которая не привела ни к чему хорошему.

– Это люди и называют свободой? – У каждого своё видение свободы, – ответил голос позади неё.

Хотя, мы оба вышли из неё теми, кем мы стали.

Драгнил отвечал на странные вопросы фанатов на разных языках, а Люси иногда дополняла что-то. – Тут спрашивают, кто ты. – А кто я? – она пристально посмотрела на него и улыбнулась. – Эта девушка – моя старая знакомая. И, я должен признаться, что она чертовски привлекательна.

Так что, - она потупила взгляд, но в итоге подняла его, - спасибо, Нацу Драгнил, за то, что я это я. Ты сделал меня сильной.

– Ты мне нравишься! – она перебила его бормотание резко, заставив Драгнилу посмотреть на неё. – Не то, чтобы прям нравишься. Ты мне симпатичен, вот. Перед ним стояла девушка с зажмуренными глазами и ладошками сложёнными в кулачки. Она рискнула. Она сделала то, о чем он так долго ей твердил. – Ты мне тоже. Испуганный взгляд карих глаз и зеленые. – Будь моей девушкой.

И ты до сих пор мой друг, - она положила свою ладонь на его. Она будто укрыла его от всех проблем. Не существовало никого, кроме его и её. Кроме их всепоглощающей, невозможно больной, но сильной любви, которую они пронесли на глубине души спустя всё это время. - Нацу Драгнил, ты был и остаёшься моей первой и главной любовью жизни, но сейчас. Этот факт никто и никогда не изменит. Но сейчас нам стоит разойтись, может иногда присылать открытки на дни рождения детей и рождество. Локи, он делает меня счастливой. Мне с ним хорошо и спокойно. И это то чувство, которое я не хочу терять. Я хочу и дальше жить с ним в небольшом городке, воспитывать ребёнка и просто наслаждаться жизнью. А я могу так сделать и сделаю. Девушка наклонилась к нему, оставила невесомый поцелуй на щеке и вышла из ресторанчика. Было солнечно, так что слёзы были отчётливы видны на её лице. Но, стерев их, она улыбнулась. Она поставила точку в их отношениях. Спустя столько времени.

Hold on, I still want you Подожди, я все еще хочу тебя, Come back, I still need you Вернись, ты все еще нужна мне, Let me take your hand, I'll make it right Разреши мне взять тебя за руку, и я смогу все исправить. I swear to love you all my life Клянусь любить тебя всю свою жизнь. Hold on, I still need you Подожди, ты все еще нужна мне.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.