ID работы: 5616135

Страсть дракона

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
«Что произошло?» Леви приоткрыла глаза и, прищурившись, посмотрела на наклонившуюся над ней фигуру. Свисающие черные волосы приятно щекотали лицо девушки. Ее бережно прижимали к горячему, крепкому телу. Фигура шелохнулась и вскоре послышался смешок. — Ну ты даешь, мелкая, — парень нежно убрал прядь с моего лица и прижал к себе еще ближе, — ты чего в обморок грохнулась? — Я не мелкая! У меня есть имя — Леви, — я проворчала и попыталась вырваться, — и прекрати меня домогаться, извращенец! — А вот за извращенца ты ответишь, — Гажил прорычал и, схватив меня за подбородок, прижал мои губы к своим. Объятия парня стали крепче, от чего я сдавленно замычала. Вдруг я вспомнила то что произошло недавно. Неужели Гажил самый настоящий железный дракон? Я всегда думала что драконы существуют только в легендах, но после встречи с Гажилом я поняла что это не так. В книгах говорилось о возлюбленных драконах и мне немного не по себе от того, что я стала таковой. С трудом оторвав от себя Гажила, я взглянула в рубиновые глаза дракона. В них читалось разочарование и желание чего-то большего. — Эмм., — я покраснела и отвела взгляд, — слушай, а то что ты рассказал мне правда? Ну про драконов и их избранниц. — Ги-хи. Если сомневаешься, доказательство моих слов находится у тебя на шее, — Гажил оскалился и потерся носом об мою щеку. Я услышала тихое мурчание от его шеи и хихикнула. Парень вопросительно посмотрел на меня. — Ты мурчишь. Не думала, что драконы так умеют, — подняв руку, я легонько почесала его за ухом, отчего на его щеках появился заметный румянец, а мурчание стало громче. Оглянувшись, я поняла что на улице уже начинает темнеть. Мне срочно нужно возвращаться домой, иначе мне не поздоровится. Дракон словно прочитав мои мысли, нахмурился, и сжал сильнее объятия. Вздохнув, я с грустью посмотрела на него. Странно признавать, но я уже привыкла к этому дракончику и уходить совершенно не хотелось. Наоборот мне было бы интересно узнать побольше о драконах и о Гажиле, но сегодня уже слишком поздно. Я нежно провела ладонью по его щеке, об которую он сразу же потерся, щекотя меня своей щетиной. — Мне надо идти… Брюнет на мгновение замер, но вскоре вновь ухмыльнулся и, наклонившись к моему уху, прошептал: — На сегодня я тебя отпускаю. Но учти, встречаемся завтра на этом же месте в это же время. Иначе я найду тебя по запаху и заберу силой. — Дурак, — я улыбнулась и, выбравшись из объятий Гажила, направилась в сторону дома. Не оглядываясь, я шла и размышляла о сегодняшнем дне, не замечая, как за мной следил железный дракон, охраняя меня до самого дома.

***

Пробравшись незаметно в свою комнату и, заперев за собой дверь, я вздохнула с облегчением. К счастью, по дороге мне не повстречалась Пенелопа, иначе она устроила бы мне выговор и оставила бы меня под домашним арестом. Так я не смогла бы увидеть завтра Гажила. Вспомнив о брюнете, мои щеки покраснели, а сердце забилось быстрее. — Ты где пропадала так долго! Я уже начала волноваться за тебя. Подняв голову, я взглянула на недовольную блондинку, которая, внимательно уставившись на меня, сидела на диване. Ее взгляд прошелся по моему грязному и порванному в некоторых местах платью, и остановился на шее. Ее карие глаза расширились от удивления: — Откуда она у тебя? Я недоуменно посмотрела на подругу и спросила о чем она. — Я о метке. Поняв, что я не понимаю о чем идет речь, Люси откинула свои волосы назад и оголила шею. На ней красовался красный дракон, который обвивался вокруг шеи блондинки, образовывая собой своеобразный ошейник. Изумленно посмотрев на рисунок, я подбежала к зеркалу и обнаружила у себя похожую метку. Она отличалась от Люсиного тем, что мой дракон был стального цвета с алыми глазами. — Неужели о нем мне рассказывал Гажик… — Кто-кто? — Люси встала рядом со мной и стала разглядывать своего дракона. Проведя по нему рукой, она улыбнулась. Чем-то он напоминал ей одного розоволосого парня, которого она встретила сегодня на берегу озера. — Тебя сегодня никто не кусал? — увидев удивленный взгляд Люси, Леви ухмыльнулась и поведала подруге о своей встрече с Гажилом. Также девушка не забыла упомянуть о драконах и их избранницах. По ходу рассказа выражение лица служанки менялось. То оно краснело, потом бледнело, а под конец вообще стало излучать убийственную ауру. — Ах вот оно как., — прошипела блондинка. Леви стало не по себе от состояния подруги и она поспешила спрятаться за ближайшим столбом, — избранницы значит. Так мало того что тебя кусает и ставит на тебе метку какой-то красивый незнакомец, после он оказывается драконом с которым тебе предначертано быть вместе по гроб жизни?! Уж я то покажу этому розоволосому балбесу, как решать все за меня! Люси устрашающе оскалилась, от чего по спине Леви пробежали мурашки. Зная свою подругу, ей даже стало немного жалко Люсиного дракона. Но ведь они же крепкие? Ну подумаешь получит пару тумаков слабой беззащитной девушки. Да и от Люськиного пендаля отлетаешь всего лишь на тридцать метров. Леви вздохнула и попыталась успокоить подругу. — Месть местью, Люськ, но нам рано вставать. — Тут ты права, — блондинка тяжело вздохнула, — я уверена, что завтра нас ожидает много чего интересного.

***

К великому счастью Леви в особняке готовились к приезду важных гостей из столицы, поэтому ее отсутствие никто не заметит. Люси отправили в город заказать цветы для украшения дома и Леви решила составить ей компанию. Благо до встречи с Гажилом было не скоро и девушка могла расслабиться. Сделав в магазине цветов заказ, девушки решили прогуляться. Мало когда им выпадает такой шанс побыть наедине и поговорить о своем. Обсуждая роман Люси, девушки не заметили как подошли к шумящей толпе. Переглянувшись, подруги спросили у неподалеку стоявшей бабушки что здесь происходит. — Да какие-то молодые люди решили устроить драку посреди улицы. Вот не сидится им на месте, — старушка недовольно прокряхтела, — вот же поколение пошло… Совсем старших не уважают. Вдруг Леви услышала из толпы до боли знакомый голос. Девушка, схватив ничего не понимающую подругу за руку, направилась прямиком к центру драки, протискиваясь между людьми. Удивительно, как такую маленькую девушку не придавили в такой-то шумихе. Люси, еле поспевая за подругой, пыталась понять что на нее нашло, но заметив впереди знакомую розовую шевелюру, она коварно ухмыльнулась. — Давай смахнемся, ржавый! — Да как ты меня назвал, уголек хренов?! Да я тебя в два счета уделаю! — Кто бы говорил, груда металлолома! Я аж воспылал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.