ID работы: 5616317

Лучшему другу.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Впредь не делать так.

Настройки текста
Рыдаю третью ночь подряд. Это невыносимо. Ты снова появляешься из ниоткуда и заставляешь меня рыдать. Я плачу несколько ночей подряд, потому что не могу справится с тем, что больше не увижу твоей улыбки, которая предназначалась бы мне, больше не почувствую твоих сильных рук на своих плечах. Тогда ты поддерживал меня во всём. Помню как не спали ночами, стараясь после не уснуть в школе. Мои люди делают моё время бесконечным. Ты сделал таким прошлое лето, а после скрасил своим присутствием скучные школьные будни. Ты заставлял меня плакать всего лишь один раз. Тогда мы ужасно поругались и я думала, что настанет конец, но всё таки вновь напилась и позвонила. Твой голос был не таким, как обычно, а я тихо всхлипывала, пытаясь не зарыдать. Я не любила плакать перед тобой, ведь ты не любил этого. Помню, как в конце, когда я ужасно замёрзла, ведь сидела на улице в минус двадцать пять. Даже тогда ты гнал меня домой, ты заботливый. Я не хотела плакать, но ты заставил, даже не хотя. Напоследок ты сказал: "Только не плачь, я не люблю твои слёзы". Я разрыдалась. Я больше не обрету того тепла, что получала от тебя. С каждым днём я стараюсь отвыкнуть от тебя. Знаешь, у меня начало получаться. Вот только... сегодня. Я увижу тебя снова. Я уверена, что снова буду прятаться в туалете, лишь бы никто не видел моих слёз. Когда я отвыкну, обещаю, закончу этот бред, что пишу каждый день. Но это не факт. Скорее всего, всё продолжится. Всё ещё твоя, К. С любовью и объятиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.