ID работы: 5616167

Махо-сёдзё: Противостояние

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
478
автор
aleksds1 бета
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 272 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Воскресенье прошло буднично, я как проклятый тренировался контролю. Сколько бумажек запорол… Надеюсь, у дяди хватит денег поддерживать мои тренировки. Так вымотался, что с трудом дополз до кровати. На утро вновь проснулся бодрым. Блин, ещё и печатей чистоты заготовить не успел. Ну да ладно. Надеюсь, Дис не подведёт. А то в пустых бумажках мало пафоса, а молитв мрачного будущего я не знаю. Переоделся, причесался, отметив чересчур отросшие волосы. Не помешает немного укоротить, и так уже ниже лопаток. Куда ниже? Взял свою сумку и отправился вниз. Странно, никого. Ну и ладно. Честно говоря, не хочу сейчас разговаривать с сестрёнкой. Что будет, когда она узнает, кто такая Джи-тян? Когда подходил к школе и как раз начал планировать свои тренировки… Бац! Ау, больно! От влетевшего в меня парня, я чуть не упал. — Ауч, — почесал пострадавшую голову смутно знакомый паренёк. И чего так смотрит?! Не тебе одному больно! — Мелочь, чего на дороге стоишь? Как это мило, пытается выглядеть грозным, а так — чисто воробушек! Помятая школьная форма, сумка через плечо, раздражённое лицо и мятая каштановая шевелюра. — Сам ты мелочь, мне тринадцать! — да как он смеет?! — Да? Что-то не заметно, — заметил он, опустив взгляд. Куда это он там смотрит?! — Ах ты ж!.. — прошипел я, поняв, что имел ввиду этот… — Бывай, я из-за тебя опаздываю! — и показал на прощание язык, оттянув пальцем веко. Обидно, блин! Я не виноват, что ничего не растёт! Даже в Хеншине грудь всего лишь единичка — двоечка. Чёрт, снова гормоны. Из-за такой ерунды чуть не разревелся. И что с этим делать? Это ведь это только начало… А, будем решать проблемы по мере поступления, но прокладок купить придётся, это да… Зашёл в класс. За спиной, ставшие привычными, перешёптывания. С одной стороны, конечно, раздражает, но с другой… От меня ничего не зависит. Вдобавок это лишь плата за новый Хенсин. Потерплю. — Привет, Симидзу! — закричали сбоку. Ну, привет, прилипучка. Чем порадуешь? — О, а ты слышала новости?! Ждёт ответа. Я поднял бровь. — Скоро в наш город приезжает сама Мао Мао Магика! — завизжала эта… Ясу. — Ты представляешь?! Пойдёшь с нами? Я уже договорилась с Танкредом, плюс ещё несколько ребят из класса согласились. А сколько надежды во взгляде, будто от моего согласия жизнь зависит. Что, неужели одной идти настолько скучно? Эх, придётся, похоже. — Я приду. — Ура! Я знала, что ты не откажешь! — чёрт, как же она орёт. Я даже с намёком прочистил ухо. На уроках не происходило ничего примечательного. Я этому даже немного рад. Не хочу лишней смуты, ведь это снова проблемы, и кто знает, чем они обернутся? Позавчерашних ёкаев с меня хватило. Нет, я не отступился от своих намерений, но… Когда прозвенел последний звонок, школьные, так сказать, друзья остались о чем-то перешёптываться. Забыл спросить, Ясу точно нужна была помощь с географией? Впрочем, ладно, меня ждёт дом! Вернее, целая стопка не использованного пергамента и, если Дис не подвёл, учебник! Буду капелланом. Сам себе печати чистоты клепать, ага. Осталось только шлем-череп надыбать. А ещё можно попробовать выжигать сразу двумя руками! Я о таком не слышал, но вдруг сработает? Возле ящиков с обувью поджидал Изаму, прислонившись к шкафчикам и сложив руки на груди. И что ему надо? В прошлый раз вроде нормально расстались. — Здравствуй, Симидзу, — сказал он. Что-то мне не нравится его голос… — Вы же ещё не целовались с Танкредом? Где-то я это уже слы… Мои мысли прервала лёгшая на талию рука. Не успел я ответить или что-то сделать, как этот… ублюдок впился в мои губы своими. Я замахнулся, но он успел оттолкнуть, и удар пропал впустую. Урод! — Теперь он у тебя не будет первым, — сказал он. Показав на себя большим пальцем, крикнул: — Ведь им был я, Изаму! — Это же… — вырвалось у меня крохотной искринкой, предвещая скорое наступление бури, что уже закручивалась внутри меня.

***

Танкреду пришлось задержаться в классе, пообсуждал географию с подругой своей невесты. Он решил ей помочь, надо же знать круг общения своей будущей жены. Хорошо, что это не затянулось надолго и уже после пары реплик он пошёл вниз. -…Им был я, Изаму! — донеслось из коридора. Джун, с потерянным видом стояла перед этим типом, держа одну руку на губах. Что успел сделать этот янки?! -… Мой первый поцелуй, ублюдок! — закричала девочка и от всей души с разворота ударила его ногой вбок. Изаму, видимо, не ожидал такого и не успел выставить блок. — Ты, бессовестный моральный урод, что похитил первый поцелуй! Ты поплатишься за свою ошибку своей!.. Танкред кинулся вперёд и положил ей руку на плечо. Нельзя позволить совершить ей ошибку. — Позволь мне, ведь это обязанность мужа защищать свою жену. Девочка, видимо отвлеклась и скинула его руку. — Идите вы к чёрту, оба! — обернулась она. Уголки её глаз подозрительно блестели. — И ты, дредноут, и ты, придурок! Парни проводили её непонимающим взглядом. Драка снова откладывалась.

***

Я шёл домой, едва сдерживая волну гнева. Чёртов храмовник отвлёк. Уже нельзя было просто взять и навалять! Господи-Император, что я несу?! Если бы не повторение старого мема, то, конечно же, я бы не отступил! Эх, а ведь какие хорошие пафосные слова… И так бездарно потрачены. Хотя… Я бы не смог исполнить коронный танец, и Хенсин бы не вышел. Вернее, он бы не давал бонусов. А у этого ублюдка ещё и сверхартефакт. Притом, самый неудобный для мага. И что делать? Надо скинуть стресс… Вот и дом. Я, не разуваясь, забежал наверх, скинул сумку, по-быстрому переоделся в самый крутой из имеющихся костюм и пошёл на улицу. Не знаю, дома ли родня, сейчас мои мысли занимает другое. Я направился в парк. Тот самый, где недавно прибил ёкаев. Может, ещё кто-то остался, кого можно прикончить… Использую Хенсин по законам жанра. Так усиления будут выше. То есть в последний момент. Хотя я и так могу колдовать — система всего-лишь усилитель. Дошёл до места и никого не обнаружил. Нда… Впрочем, чего я ждал? Того, что на этом самом месте появится тентаклиевый монстр, которого придётся превозмогать, ведь, как известно, все девочки-волшебницы имеют перед ними слабость? Немного потоптавшись на месте и подождав, пока немного успокоюсь после школы, повернулся в сторону дома. Хоть поучусь немного, раз геройства не предвидится. — Это ты убила ящера-куна, ня? — догнал меня девичий голос. Я медленно повернулся, боясь спугнуть удачу. На одной из веток сидела девочка с кошачьими ушками и выглядывающим из-под короткой юбки хвостом. Ёкай? — Что случилось, ня? Твои глаза красные, ня. Блин… Геройство откладывается. И что ответить? Хотя… А зачем отвечать? Я же кудере отыгрываю, вот и поступлю по шаблону. — Ничего. — Ты хорошо справилась, ня. Меня отправили за его головой, ня… Кстати, я Юри, ня, — представилась она. — Я Джун. Симидзу Джун, — эх, иногда проклинаю свою маску. Может, плюнуть? А то подколол бы… — Нья-ха-ха! Звучит весело, ня! Я перед тобой в долгу, ня! Этот предатель успел попить крови у всего селения, ня! — рассеялась он, а я выцепил главное. — Селения? — Да! Тут недалеко, но простым людям туда нельзя, ня, накажут, — отпустила она ушки. — Но ничего, ня! Я не забуду твою помощь! И была такова. Хм. Весело.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.