ID работы: 5615946

Замена

Джен
R
Завершён
248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 119 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Всю ночь проработав над новым оружием для босса, Флаг отошел на пару шагов назад от чудо-устройства. доктор внимательно проверил устройство вдоль и поперек, чтобы не было никаких ошибок, и, может, Блэк Хэт хоть раз не наорет на него и, что еще хуже, не изобьет (хотя эта участь его не минует). Зевнув, Флаг уже готовился идти прилечь на пару часиков поспать, отдохнуть. Глаза уже слипаются, а тело слабеет…  — ФЛАГ! — раздался крик, от которого ученый чуть не подпрыгнул. «Что? Почему он так поздно?!..Ох» — на улице уже давно светит яркое солнце, озаряя всех и все вокруг. Такое яркое и теплое. Он даже не заметил, как пролетела ночь. В очередной раз вздохнув, Флаг уже был готов к очередному чокнутому дню. Он посмотрел еще раз на свое изобретение и улыбнулся — оно демону точно понравится. ****  — Это межконтинентальный портал. Он может отправить вас в любое место, в какое вы только пожелаете, — ученый, стоя рядом с Блэк Хэтом, рассказывал про свою новую машину. Слушающий хмурился, но смотрел на огромное изобретение, стоящее в грязной (по его мнению) лаборатории.  — Даже в ад? — Флаг заткнулся и посмотрел на босса.  — Ну, ч-честно, я еще не испытывал его… — взгляд шефа был ясен и доктор начал заикаться, — Но мы можем испробовать его сейчас, если вы хотите. Ученый подошел к изобретению и попытался включить, но пульт слегка задымил. Он тихо запаниковал.  — Что-то не так, доктор? — Блэк Хэт говорил спокойно, что очень пугало Флага.  — Все хорошо, с-сэр. Быстренько разогнав дым, Флаг нажал на несколько кнопок и машина заработала. Оборудование, которое окружало два загнутых столба, образовавшие подобие арки, начало покрываться спиралью электричества, а внутри портала начало появляться синее пятно. Так называемый портал увеличивался с каждой секундой. Бумаги, лежавшие на столе недалеко от изобретения, начали разлетаться по всему помещению. Но внезапно для ученого и демона, дыра начала засасывать все находившиеся в комнате. Доктор Флаг бросился к панели управления, пытаясь убрать неполадки, но все же панель начала дымиться сильнее. Изобретатель пытался изо всех сил сделать что-нибудь. Что происходит? Ведь он все досконально проверил, каждый болтик, каждую кнопочку, что могло пойти не так?!  — Флаг, какого хрена?! — Блэк Хэт держал свою шляпу, но стоял на месте. Ученый не успел ответить - портал начал засасывать сильнее. Он не смог удержать самого себя и… произошла вспышка, ослепившая даже саму тьму. Приведя вид в порядок, Блэк Хэт поправил свою шляпу и повернул голову в сторону изобретения. Уже хотев произнести злобную тираду на криворукого подчиненного, он запнулся. — Какого хера? — спросил парень с пакетом на голове с отвращением на лице, смотря в ответ на демона. Перед Блэк Хэтом стоял доктор Флаг, но это был все же не он. Тот же рост, тот же пакет, только этот взгляд и одежда, не привычная для доктора... Черный медицинский халат, поверх которого на руках были красные перчатки, темно-синяя футболка с другой картинкой и странное выражение "лица" для ученого. Человек с таким же недоумением осмотрел с ног до головы Шляпу и был не меньше удивлен.  — И кто ты, блять, такой? — дал голос ученый. И удивлению демона не было предела, когда он услышал этот тон и эти слова от него.  — Да как ты… Кто ты?! — Блэк Хэт подошел ближе к парню, готовясь схватить его за воротник, но странная личность внезапно достала пушку и направила ее на демона. — Только подойди, урод! — парень сщурил глаза, крепко держа в руках оружие. В лабораторию забежала зеленая бестия с воплем "Блэк Хэт!~", но остановилась.   — О, докторишка сменил одежду? Как мило-о-о! — Дементия подбежала к парню, собираясь что-то сделать, но притормозила, когда он направил на нее дуло "пистолета". — Ой.   — Где я? Кто вы, мать вашу? — парень повысил голос, делая шаг назад. — Ф-фальшивки! Блэк Хэт не понимал, не понимал ничего. Он просто стоял в ступоре, смотря на неизвестного парня и девушку. В голове крутилось много вопросов, но главный из них был - "Что натворил с новым изобретением Флаг?!" ***   — Это межконтинентальный портал. Он может отправить вас в любое место, в какое вы только пожелаете. Очень полезен для человека, даже для злодея и… супергероя, — последнее слово для него давалось с трудом. После его произнесения во рту всегда оставалась горечь, и поэтому парень пытался меньше произносить его.  — Замечательно, доктор Слаг! Я доволен вашей работой, — Вайт Хэт и в правду был в восторге, в глазах горели еле заметные огоньки задорства. Что-что, а это всегда радовало ученого. — Эм… Только не мог бы ты показать мне, как она работает, — босс поправил свою блестяще белую шляпу и улыбнулся. Тихонечко приоткрыв дверь лаборатории, в помещение зашла девушка с шапкой единорога и с восхищением уставилась на изобретение, созданное лучшим ученым. Клементия широко улыбнулась, собираясь подбежать к доктору и обнять его.  — Только попробуй приблизиться ко мне и я вырву твои патлы с корнями! — прошипел парень, настраивая панель управления. Вайт Хэт вздохнул — ученый еще никак не может прилично себя вести, хотя бы при нем! Босс компании «Герои» погладил по голове обидевшуюся девушку и снова повернулся к изобретению, ожидая увидеть превосходство нового создания от Слага. Доктор никак не мог настроить управление: что-то заклинивало, хотя он проверил все. Машина должна работать! С одной из кнопок повеял дым и он не на шутку испугался. Переключив электричество на сбережение, Слаг начал настраивать машину по новой, но неполадка показала себя во всей красе: клуб дыма был уже хорошо виден, и Вайт Хэт с Клементией это заметили.  — Что-то случилось, Слаг?  — В-все отлично… — пробормотал парень, включая генератор, но черт побрал его это сделать — машина заработала на всей мощности, и ученый не успел отбежать от нее как произошла вспышка света и дыма. Отмахнувшись от клубов воняющего соляркой и прокашлявшись, Вайт Хэт увидел ужасную картину всегда чистой лаборатории и охнул, но тут же обратил внимание на чихание со стороны машины.  — С-сир, простите, — откашлявшись, горе-изобретатель приподнялся, держась за машину. — Я честно проверял ее, понятия не имею, что произошло… Вайт Хат стоял не шелохнувшись: перед ним стоял…  — Доктор Слаг? — лицо парня, стоявшего у машины вытянулось в удивлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.