ID работы: 5615946

Замена

Джен
R
Завершён
248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 119 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Проснулся «Сама Тьма» в своей спальне, лежа на спине. Блэк болезненно промычал — тело ныло, а бок нещадно кололо. Он тяжело дышал и смотрел в потолок, засыпая. Рядом с ним послышался стон и он подскочил: с ним в постели лежал его двойник. Он вспылил, подскакивая с кровати. От шума проснулся и белый демон. Вайт Хэт только поднял голову, как перед ним возвысилось мерзкое черное щупальце с глазами, которое хорошенько долбануло его. Белый зарычал, поднимаясь с пола и вставая в боевое положение. Оба стояли по разным сторонам большой черной постели и молчали, злобно смотря друг на друга и тяжело дыша. Вайт Хэт увидел перемотанный бок и лицо темного демона, и преобразовался обратно в свой обычный вид. Черный демон удивленно глянул на него: он ожидал, что его двойник снова начнет сражаться с ним. Блэк Хэт на мгновение успокоился, выпрямившись — но сразу согнувшись — присел на кровать.  — Ты… В порядке? — спросил Вайт, осторожно подходя к нему. Блэк молча отмахнулся, судорожно держась за бок. Вайт, хромая, присел рядом.  — Я… — Вайт Хэт сомкнул руки в замок. — Мне жаль, что я накинулся на тебя. Это самое глупое, что я совершал… Да и думаю… Я ужасно поступил и к тому же заставил парней волноваться… Вайт Хэт повернулся к демону и заткнулся, когда тот саркастично смотрел на него, и занервничал.  — Ты раздолбал мне тело и лицо, и вдобавок разрушил лабораторию, — Блэк схватил его за шею, на что Вайт Хэт вскрикнул, хватаясь за его руку. — Как думаешь, придурок, мне будет жаль тебя убить? Он сжал руку, послышался хруст. Вайт Хэт попытался выбраться, но черный демон был силен. Вайт закашлялся, дергаясь.  — Ф-Флаг… — белый демон закашлял. — Д-думаешь, им… понравится? — прошептал он, усмехнувшись, когда демон сбавил хватку. — Не думаю, что они обрадуются еще одному такому случаю и, может быть, все же используют тот лазер или что это было… — каждое слово белый демон прошипел, свернув глазом и усмехаясь. Блэк Хэт опустил его, с отвращением глядя на белого. Когда Вайт Хэт схватился за шею, хватая ртом воздух, темный демон зарядил ему в лицо кулаком и поднялся, слегка шатнувшись, направился к двери. Вайт же тер место удара и шипел различные проклятья на Блэка.  — Если это идея твоего дебила - положить нас в одну кровать, то я его точно прикончу, — Блэк Хэт бормотал, открывая дверь и выходя из спальни.  — Думаю, этого момента не настанет, — Вайт зарычал и направился за ним. Они шли вместе в лабораторию, находясь на расстоянии полуметра друг от друга. Идти молча позади того, кто недавно пытался тебя убить — не очень хорошая идея. Вайт Хэт шел, хромая, тер шею — хватка черного, однако, хороша — получше, чем у него. Демоны спустились к лаборатории. По дороге Блэк Хэт иногда прилипал к стене, бок кровоточил и демон придерживал его рукой. Вайт же шел медленно из-за пробитой ноги. Он постоянно пытался помочь вчерашнему противнику, но тот рычал на него, выпуская свою темную сторону. Они остановились у двери. Собираясь открыть дверь, Блэка опередили — ее открыл с той стороны Слаг. Парень осмотрел демона с ног до головы и вскинул бровь.  — Хей, я же говорил их связать надо было и в подвал кинуть, — Слаг раскрыл дверь, пропуская боссов, а сам прошел к своему двойнику и помог ему поднять огромную часть какой-то железяки. Со стороны ученого в белом халате послышались негромкие оговорки.  — Ох, ну мы и натворили, — сказал Вайт Хэт. — Мы можем чем-нибудь помочь? — спросил взволнованно демон и подошел к ним, помогая поднимать тяжелый «мусор». Блэк Хэт удивленно глянул на него и фыркнул, облокачиваясь на стену.  — Вы можете пойти и отлежаться, — раздраженно отмахнулся Флаг, когда они подняли железяку. Ученый недовольно смотрел на демонов. Слаг же усмехнулся, его копия начинает ему нравиться. Вайт Хэт заметно занервничал и посмотрел на своего ученого.  — Сколько понадобиться, чтобы все здесь очистить и отправить их домой? — Блэк Хэт выпрямился, спрашивая Флага.  — День или два, — хором ответили на вопрос альтернативные версии изобретателей. Слаг довольно усмехнулся, посматривая на своего босса. Поправив пакет, он подошел к Флагу, приобнимая его за плечо.  — Да, было бы лучше, чтобы вы ушли, — хохотнул он, — А то снова здесь вторую мировую устроите. А мы пока приберем и решим, какое вам наказание дать. Да, Флагги? Флаг хмуро смотрел на своего двойника и глубоко вздохнул. Он подошел к Блэк Хэту и начал тихую перепалку, что участники компании героев не могли услышать ни слова. Когда спор между боссом злодейской компании и его ученым закончилась, Вайт Хэт уже успел увидеть все ужасные картинки в голове, если вдруг темный демон с Флагом нападут на них. Слаг, видя состояние белого, похлопал его по плечу. Блэк устремил свой взгляд на белого и оскалился, но не проговорил ни слова. Флаг повернулся к ним, и почесал затылок, собираясь с мыслями.  — Я думаю, нет. Ты проследишь за лабораторией? — обратился он ко своей копии, даже не посмотрев на белого демона. На такое обращение Вайт незаметно надул губы.  — Не волнуйся, мозгов у меня хватит, чтобы не разнести еще раз эту комнатку, как некоторые, — парень поднял бровь, глянув на демонов. Флаг увел Блэка из лаборатории, захлопнув за собой дверь. Слаг свистнул и тут же оказался в объятьях демона.  — Аргх, отпусти меня! — парня подняли с земли и крепко обняли, от чего тот начал дрыгать ногами.  — Я уже думал, что не увижу тебя! — Вайт Хэт еще сильнее прижал его, погладив по пакету. Ученый успокоился и тоже обнял его, постучав легонько по его спине. Демон опустил парня и схватил его за плечи.  — Он тебя трогал? Заставлял что-то делать? — Вайт Хэт стал серьезным. — Если он что-то сделал, я ему…  — Успокойся, — Слаг убрал его руки. Парень недовольно смотрел на демона, а потом отвел взгляд, нахмурившись. Вайт прекрасно знал эту реакцию и нежно обнял ученого.  — Все же трогал. Слаг отпрянул от него, шикнув. Парень посмотрел за его плечо, на закрытую дверь куда ушли злодеи, и посмотрел на своего босса.  — Сейчас помолчи, говорить буду я, — тихо сказал ученый. — Не смей делать ничего и не смей говорить с Блэк Хэтом. У меня есть план, после исполнения которого мы свалим отсюда. Вайт Хэт неуверенно кивнул, прислушиваясь к словам изобретателя. Дверь в лабораторию приоткрылась и тень, прятавшаяся за ней, хищно улыбнулась, слушая, что говорят незнакомцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.