ID работы: 5615946

Замена

Джен
R
Завершён
248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 119 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Я не желаю видеть этих недоумков здесь и хочу, чтобы они свалили с моего дома к себе, в свой мир! И главное, чтобы этот белый хер исчез, иначе я его лично придушу и станцую на его потрохах! Закончив тираду, демон вздохнул и, потирая лоб, опустил свой взгляд на стол, за которым он сидел. Перед ним сидел ученый, довольно шокированный монологом босса, сидел напряженно и слегка дергал ногой, опустив взгляд вниз.  — Думаю, будет разумным, если… — Флаг замолчал, подбирая правильные и нужные слова, чтобы демон, который уже и без того был вне себя, не вспылил и в этот раз. — Сир, на это потребуется время. Как я вам сказал — на уборку лаборатории потребуется день или два, особенно после разгрома… А еще и портал. Вспомните, сколько нам потребовалось времени, чтобы, ну, до Слага дошло что и как. Блэк Хэт смотрел на лицо парня, пока тот тараторил и так понятные вещи. Демон незаметно дернулся от боли в боку — рана будет заживать долго.  — Чем ты там занимался? Флаг замолчал и глянул на своего босса, вопросительно нагнув голову вбок. Парень вздохнул, сунув руку под пакет, почесав щеку. Блэк не любил такие действия — зачем этот пакет, если он тебе иногда мешается?  — Да ни-ничем. Чинил портал, сэр… Демон вскинул брови и с трудом поднялся с кресла, наклонившись к лицу ученого. Он когтем схватил его за воротник и притянул ближе.  — Не уж то мы настолько сильно отличаемся, что тебе по душе все эти геройские штуки, а, Флаг? — прошипел язвительно Блэк Хэт. Коготь порвал воротник, проводя по шее к подбородку, отчего ученый невольно поднял голову.  — Да я л-лучше бы пристрелил себя, чем это сделал, — прошептал он, перехватывая руку демона, когда коготь дошел до его губ. Блэк Хэт усмехнулся, убрав руку от парня.  — Я смотрю, ты слегка охрабрел, — демон присел обратно в кресло и поморщился от ран. Флаг взглотнул, стоя на месте. Он совершенно не знал, что делать в такой ситуации, обычно босс сам регенерировался, не подпуская никого к себе, когда был серьезно ранен. Парень присел и скрестил пальцы в замок.  — Вы должны быть к ним более лояльны, сир, — начал изобретатель. — Все же они… П-представьте, что они гости. Пару дней здесь и в-все, они исчезнут из вашей жизни.  — К этому уроду в белой шляпе я никогда не буду лоялен, — фыркнул черный демон, поправив монокль. — Он напал на меня и разнес лабораторию, как я к нему буду нормально относиться?  — Ой, да бросьте, он же точная ваша копия, только наоборот! Вы то не лучше! — тут уже не выдержал ученый, взмахнув руками, он вскрикнул, но тут же сжался, зная, что кое-кто не любит такого поведения. Блэк Хэт же, к большому удивлению ученого, удивленно смотрел на него и даже шокированно. Оба молча сидели и пялились друг на друга. Только демон собрался открыть рот, как в дверь кабинета постучались. После разрешения на вход, дверь приоткрылась и в кабинет вошла Дементия. Девушка странно оглядела двоих и выпрямилась, посмотрев на Блэк Хэта. Демон и ученый взглядом дали понять, что не понимают причину прихода девушки.  — Чего хотела? — рыкнул демон.  — Флагги! — девушка кинулась на парня, присев к нему на колени и крепко-крепко обняв. Парень неожидал такого от девушки, которая вечно капала ему на мозг, но улыбнувшись такому действу, он обнял ее в ответ. Дементия тихо захихикала, когда парень почесал за ухом — она обычно любила такое. Прокашлявшись, демон привлек внимание к себе. Флаг слегка смутился и попросил девушку слезть с него, на что та громко и бесстыдно отрезала «Нет!».  — Что ты хотела, Дементия? — в голосе демона послышались отголоски усталости.  — У не-Флага белого Вас какие-то планы, — Дементия обнимала ученого, пошевелив бедрами. — Я слышала. Демон победно усмехнулся, глядя на ученого, который, фыркнув, закатил глаза. ***  — Я не уверен, что смогу с ним поладить. Вайт Хэт внимательно слушал план своего ученого, кивая и иногда хмуря брови. Доктор Слаг закатил глаза, зарычав.  — Я не прошу тебя с ним ладить, просто не идти с ним на контакт — это же легко, — взмахнул он руками, говоря недовольным голосом.  — Но ведь…  — Так, ладно. Ты запомнил план? — Вайт Хэт неуверенно кивнул. — Отлично. Значит, все делаем по плану и только посмей, блять, напортачить, Вайт! Белый демон открыл рот, собираясь в противовес сказать что-нибудь изобретателю, но закрыл — сказать-то нечего. Дверь лаборатории с треском распахнулась и оба присутствующие с настороженностью повернулись лицом к ней. В помещение со страхом заглянул никто как иной, 5.0.5. Медведь с удивленным «роар» уставился на демона.  — А ты… — сказал Слаг, скрестив руки. — Пошел отсюда. Тебя не звали, 5.0.5. Рядом от демона послышался умилительный звук, и парень нахмурился еще сильнее. Белый подошел к медведю, сразу же гладя его за ушком. 5.0.5 же с шоком смотрел на него, не двигаясь и ожидая худшего.  — Какой он милый! — Вайт Хэт промурчал, широко улыбаясь. — Почему ты нам такого не сделаешь, он же прелесть!  — Тебе 6.0.6 не хватает, что ли? Демон фыркнул и повернулся к медведю.  — Приве-ет, я Вайт Хэт, — он собирался приблизить руку к животному, как над ним появилось что-то зеленое. Дементия сидела на голове 5.0.5 и смотрела вниз, на незнакомца. Вайт Хэт отошел от мишки, не опуская руку. Девушка усмехнулась и безумно рассмеялась, отчего демон дернулся.  — Съебись отсюда, — рыкнул ученый, кладя руку на плечо босса, без слов прося его отойти. Они отвернулись от медведя, чтобы Слаг сказал кое-что боссу, но позади них ожидал сюрприз в виде черного демона. От неожиданности Вайт Хэт взвизгнул, отпрыгивая от Блэка. По комнате раздался ржач девушки, свалившейся с медведя. Блэк хихикнул, выпрямившись перед своим двойником. Вайт Хэт, придя в себя, злобно глянул на него, повторяя его движения. Флаг стоял за своим боссом и вздохнул — видимо не получится спокойно все сделать. Ученые переглянулись и Слаг сделал жест рукой, подзывая его. Пока демоны играли в гляделки «Или, может, они имеют какие-то телепатические способности?» — Флаг кивнул своим мыслям и подошел к своей копии. Слаг приобнял его за плечо, отводя в укромное место, где они могут переговорить. Встав в углу, парни смотрели друг на друга с укором.  — Слушай, Флаг, — ученый в темном халате начал первый, глазком посмотрев на демонов. — Они не поладят, я в этом уверен, поэтому давай договоримся и…  — Ты же наверное в курсе, что мы знаем про ваш план?  — Конечно, ваша дура везде успеет, — Слаг фыркнул, в уме избивая себя чем-нибудь тяжелым: как он мог забыть про Дементию и медведя? Они же все подчиняются черному ублюдку. — Окей, давай так. Мы сейчас снова настраиваем этот ебучий портал и я с Вайт Хэтом сваливаем отсюда, после чего мы все забываем этот неприятный инцидент. Флаг ничего не сказал, лишь посмотрел на демонов, которые видимо устали от друг друга и мирно ждали ученых.  — Хорошо, — выдохнул Флаг.  — Ч-что ты сделал, чтобы он заработал? — голос ученого снова приобрел тон неуверенности и страха, но сказал он это громче, подходя к изобретению. Слаг странно смотрел на него и поставил в голове приятную заметку. ***        Изобретатели уже приготовились работать… да у них все уже шло полным ходом. Выдворив всех с лаборатории, они захлопнули дверь, оставив двух демонов в коридоре. Оба стояли спиной к двери и молчали. Не зная что делать, Вайт Хэт спросил:  — Может, чаю выпьем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.