ID работы: 5616325

the №1 club of bowling fans

Смешанная
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

kiss!!

Настройки текста
joshs bf: почему я проснулся в одной кровати с даллоном giraffe: хз joshs bf: о привет giraffe: как спалось? joshs bf: отлично giraffe: а не странно ли что мы сейчас лежим друг с другом и пишем в чат peter: ребят я спал joshs bf: и что peter: вы меня разбудили giraffe: и что p.m.stump: и то что вы разбудили и меня тоже joshs bf: о нет патрик прости giraffe: извиняемся пат peter: чего gee_way: вечер в хату sinner: куда ты пропал вчера gee_way: фрэнк очень даже милый парень frnk: согласен gee_way: когда я успел тебя добавить frnk: вчера, после слов «бля ты такой охуеный, можно я тебя познакомлю с моими ебанутыми друзьями?» gee_way: спасибо, я вспомнил p.m.stump: вы не видели тайлера? аshley: он лежит на диванчике внизу в обнимку с джошем sad_mel: ШИППЕРЮ

***

gee_way: может мы сходим сегодня на работу к майки sinner: может ты сходишь нахуй gee_way: ого наш малыш майки узнал плохое слово sinner: заткнись gee_way: отлично, мы придем sinner: я когда-нибудь сожгу тебя joshs bf: как ведьму sinner: именно joshs bf: джерард ведьма gee_way: так уж и быть gee_way изменил имя на witch.

***

joshs bf: О БОГИ Я ТОЛЬКО ЧТО ВИДЕЛ КАК ДЖОШ И ТАЙЛЕР ПОЦЕЛОВАЛИСЬ giraffe: Я ТОЖЕ ЭТО ВИДЕЛ joshs bf: ты стоишь рядом со мной, идиот p.m.stump: где вы joshs bf: в том парке где я сломал лодыжку peter: мы скоро будем

***

видеозвонок.

на экране появляется лица брендона и даллона, стоящего сзади. — хей, джоши, — помахал в камеру ури. — привет, — изображение полностью прогрузилось, и парни увидели яркую зеленую шевелюру дана, – эй! тай! картинка резко меняется, и на экране высвечивается лицо тайлера. — привет, брендон. привет, даллон! как дела? — из динамиков доносится смех джозефа, который, пытаясь не выронить телефон из рук, широко улыбается и бежит в противоположную от джоша сторону. *       на фоне слышны крики зеленоволосого, что пытается успевать за младшим. — прекрасно, — отвечает брендон и передает телефон уиксу. — не устал? — теперь говорит уже и сам даллон . — есть немного, — все с той же улыбкой отвечает джозеф и резко останавливается, сгибаясь пополам и громко дыша. изображение вновь меняется, и на экране появляется джош. — все хорошо? — шепот лана еле слышен, но парни переглянулись с счастливыми улыбками на пол лица. на вопрос старшего тайлер чуть кивает и выпрямляется. — с со школы так не бегал, — все еще отрывисто дыша произнес он, и его глаза засияли, вспоминая те времена. появляется еще одно окошко. — мы так счастливы за вас! — громкий голос стампа заставил брендона чертыхнуться, а даллона чуть не задохнуться от смеха. — что? — спросил зеленоволосый со странным выражением лица.       джош замечает вдали две фигуры, быстро приближающиеся к ним. на глаза опускаются теплые руки, и юноша слышит радостный крик его, хм, парня? — поздравляем! — знакомый голос, и дан отмечает что это уэй-младший. тот убирает ладони и обнимает джоша со спины. тогда он уже может увидеть всех его друзей, и на лице появляется улыбка.       проходящие мимо люди оборачиваются и странно смотрят на них, но ему наплевать. в этот момент он слишком счастлив. — целуйтесь уже! — пит не мог не вставить свое слово. тайлер благодарно смотрит на дана, подходит чуть ближе и невесомо целует в уголок рта. зеленоволосый берет инициативу на себя и притягивает джозефа к себе, углубляя поцелуй.       разносятся восторженные возгласы, и джошу хочется, чтобы это длилось вечно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.