ID работы: 5616317

Лучшему другу.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо - обращение.

Настройки текста
Я снова пьяна и пишу тебе, чтобы в сотый раз не слышать твоих криков. Я бы никогда не осмелилась поговорить с тобой в лицо, да и никогда не позвонила бы. Чтобы не звонить, мне пришлось удалить твой номер, но прежде я сделала скрин, потому что не хочу расставаться с тобой навсегда. Ты всегда был, есть и будешь частью моей жизни, навсегда останешься в моем сердце. Ты часто поддерживал меня. Я редко вижу тебя, но каждый раз я вспоминаю все это, все, что сделала. Мне становится больно. Ты, верно, не знаешь об этом, но я спрашиваю о тебе, спрашиваю довольно часто. Я часто плачу по ночам, слушая песни. Я плачу, когда кто-то в компании начинает говорить о тебе. Я знаю, что тебе было больно. Я очень сожалею, что не смогла сделать правильного выбора. Но я очень рада, что сейчас с тобой всё в порядке. Прости за то, что причинила тебе боль. Ты был лучшим. Я до сих пор скучаю по тебе, но ведь прошло около 7 месяцев. М н е б о л ь н о. Я не знаю, кончится ли это всё, возможно, я буду жить с этим ещё продолжительное время. Я так хочу поговорить с тобой, спросить обо всем, но понимаю, что не смогу второй раз сделать тебе больно. Пожалуйста, прости меня. Я больше никогда не сделаю тебе больно. Пожалуйста, прости. Мы больше не поговорим, разве только поздравим друг друга с праздником. Ты - часть моей жизни, я очень рада, что ты есть у меня. Ж а л ь, ч т о э т о г о т ы н и к о г д а н е п р о ч т ё ш ь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.