ID работы: 5616135

Страсть дракона

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
POV Люси Как же я ненавижу эту Пенелопу. Люсьена, принеси то, сделай это. Нет, я конечно понимаю что я прислуживаю в этом доме, но приказ подать ей заколку, которая лежит в шаге от нее это уже чересчур. Я бы уже давно покинула бы этот особняк, но я не могу оставить Леви на растерзание этой мымре. Так что приходится терпеть. В данный момент я иду к озеру за водой. Конечно, рядом с поместьем есть колодец, но я хочу ненадолго отдохнуть от Пенелопы и ее приказов. Присмотревшись, я заметила перед собой просвет между деревьями и поспешила туда. Вскоре я увидела озеро и вздохнула полной грудью. Как же оно прекрасно! Солнце заходило за горизонт и окрашивало небо в золотистые оттенки. Его лучи отражались в поверхности воды и окрашивали озеро в оранжевый цвет. Подойдя поближе я заметила неподалеку две фигуры которые спорили между собой. Присмотревшись, я поняла что это парень с удочкой в руках и пес. — Да откуда тебе знать как правильно рыбачить? — парень возмущенно пыхтел. Он что, спорит с собакой? — Гав-гав! — Ага, конечно. А я говорю что лучше забрасывать удочку левее, так как там больше рыбы, — парень не унимался. — Гав! — Да что ты знаешь о рыбалке. Лево значит лучше! Пес, положив морду на землю, прикрыл лапами глаза. Это выглядело так забавно, что я не сдержавшись засмеялась. Парень и пес одновременно устремили на меня свой взгляд и изучающе уставились. — Вы так громко кричали, что я думаю вся рыба уже давно уплыла, — я пояснила и наклонившись к воде, зачерпнула ее ведром. Вздохнув, я посмотрела на парня. Какая необычная у него внешность. Хорошее телосложение, розовые волосы, торчащие в разные стороны, а также глаза цвета ночи, которые изучающе смотрели прямо на меня. Почему он так смотрит? Неужели я сказала что-то не так? Я покраснела, и улыбнувшись, направилась в сторону особняка. Что-что, а я и так уже задержалась. — Стой! — я развернулась и вопросительно посмотрела в растерянные глаза парня, — Как тебя зовут? — Л-люси., — к чему такой интерес? — А тебя? — Нацу, — парень выдохнул и нежно ответил на мой взгляд. В сердце застучало быстрее, а мои щеки покрылись ярким румянцем. — Приятно познакомиться, Нацу, — я прошептала и собралась уходить, как вдруг со спины я почувствовала горячее тело и руки, прижимающие меня за талию. Что происходит?! Как он так быстро там оказался? Горячее дыхание парня приятно опалило мою шею и я зажмурилась от нахлынувших на меня ощущений. — Что т-ты делаешь, — я простонала. Нацу жадно вдыхал запах моей кожи и вскоре я почувствовала на ней его влажные и мягкие губы. Он что, меня поцеловал?! Я уже хотела отстраниться, как вдруг руки парня вцепились в мои запястья, не давая мне сдвинуться ни на миллиметр, как-бы я ни старалась. Кожей я ощутила что-то острое на подобие клыков, которые углубились в меня, заставляя вскрикнуть. Нацу болезненно сдавил меня в своих объятиях, на что мне оставалось лишь всхлипывать и ощущать его звериный укус. Через пару минут хватка ослабла и парень отпустил меня. Какого черта здесь происходит?! Я схватившись за шею, отскочила от него на пару шагов и посмотрела в его затуманенные глаза. Его ноздри раздувались, а рот жадно глотал воздух. Капелька моей крови спускалась от его губ по его шее вниз. — Л-Люси., — прохрипел он и начал медленно направился в мою сторону. — Да как ты смеешь, — страх и непонимание происходящего сменились злостью, и я, поставив ведро с водой на землю, пнула со всей дури по парню, — Люсин пендаль! Проследив за полетом Нацу, я довольно кивнула и с ведром пошла к особняку. Что за парни нынче пошли! Ведь вначале он показался мне таким забавным и застенчивым, а оказался просто животным, жаждущим моей кровушки. Блин, как-же шея то болит. Расскажу Леви, наверняка не поверит. Или начнет рассказывать мне сказки о судьбе, вампирах и о любви с первого взгляда. Хах! Pov Нацу Что я натворил… Напугал свою суженную своим резким драконьим порывом. Но я должен был оставить на ней свою метку, чтобы никто другой не посягал на мою собственность. Люси. При виде ее, мое сердце замирает, а жажда поцеловать и зажать ее в своих объятьях возрастает. Как же она прекрасна! Я должен найти Люси во что бы то не стало, так как без ее запаха и прекрасных карих глаз я долго не проживу. Поднявшись с земли, я позвал Хеппи, моего пса и верного друга, и мы вместе направились в сторону города. Эхх… как же жрать охота… и смахнуться с Гажилом. Интересно, где он шляется, ведь он обещал встретиться с нами в лесу в полдень, а его нигде не было… Да и хрен с ним. Главное найти Люси, чтобы она навсегда осталась со мной. Другого выбора у нее нет. — Пошли, Хеппи? — Гав-гав!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.